Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 67 из 367 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 7321
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а удобно. правда, перед новогодними праздниками кинули. пришлось с тележкой по супермаркету кататься. зато понавыбирал всякого, чего в каталоге и не было.
    СТК, ты не завидуй, даст Бог, и у вас в Ровно такое будет
    И то врядли. Разве что через лет этак 50-100. Это же еще и от них зависит

2. Вверх #1322
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Можна і працювати вдома, теж зручно. Нащо справжнє життя, коли є тепла квартира, телевізор і інтернет?
    Обожаю работать дома. Сам себе хозяин. По телеку можно много интересного услышать и в квартире поддерживаешь постоянную чистоту.
    Хотя в ваших комнатках 2*2 можно потерятся и потолком 1,5 м.

3. Вверх #1323
    Не суди по собі про інших. Коли до вас регуально тисячами будуть їздити західняки, тоді й кажіть, що хтось щось нав'язує.
    А то они не ездят. Сидят тут безвылазно и жить спокойно не дают. Сил прям никаких нет.

4. Вверх #1324
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    А то они не ездят. Сидят тут безвылазно и жить спокойно не дают. Сил прям никаких нет.
    Мені поки розказали тільки про сотню, які приїхали на відкриття пам'ятника і в той же день поїхали назад, а шуму наробили про нав'язування...
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #1325
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Мені поки розказали тільки про сотню, які приїхали на відкриття пам'ятника і в той же день поїхали назад, а шуму наробили про нав'язування...
    СТК, извини, я опять вернусь к вчерашней теме: если я, пардон, навалю у тебя на пороге, ты не сильно обидишься, ведь верно? я ведь один был, а мог бы еще десятка два корешков прихватить, и куча поболее была б.
    а так - пустячек, перешагнул, улыбнувшись, и пошел дальше.
    так вот, нет никакой разницы, была ли приезжих вотня, полторы, две, тысяча. главное другое: это было специально организовано, и эти люди приехали сюда, чтобы диктовать свою волю, свое видение истории, вели себя здесь по-хамски, пытались сорвать праздник.
    это первое.
    далее: ситуация с памятником Екатерины - только частный, хотя и показательный случай, который рассматривается здесь только потому, что подпадает под проблему, обсуждающуюся в этом топике. Если считаешь, что эту тему раздули тут только из-за памятника - глянь, кто и когда ее создал.
    надеюсь, понятно?

6. Вверх #1326
    Этот шум поднялся еще до того как!!!
    А Одесса не здается и не сдастся!!!

7. Вверх #1327
    User banned
    Цитата Сообщение от STK
    От я не бачив, щоб наша міська рада приймала якісь закони про Одесу, не знаю людей, які б їздили в Одесу на мітинги, зате бачив делегації з півдня і сходу на кожні вибори. Я так само можу сказати, що це ви постійно лізете в наші справи, а не ми в ваші.
    Може всетаки перестанете строїти з себе святих і подивитесь на речі реально?
    Вот самый реальный взгляд на вещи http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif
    За который меня здесь банят.

Цитата Сообщение от STK
    В одному будинку ми живем, тільки кімнати різні.
    Вот именно - в коммуналке. И пока это ненормальное положение будет сохраняться, будут проблемы.

Цитата Сообщение от STK
    До того, що його підтримують багато одеситів, а потім намагаються показати західняків націоналістами і русофобами,
    Потому что они и есть националисты и русофобы.

Цитата Сообщение от STK
    От найди в нас в місті хоч один такий плакат, чи напис на стіні типу "хохлы вон из Одессы", а тоді вже щось говори.
    Как в Ровно - не знаю, а во Львове - без проблем http://www.tiahnybok.info/kartynky/mat_v_moskala_001.jpg
    Последний раз редактировалось Mufasa; 13.11.2007 в 15:33.

8. Вверх #1328
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак
    Так и у нас надо - гражданин Украины сам выбирает, на каком языке ему говорить. Тогда и проблемы не будет!
    Они на это никогда не пойдут, иначе вся их национальная доктрина рассыпется в прах.

9. Вверх #1329
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение

Потому что они и есть националисты и русофобы.
    Ти спочатку поїздь по ЗУ і подивись хто тут живе, а не повторюй завчені фрази. Чи твоя психіка не витримає того, що реальне життя може відрізнятись від твоїх фантазій?

10. Вверх #1330
    Не покидает форум
    По-моему, советского спецназа, который штурмовал адски укреплённый дворец Амина в Афганистане перед началом афганской войны, вообще было человек семьдесят...

А полсотни наёмников за день делают военный переворот в любой африканской стране размером с две Украины.

11. Вверх #1331
    User banned
    Ти спочатку поїздь по ЗУ і подивись хто тут живе, а не повторюй завчені фрази.
    Был во Львове много раз. И в Тернополе.

12. Вверх #1332
    Канібал Аватар для STK
    Был во Львове много раз. И в Тернополе.
    Да, об'їздив всю ЗУ. Тепер ти спеціаліст в цьому питанні. Я був в Херсонській області, можу по тим двом населеним пунктам, де жив кілька днів, робити висновок про весь Південний-Схід?

13. Вверх #1333
    User banned
    Да, об'їздив всю ЗУ. Тепер ти спеціаліст в цьому питанні. Я був в Херсонській області, можу по тим двом населеним пунктам, де жив кілька днів, робити висновок про весь Південний-Схід?
    Могу еще судить по призвыу Львовского совета (городского или областного - не помню) разогнать Одесский. Или львовских депутатов не избирал народ?

14. Вверх #1334
    Канібал Аватар для STK
    Могу еще судить по призвыу Львовского совета (городского или областного - не помню) разогнать Одесский. Или львовских депутатов не избирал народ?
    Давай я буду по жителям смт Лазурне, або Севастопольському форуму судити про Одеситів? Тільки в першому випадку Одеса має бути двомовним містечком, а в другому шовіністичним містом, де заборонена українська мова і нормою вважається вживання принизливих національних назв.

15. Вверх #1335
    Давай я буду по жителям смт Лазурне, або Севастопольському форуму судити про Одеситів? Тільки в першому випадку Одеса має бути двомовним містечком, а в другому шовіністичним містом, де заборонена українська мова і нормою вважається вживання принизливих національних назв.
    в Севастополе запрещен украинский? просьба доказать.

16. Вверх #1336
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в Севастополе запрещен украинский? просьба доказать.
    Для людини, яка, на відміну від мене, ніколи не демонструє свою тупість і дурість повторю
    Севастопольському форуму
    Ти постійно прикидаєшся, чи й справді не розумієш написаного?

17. Вверх #1337
    Для людини, яка, на відміну від мене, ніколи не демонструє свою тупість і дурість повторю

Ти постійно прикидаєшся, чи й справді не розумієш написаного?
    затейливо выразился, я не усек, что ты про форум.
    а адресок можешь дать?

18. Вверх #1338
    User banned
    Цитата Сообщение от Б Рысь
    Я сейчас подыскиваю школу своему ребенку и могу сказать, что русских - катастрофически мало, хороших - еще меньше. И они постоянно сокращаются. Скоро только частные и останутся.
    И будут сокращаться! Будут до тех пор, пока Одесса находится в составе Украины.
    А потом и до частных непременно доберутся. Их цель - вытеснение русского, и не видеть этого может только слепой.

19. Вверх #1339
    User banned
    Цитата Сообщение от STK
    Ніяк, бо це неправда. Українська там має офіційний статус в одному з регіонів, а не є державнлю мовою.
    Здрасьте, моя радость.... Так вас же русский даже в качестве регионального не устраивает!

20. Вверх #1340
    Канібал Аватар для STK
    Здрасьте, моя радость.... Так вас же русский даже в качестве регионального не устраивает!
    Особисто мене влаштовує, вже не раз про це писав і багатьох моїх знайомих теж. Але хіба тебе це цікавить? Ти ж об'їздив всю ЗУ і тепер знаєш, що тут одні націоналісти з русофобами живуть. Хоча не впевнений, що ти хоч в Львові був, бо там немало російськомовних жителів і вони чомусь не бояться говорити російською на вулиці, та й школа російськомовна там є.

Ответить в теме
Страница 67 из 367 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права