| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Нет они торжественно подняли до 2,5![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
думаете я не хожу каждые выходные на базар?
или думаете что я не знаю что такое куча дел, готовка и т.д.?
по делу - если опаздываю на работу - то 2 остановки еду на маршрутке, т.к. экономлю минут 20 ходьбы пешком.. но претензии не предъявляю, т.к. не смог выйти вовремя и пройтись пешочком..
не устраивает цена - иди пешком! (никто насильно не заставляет ехать в маршрутке)
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
7432384" ЕвропаВВВ"
Нигде в мире нет и не было такого маразма, как одеская система оплаты, когда в разных маршрутах, идущих по похожим маршрутам (например, 146 и 232 или 121) - разная цена. И идиотские зоны, разные для разных маршрутов. Там где еще существует зональная оплата, она одинакова для всех и определяется не точкой на карте (разной для разных маршрутов), а ограничиваемой территорией. Правильно, что ее отменили, неправильно, что остались маршруты по 2,25.
Для тех, кто не хочет платить по посКоту 2,50 предлагается использовать 104-й автобус (50 коп.) или трамвай (1,50). Почему-то никто не возмущается, что в том же трамвае или троллейбусе стоимость одна, хоть на одну остановку, хоть на 20, а чем автобус другой. К тому же и возле каждого столба останавливается![]()
Речь не идет хочешь или нет.Для мужчины тяжелая сумка с рынка не так критична , как для женщины.А вообще я о идиотизме оплаты проезда независимо от расстояния.Мириться можно было, когда всесь маршрут делили например на две части,а то и на 3.А приравнять 2 остановки ко всему маршруту -такое только в Одессе. и это очень раздражает(
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
подскажите,какие маршрутки в аэропорт ходят?101?
Спасибо)))))))буду ловить завтра
Вполне получалось и при делении по зонам. Или в так это случае не идиотизм? Если по справедливости, так вообще нужно по (кило)метрам проезда платить. Хто ж только проверять будет. Впрочем, и в случае деления на зоны проверять не особо старались, больше на честность полагались.А приравнять 2 остановки ко всему маршруту
Социальные закладки