Уважаемые форумчане! 1 апреля в маршрутке № 185 моя мама забыла книгу "Размножение семенами". Книга редкая, вторую найти не может. Если кому-то известна ее судьба - сообщите пожалуйста! Вознаграждение обещаем!
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Уважаемые форумчане! 1 апреля в маршрутке № 185 моя мама забыла книгу "Размножение семенами". Книга редкая, вторую найти не может. Если кому-то известна ее судьба - сообщите пожалуйста! Вознаграждение обещаем!
Хм... странное явление. Ехала сегодня на 200й. Согласно списочку, который тут выкладывали, стоимость проезда в ней подняли с 1.50 до 2.00. В салоне была наклейка 2.50. Если водитель давал сдачи - то давал как за проезд по 2. Но если человек выходил, и платил 2.50 без сдачи - молчал в тряпочку (ну это конечно не удивительно). Так все-таки - проезд на 200й по 2грн?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Это,а 198 разве уже напротив Торгового на Среднефонтанской не поворачивает?
С целью увеличения пропускной способности ул. Среднефонтанской
с 28 февраля 2011 года в схемы движения городских автобусных маршрутов общего пользования №№ 198, 242 вносятся частичные изменения постоянного характера.
Движение автобусов будет организовано в прямом направлении с ул. Среднефонтанской по ул. Пироговской, ул. Канатной на ул. Семинарскую и далее по маршруту.
http://www.odessa.ua/ru/news/32912/
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
идиотизм ,что бы проехать 1 остановку по поселку нужно заплатить 2.5 и так же от поселка до 10 апреля те же 2.5грн. Мне пройтись не трудно ,но жалко старых бабушек которые ездят на рынок и тд. так как проезд подорожал на 75% .
Последний раз редактировалось dthtirj; 03.04.2011 в 17:29.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
У меня тоже вопрос возник а смысл платить 2,25???
мне сказали, что скоро проезд будет стоить 4 грн. ... это правда?!
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Я не люблю "нытиков". Никто вас не заставляет ездить. Я верю в то, что цена 2.5 - нормальная. Не завышенная. По этому и согласен. Градация по зонам - мало где применяется. Если вам надо одну остановку - здоровее будет пешком
Ну в ближайшее время вряд ли.
Если вы внимательней читали про градацию по зонам писала не я!!!!А во вторых я написала про 2,25,так не вижу смысла в этом.Не проще ли 2,5 платить.Я не люблю "нытиков". Никто вас не заставляет ездить. Я верю в то, что цена 2.5 - нормальная. Не завышенная. По этому и согласен. Градация по зонам - мало где применяется. Если вам надо одну остановку - здоровее будет пешком
Так платите 2.5 - водитель будет не против.
Не вижу проблемы
Социальные закладки