| ||
Тема: Вопросы модераторам
А каким образом администрация и модеры видят уже удалённые посты?
Они перемещаются в какой-то отдельный топик, недоступный для обычных пользователей или в "Тему для флуда, флейма и оффтопа"?![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
добрый вечер всем! 363 страницы прочитать не смогла. извините. Если не трудно ответьте на простой вопрос- что обозначает серый квадратик в репутации? я когда добавляла кому-то баллы что-то не видела третьего варианта- либо одобряю либо нет. что же он обозначает? и откуда оно?
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
А почему интересует?
Да нет - просто топик удален и есть возможность просмотреть.
И все таки ФАК нужен
Раз в 1056й рассказываю - серый квадратик означает что тот кто добавил вам в репутацию + или минус имеет менее 50 постов в форуме или репутацию меньше 10. Голоса таких пользователей не засчитываются, но остаются на память...
Врпрос: анимированные аватары не поддерживаются или мне не удается с ними сладить?
человек спросил вопрос на который я знаю ответ. мне показалось, что модераторов нет (полчаса ответа не было), вот и хотела помочь. это плохо? никто в ваш функционал не влазит. тем более мы уже определили, что на такие простые вопросы отвечать утомительно, а тут я - и мне не утомительно. договорились, больше пытаться кому-то помочь не буду.
кому жаловаться по поводу спама??
Социальные закладки