| ||
Тема: А Вы националист?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Меня успокоил твой прогноз, конечно, а уж тем более уверения в "не той" ментальности людей...
А тебе никогда не приходило в голову, что что "ценности" о которых ты говоришь, могут быть разными (о, ужас!) для разных людей? И что те, кто критикует эту самую "национальную идею" тоже могут любить свою страну (не путать с государством!) не меньше, чем ты? И желать ей стать процветающей?
А правильное и нормальное управление страной это как? В соответствии с заповедями великих вождей украинского народа петлюры, бандеры, черновила, юща, тягнибока и проч.?
Про расстрелы я тоже понял, чего патроны тратить - лучше в соответствии со сложившейся традицией и практикой наведения железного порядка Героем Украины Шухевичем: в сарай и подпалить всех инакомыслящих...
Показать скрытый текст
))
Последний раз редактировалось Семирек; 04.04.2011 в 15:41.
Наподобие того, как в Европе начинают понемногу осознавать полный провал политики мультикультур.Сообщение от Семирек;19314237[B
Алекс, ну вообщем Сема тебе ответил. Вот именно это я и имею ввиду.
Понимаешь, я далек и от злобы и от мысли кому-то что-то навязывать и указывать. Но если человек изначально так относится к Украине, то ему со мной например не по дороге. Я лишь хочу одного - чтобы подобные личности не мешали.
Теперь тебе Сёма. Этот флаг является государственным флагом Украины. А то, что ты там что-то надыбал или пытаешься надыбать, так это твои интимные проблемы. Я тебе скажу только одно - у всего есть свое начало. Даже у твоего любимого триколора. Даже у названий цветов на твоем триколоре тоже есть начало, они появились не сразу. И если я начну говорить, что россияне к примерцу все потомки рабов, которые 200 лет валялись под монголо-татарами то буду прав с исторической точки зрения. Но не прав с этической. Пойми ты это наконец своей головой.
Я скажу что плохого - создается еще один рычаг управления умами.
А потом долго знаете ли спорь и доказывай кто какой смысл вкладывал
в слово "нация", что б туманы навести - самое то. Все по принципу -
мутной воде
легче рыбку ловить.
А что плохого в слове "народ" как политич общности граждан,итд итп
далее по вашему тексту?
Вы стараетесь не допускать противоречий или разговаривать?Определение
слова патриотизм включает в себя " политический принцип",
а общаясь можно исходить только из общепринятых определений.
Наверно вам не подходят "хоть коммунистические", или еще хоть какие идеологии, кромеидеологии национализма?
А что вы здесь (в гражд национализме) называете идеологией? Как по мне это понятие - вообще дутое.
PS Для вас обязательно обелить слово "национализм", даже мешая его
с другими понятиями?
Последний раз редактировалось L'autre; 04.04.2011 в 17:16.
А почему ты считаешь, что к украинскому флагу нужно относиться с пиететом?
Какие основания?
Только потому, что так сказали?
Я конечно не буду рвать и топтать этот флаг, как это делали дебилы из львова с красным флагов Победы, на 9 мая.
Но вставать при его поднятии - считаю явно излишним.
Пока, во всяком случае.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки