Хозяин империи игровых залов Рынденков- Звучит, эээх
|
Хозяин империи игровых залов Рынденков- Звучит, эээх
Тоже не прочь почитать всё это...
А почему "поклонники"? Просто власти закрыли лицо, не представлявшее явной общественной опасности.И куда делись ярые «поклонники» Косарева и К: «Fatale_Doze»; «ukr.dom»; «Ur»; «Больше Большого» и др?
Всех не переспасаешь (нет под рукой госбюждета)...А особенно без явного желания на то спасаемых...Или мнение о «святости» своих кумиров изменили?![]()
надо решать вопросы в суде
Фельетончик получается: борцы с коррупцией выменяли свою свободу в суде на деньги! По-моему хороший заголовок для статьи.
Что значит решать в суде?! К чему был весь этот треп на форуме о невиновности?! Допустим николаевские суды «некомпетентны», но есть суды высшей инстанции, есть СМИ и общественность! Ну, а если уж виновны, то тогда пусть им «впаяют на всю катушку», что бы впредь таких «борцов» больше не появлялось!
Последний раз редактировалось шмайссер; 28.03.2011 в 10:35.
А ЧТО НА МЕНЯ ТО НАЕХАЛИ? Я человек постороний тут у вас. Я откуда то знаю виновен или не виновен Ваш Косарев. А решать вопросы в суде всегда надо.Даже когда человек не виновен.Такова система.Раз уже завели уголовное дело, то никто его просто так уже не закроет, кроме суда..Шмайссер вы не юрист явно....
Да, я не юрист. А Вы, скорее всего, тоже. Хотя, нынешнее поколение юристов (адвокатов) можно с уверенностью назвать, как сейчас это модно, менеджерами или супервайзерами, т.е. попросту посредниками между следователями, прокуратурой, судьями и подозреваемыми (обвиняемыми, подсудимыми). Вся работа современных юристов (адвокатов) сводится к умению «правильно» подойти, перед этим заручившись рекомендацией о том, что у них можно брать. Все. А дальше все зависит от аппетитов указанных служителей закона и возможностей подозреваемых (обвиняемых, подсудимых). Но в данном случае все обсуждали «чистоплотность» борцов с коррупцией и «коррумпированность» правоохранителей и судей. При этом, некоторые даже не могли допустить каких-либо мыслей о непорядочности членов общественной организации. И вдруг, все. Договорились. Пора идти и «решать» вопросы в суде. Каким образом после этого понять, кто был прав, а кто нет? На чьей стороне правда?
А себя Вы слышите, шмайссер? Все слуги закона имеют цену, а правду Вы решили, что они должны искать за бесплатно... Вы и сами себе противоречите. Не думаю, что мы здесь имеем права судить их, сидя дома в тепле и уюте, даже если они и начали "решаться вопросы". Его дома ждет жена и двое детей. А это только доказательство того, что в одиночку систему не поломать....
Дорогу осилит идущий...
По законну Косарева осудят лет так на 7-10. Как я и сказал вы не юрист.А я пусть даже был бы супервайзером, скажу честно позвонив в УБОП и прокурорским друзьям могу сказать , что по законну Косарев преступник и его осудят.Я вам предложил альтернативный путь, для того, что бы его родственники долго не ждали его возращения. Таковы правила игры в нашем государстве.А бороться с коррупцией начните с себя. Не договаривайтесь ни с кем и осудите вашего товарища на 10 лет..Это будет правда глупо !!! Так что не судите о системе в которой вы не компетентны и не варитесь...Ну а правда как всегда на стороне заказчика и денег
Послушайте, уважаемые! Почитайте эту ветку с самого начала. Где практически каждый комментарий сводился к тому, что Косарева и его друзей заказали! Что это кристально чистые перед законом и обществом люди, которые рискуя всем, что у них есть, яростно вели борьбу с коррупцией и организованной преступностью! Что правоохранительные органы «насквозь» коррумпированы, а суды их покрывают! И тут мы узнаем, из Ваших комментариев, что Косарев & К преступники. И им реально, по закону, светит срок! Оказывается, у этих преступников имеются родственники и друзья, которые не хотят их долго ждать из мест лишения свободы. Поэтому, все разговоры о коррупции отложим для другого случая, а в данном, тупо, будем ее спонсировать. А о том, что другие фигуранты этого дела (свидетели, потерпевшие), или просто граждане, ставшие случайными свидетелями происходящего, не желают в скором будущем опять повстречать на своем пути таких «борцов», уже плевать.
Запутал меня этот комитет. Нифига не понятно.
Уважаемый Шмайссер! Мы все здесь внимательно следили за веткой и Вашими далеко не всегда адекватными комментариями и все живем в одной с Вами стране и имеем глаза и видим, что с каждым днем все больше коррупции и беспредела в стране. За их честные дела им (комитету) хвала; если это неправда, - пусть Бог их рассудит. Но не думаю, что фигурантам дела, как и всем гражданам станет легче от того, что молодой мужчина будет прозябать без вины в тюрьме, а его бликие страдать без него. Ему итак хлебнулось, да и предстоит, думаю, немало. А таких, как Вы, подстрекателей и тролей интернетных на площадь бы, да перед разъяренной толпой, как в старые, не очень добрые времена...
Последний раз редактировалось Виналайт; 02.04.2011 в 23:34.
Дорогу осилит идущий...
На Ваш вопрос дает ответ другой участник этого форума:
т.е.: всех молодых мужчин, привлекающихся к уголовной ответственности, или уже отбывающих наказание, выпустить на волю, потому что их должен рассудить Бог. В уголовном кодексе прописать прейскурант цен на преступления. К примеру: 1 год лишения свободы – 10 тыс. у.е.
Свою «похлебку» он готовил себе сам, так пусть сам ее и «расхлебывает». И еще, интересно мне узнать, к чему это я подстрекаю?
Иногда люди в своих высказываниях, для придания важности и собственной значимости, используют слова, не зная их истинного смысла (тролли), часто это выглядит смешно, а как минимум – бестолково.
т.е.: всех молодых мужчин, привлекающихся к уголовной ответственности, или уже отбывающих наказание, выпустить на волю, потому что их должен рассудить Бог. В уголовном кодексе прописать прейскурант цен на преступления. К примеру: 1 год лишения свободы – 10 тыс. у.е.
А вот тут дело попахивает приметевизмом.Не позортесь !!!
Это не моя идея. Я всего лишь изложил другими словами смысл предыдущих комментариев.
А мое реальное мнение по данной теме такое:
- Я твердо уверен в том, что беззаконие порождает только беззаконие. Поэтому, если Косарев и его друзья невиновны, то добиваться вынесения оправдательного приговора, но только законными методами. Я сомневаюсь, что судебные слушания по данному уголовному делу будут закрытыми. А поэтому все желающие смогут сами ознакомится с доказательствами обвинения и доводами защиты. Кроме того, добиться ведения аудиозаписи и видеосъемки судебных заседаний. Не знаю, работают ли у нас в стране суды присяжных, но если такая форма судебного рассмотрения уголовных дел предусмотрена, то добиваться рассмотрения дела именно в таком суде. Было бы неплохо, если бы данный судебный процесс освещался в масмедиа. Ну к примеру теми же «Агентами впливу» НТН, ролики которых имеются на сайте Комитета. В случае вынесения неправомерного приговора обжаловать его в вышестоящих инстанциях.
- Ну а если виновны, то тогда не о чем рассуждать. Все варианты предусмотрены в уголовном кодексе.
Я думаю, что единственные кто знает на сегодняшний день, с 100% уверенностью, виновны ли Косарев & К или нет, так это сами обвиняемые и их адвокаты.
Кстати, до сих пор, неизвестно по какой статье все-таки привлекают наших «героев».
Социальные закладки