Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 578 из 1468 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 29360
  1. Вверх #11541
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не будут и я считаю, что хватить вошкаться с такими.
    Все правильно решил Игорек! Пора приступать к массовым расстрелам врагов нации! "Наша влада буде страшной..." (с) Бандера

2. Вверх #11542
    User banned
    Не будут. И я считаю, что хватит вошкаться с такими.
    Игорь, точно такой же ответ (один в один) можешь ожидать от от противников так называемой "украинской национальной идеи"... И что тогда остаётся? Война? Ты хоть примерно представляешь себе, что это такое?
    Вольному воля...

3. Вверх #11543
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А Вам не приходило в голову, что в Украине много людей, которые не признают Украину как государство, не знают и не любят ее культуру, язык , а главное открыто глумятся над всем украинским. Да и сама власть нынче антиукраинская...Какой выход видите Вы?
    По каким критериям ты делаешь такой многозначительный вывод?

4. Вверх #11544
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Игорь, точно такой же ответ (один в один) можешь ожидать от от противников так называемой "украинской национальной идеи"... И что тогда остаётся? Война? Ты хоть примерно представляешь себе, что это такое?
    Вольному воля...
    Алекс, войны никакой не будет, просто по тому, что не та ментальность у людей. Просто не стОит обращать внимание на таких. Не считаешь Украину своей родиной? Не приемлешь ее ценности? - флаг в руки. Главное, что бы такие не мешали развитию.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #11545
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Все правильно решил Игорек! Пора приступать к массовым расстрелам врагов нации! "Наша влада буде страшной..." (с) Бандера
    Семя....при правильном и нормальном управлении страной ты первый начнешь колядки на украинском шпарить и вышыванку носить. Тебя и расстреливать не придется. Слишком много чести

6. Вверх #11546
    User banned Аватар для ALKA
    Алекс, войны никакой не будет, просто по тому, что не та ментальность у людей. Просто не стОит обращать внимание на таких. Не считаешь Украину своей родиной? Не приемлешь ее ценности? - флаг в руки. Главное, что бы такие не мешали развитию.
    шо собственно ты и сделал слиняв в Грэйт Бритн.

7. Вверх #11547
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    шо собственно ты и сделал слиняв в Грэйт Бритн.
    Не верно. Я кормлю свою семью, а в этом случае там платят больше, вот и все.

8. Вверх #11548
    User banned
    Меня успокоил твой прогноз, конечно, а уж тем более уверения в "не той" ментальности людей...
    А тебе никогда не приходило в голову, что что "ценности" о которых ты говоришь, могут быть разными (о, ужас!) для разных людей? И что те, кто критикует эту самую "национальную идею" тоже могут любить свою страну (не путать с государством!) не меньше, чем ты? И желать ей стать процветающей?

9. Вверх #11549
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    при правильном и нормальном управлении страной ты первый начнешь колядки на украинском шпарить и вышыванку носить.
    Экономика прилагается к колядкам и вышиванкам? СильНо! )))

10. Вверх #11550
    User banned Аватар для ALKA
    Не верно. Я кормлю свою семью, а в этом случае там платят больше, вот и все.
    не трынди,пути навечного слиняния уже проработаны тобой в доскональности...

11. Вверх #11551
    Банный лист форума

Меня успокоил твой прогноз, конечно, а уж тем более уверения в "не той" ментальности людей...
    А тебе никогда не приходило в голову, что что "ценности" о которых ты говоришь, могут быть разными (о, ужас!) для разных людей? И что те, кто критикует эту самую "национальную идею" тоже могут любить свою страну (не путать с государством!) не меньше, чем ты? И желать ей стать процветающей?
    Это ты про тех, у кого на аватарках российские эмблемы (или ботинки пытающиеся раздавить украинский флаг) или про тех кто вытирает ноги об украинский флаг? Да, да у них именно любоффф. Алекс я все предельно ясно написал в предыдущих постах - флаг(какой они хотят) им в руки.

12. Вверх #11552
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Экономика прилагается к колядкам и вышиванкам? СильНо! )))
    А где ты там в моих словах только экономику узрел?

13. Вверх #11553
    User banned
    Семя....при правильном и нормальном управлении страной ты первый начнешь колядки на украинском шпарить и вышыванку носить. Тебя и расстреливать не придется. Слишком много чести
    А правильное и нормальное управление страной это как? В соответствии с заповедями великих вождей украинского народа петлюры, бандеры, черновила, юща, тягнибока и проч.?
    Про расстрелы я тоже понял, чего патроны тратить - лучше в соответствии со сложившейся традицией и практикой наведения железного порядка Героем Украины Шухевичем: в сарай и подпалить всех инакомыслящих...

Показать скрытый текст
    ))
    Последний раз редактировалось Семирек; 04.04.2011 в 15:41.

14. Вверх #11554
    User banned
    Это ты про тех, у кого на аватарках российские эмблемы (или ботинки пытающиеся раздавить украинский флаг) или про тех кто вытирает ноги об украинский флаг? Да, да у них именно любоффф. Алекс я все предельно ясно написал в предыдущих постах - флаг(какой они хотят) им в руки.
    Ты слеп, Игорь, вернее, ослеплен, ложной идеей всеукраинского благосостояния и счастья. Впрочем, так же, как и многие из твоих недалеких, озлобленных украинезацией оппонентов. Засим откланяюсь.
    Последний раз редактировалось AlexxK; 04.04.2011 в 16:25.

15. Вверх #11555
    User banned
    А где ты узрел "украинский флаг"? Вот этот что-ли:

Так это флаг австрийской провинции Galizien и к собственно Украине (Малороссии) он отношения не имеет никакого...

16. Вверх #11556
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек;19314237[B
    ]А правильное и нормальное управление страной это как?[/B] В соответствии с заповедями великих вождей украинского народа петлюры, бандеры, черновила, юща, тягнибока и проч.?
    Про расстрелы я тоже понял, чего патроны тратить - лучше в соответствии со сложившейся традицией и практикой наведения железного порядка Героем Украины Шухевичем: в сарай и подпалить всех инакомыслящих...

Показать скрытый текст
    ))
    Наподобие того, как в Европе начинают понемногу осознавать полный провал политики мультикультур.

17. Вверх #11557
    Банный лист форума

Ты слеп, Игорь, вернее, ослеплен, ложной идеей всеукраинского благосостояния и счастья. Впрочем, так же, как и многие из твоих недалеких, озлобленных украинезацией оппонентов. Засим откланяюсь.
    Алекс, ну вообщем Сема тебе ответил. Вот именно это я и имею ввиду.

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А где ты узрел "украинский флаг"? Вот этот что-ли:

Так это флаг австрийской провинции Galizien и к собственно Украине (Малороссии) он отношения не имеет никакого...
    Понимаешь, я далек и от злобы и от мысли кому-то что-то навязывать и указывать. Но если человек изначально так относится к Украине, то ему со мной например не по дороге. Я лишь хочу одного - чтобы подобные личности не мешали.

Теперь тебе Сёма. Этот флаг является государственным флагом Украины. А то, что ты там что-то надыбал или пытаешься надыбать, так это твои интимные проблемы. Я тебе скажу только одно - у всего есть свое начало. Даже у твоего любимого триколора. Даже у названий цветов на твоем триколоре тоже есть начало, они появились не сразу. И если я начну говорить, что россияне к примерцу все потомки рабов, которые 200 лет валялись под монголо-татарами то буду прав с исторической точки зрения. Но не прав с этической. Пойми ты это наконец своей головой.

18. Вверх #11558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А кому это НЕ выгодно? Что плохого в нации как политической общности граждан, возможно разных национальностей, объединенных общими целями развития своего государства?
    Я скажу что плохого - создается еще один рычаг управления умами.
    А потом долго знаете ли спорь и доказывай кто какой смысл вкладывал
    в слово "нация", что б туманы навести - самое то. Все по принципу -
    мутной воде
    легче рыбку ловить.

А что плохого в слове "народ" как политич общности граждан,итд итп
    далее по вашему тексту?

Внимательно читайте мой пост - не вижу там противоречий:

И патриотизм не может быть политическим принципом, потому что ничего не говорит об политическом устройстве общества. - Патриотом может быть и коммунист, и фашист, и националист, и интернационалист, и либерал, и монархист...
    Вы стараетесь не допускать противоречий или разговаривать?Определение
    слова патриотизм включает в себя " политический принцип",
    а общаясь можно исходить только из общепринятых определений.

Что значит "контроль идеологии"?
    но патриот вовсе не обязательно является националистом - он может исповедовать практически любую не противоречащую его сути идеологию, хоть коммунистическую.
    Наверно вам не подходят "хоть коммунистические", или еще хоть какие идеологии, кромеидеологии национализма?

И с чего вы взяли, что сторонникам гражданского национализма не нравится патриотизм? - По моему наоборот, без чувства патриотизма сложно исповедовать эту идеологию.
    А что вы здесь (в гражд национализме) называете идеологией? Как по мне это понятие - вообще дутое.

PS Для вас обязательно обелить слово "национализм", даже мешая его
    с другими понятиями?
    Последний раз редактировалось L'autre; 04.04.2011 в 17:16.

19. Вверх #11559
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А почему ты считаешь, что к украинскому флагу нужно относиться с пиететом?
    Какие основания?
    Только потому, что так сказали?
    Я конечно не буду рвать и топтать этот флаг, как это делали дебилы из львова с красным флагов Победы, на 9 мая.
    Но вставать при его поднятии - считаю явно излишним.
    Пока, во всяком случае.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #11560
    User banned
    Наподобие того, как в Европе начинают понемногу осознавать полный провал политики мультикультур.
    Значит - одна нация, одна страна, один язык? Здорово!!!
    Причем эта нация и этот язык опять пришедшие (привнесенные) в русскую Украину с Галичины
    На это может быть только один ответ: Не дождетесь!:

Закрытая тема
Страница 578 из 1468 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права