Уменя два вопроса. Первый - куда деваются мои сообщения? Напр., в теме Притчи. И второе, почему меняют создателей той или иной темы? Т.е. на каком основании?
Спс
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Уменя два вопроса. Первый - куда деваются мои сообщения? Напр., в теме Притчи. И второе, почему меняют создателей той или иной темы? Т.е. на каком основании?
Спс
вопрос на засыпку...
вот в политике нельзя писать чтото вроде расия, москали и тому подобное, а в спорте можно писать дЫнама и в том же духе?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Bear_man - разницу между названиями стран и национальностей и названиями команд улавливаете? В спорте люди за всякие нарушения тоже МОДы получают...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
почему Хамелеона постоянно в баню отправляете?
вам не надоело?!)
------------------------------------------------------------------------------------------
а можа вопрос из чиста интереса , какой раздел форума наиболее проблематичен в плане количества забаненых ? счас вот утро а уже 5 тел забанили . причем я никого и невидел с постами..![]()
А почему я уже пару дней не могу никому изменить репутацию?![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
хотелось бы узнать у модератора Kaiser_Wilhelm_II, за какой пост (пост стерт) я получил мод, а также, как моя характеристика автора книги в теме "Сломанный речь империи" вдруг стала флеймом, за что я получил второй мод?
как мне вставить фото телефона в теме продам !
Всё проходит,и это пройдёт!
Для начала нужно научиться внимательно читать. О том, что раздел на премодерации и не надо дублировать сообщения вам было указано после отправки сообщения.
Далее, существует опция "Поиск" и "поиск в теме", при помощи этих опций можно найти ответы на многие вопросы:
https://forumodua.com/showpost.php?p=1388024&postcount=3666
пардон. гражданин, который вывесил эту тему, пожаловался, что деньги все ушли на памятники, а то б уже и метро в Одессе было. тема в разделе политика была.
где оффтоп-то?
вообще странно, дать мод за оффтоп за первый и единственный комментарий в теме, которая тут же сама объявляется оффтопом и закрывается.
Александр, воля твоя, но объясни мне, как в оффтопной теме (когда писал, не знал этого) можно ответить таким образом, чтобы это не было оффтопом?![]()
Социальные закладки