Тема: Николаевский беспредел в Одессе! Заказ на провокацию...

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 493
  1. Вверх #281
    User banned
    Хозяин империи игровых залов Рынденков- Звучит, эээх

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от шмайссер Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не ходил сюда и чувствую, что где-то потерял связь событий.
    А вот отсюда поподробнее! Очень хочется почитать официальные документы, а особенно обвинение, если таковое имеется! Кстати, а где сейчас уголовное дело?
    Тоже не прочь почитать всё это...
    И куда делись ярые «поклонники» Косарева и К: «Fatale_Doze»; «ukr.dom»; «Ur»; «Больше Большого» и др?
    А почему "поклонники"? Просто власти закрыли лицо, не представлявшее явной общественной опасности.
    Или мнение о «святости» своих кумиров изменили?
    Всех не переспасаешь (нет под рукой госбюждета)...А особенно без явного желания на то спасаемых...

3. Вверх #283
    Новичок
    надо решать вопросы в суде

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    ...Всех не переспасаешь (нет под рукой госбюждета)...А особенно без явного желания на то спасаемых...
    Цитата Сообщение от MR.LEX Посмотреть сообщение
    надо решать вопросы в суде
    Фельетончик получается: борцы с коррупцией выменяли свою свободу в суде на деньги! По-моему хороший заголовок для статьи.
    Что значит решать в суде?! К чему был весь этот треп на форуме о невиновности?! Допустим николаевские суды «некомпетентны», но есть суды высшей инстанции, есть СМИ и общественность! Ну, а если уж виновны, то тогда пусть им «впаяют на всю катушку», что бы впредь таких «борцов» больше не появлялось!
    Последний раз редактировалось шмайссер; 28.03.2011 в 10:35.

5. Вверх #285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Хозяин империи игровых залов Рынденков- Звучит, эээх
    да он вроде называл себя хозяином хали гали

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Likvidaciya Посмотреть сообщение
    да он вроде называл себя хозяином хали гали
    Вы с меня смеетесь? Где он, и где Хали_гали.

7. Вверх #287
    Новичок
    А ЧТО НА МЕНЯ ТО НАЕХАЛИ? Я человек постороний тут у вас. Я откуда то знаю виновен или не виновен Ваш Косарев. А решать вопросы в суде всегда надо.Даже когда человек не виновен.Такова система.Раз уже завели уголовное дело, то никто его просто так уже не закроет, кроме суда..Шмайссер вы не юрист явно....

8. Вверх #288
    Новичок
    А ЧТО НА МЕНЯ ТО НАЕХАЛИ? Я человек постороний тут у вас. Я откуда то знаю виновен или не виновен Ваш Косарев. А решать вопросы в суде всегда надо.Даже когда человек не виновен.Такова система.Раз уже завели уголовное дело, то никто его просто так уже не закроет, кроме суда..Шмайссер вы не юрист явно....
    Да, я не юрист. А Вы, скорее всего, тоже. Хотя, нынешнее поколение юристов (адвокатов) можно с уверенностью назвать, как сейчас это модно, менеджерами или супервайзерами, т.е. попросту посредниками между следователями, прокуратурой, судьями и подозреваемыми (обвиняемыми, подсудимыми). Вся работа современных юристов (адвокатов) сводится к умению «правильно» подойти, перед этим заручившись рекомендацией о том, что у них можно брать. Все. А дальше все зависит от аппетитов указанных служителей закона и возможностей подозреваемых (обвиняемых, подсудимых). Но в данном случае все обсуждали «чистоплотность» борцов с коррупцией и «коррумпированность» правоохранителей и судей. При этом, некоторые даже не могли допустить каких-либо мыслей о непорядочности членов общественной организации. И вдруг, все. Договорились. Пора идти и «решать» вопросы в суде. Каким образом после этого понять, кто был прав, а кто нет? На чьей стороне правда?

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для Виналайт
    Да, я не юрист. А Вы, скорее всего, тоже. Хотя, нынешнее поколение юристов (адвокатов) можно с уверенностью назвать, как сейчас это модно, менеджерами или супервайзерами, т.е. попросту посредниками между следователями, прокуратурой, судьями и подозреваемыми (обвиняемыми, подсудимыми). Вся работа современных юристов (адвокатов) сводится к умению «правильно» подойти, перед этим заручившись рекомендацией о том, что у них можно брать. Все. А дальше все зависит от аппетитов указанных служителей закона и возможностей подозреваемых (обвиняемых, подсудимых). Но в данном случае все обсуждали «чистоплотность» борцов с коррупцией и «коррумпированность» правоохранителей и судей. При этом, некоторые даже не могли допустить каких-либо мыслей о непорядочности членов общественной организации. И вдруг, все. Договорились. Пора идти и «решать» вопросы в суде. Каким образом после этого понять, кто был прав, а кто нет? На чьей стороне правда?
    А себя Вы слышите, шмайссер? Все слуги закона имеют цену, а правду Вы решили, что они должны искать за бесплатно... Вы и сами себе противоречите. Не думаю, что мы здесь имеем права судить их, сидя дома в тепле и уюте, даже если они и начали "решаться вопросы". Его дома ждет жена и двое детей. А это только доказательство того, что в одиночку систему не поломать....
    Дорогу осилит идущий...

10. Вверх #290
    Новичок

По законну Косарева осудят лет так на 7-10. Как я и сказал вы не юрист.А я пусть даже был бы супервайзером, скажу честно позвонив в УБОП и прокурорским друзьям могу сказать , что по законну Косарев преступник и его осудят.Я вам предложил альтернативный путь, для того, что бы его родственники долго не ждали его возращения. Таковы правила игры в нашем государстве.А бороться с коррупцией начните с себя. Не договаривайтесь ни с кем и осудите вашего товарища на 10 лет..Это будет правда глупо !!! Так что не судите о системе в которой вы не компетентны и не варитесь...Ну а правда как всегда на стороне заказчика и денег

11. Вверх #291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виналайт Посмотреть сообщение
    А себя Вы слышите, шмайссер? Все слуги закона имеют цену, а правду Вы решили, что они должны искать за бесплатно... Вы и сами себе противоречите. Не думаю, что мы здесь имеем права судить их, сидя дома в тепле и уюте, даже если они и начали "решаться вопросы". Его дома ждет жена и двое детей. А это только доказательство того, что в одиночку систему не поломать....
    Абсолютно с вами согласен..Как говориться в 12 стульях.Правосудие проданно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #292
    Новичок
    По законну Косарева осудят лет так на 7-10. Как я и сказал вы не юрист.А я пусть даже был бы супервайзером, скажу честно позвонив в УБОП и прокурорским друзьям могу сказать , что по законну Косарев преступник и его осудят.Я вам предложил альтернативный путь, для того, что бы его родственники долго не ждали его возращения. Таковы правила игры в нашем государстве.А бороться с коррупцией начните с себя. Не договаривайтесь ни с кем и осудите вашего товарища на 10 лет..Это будет правда глупо !!! Так что не судите о системе в которой вы не компетентны и не варитесь...Ну а правда как всегда на стороне заказчика и денег
    Послушайте, уважаемые! Почитайте эту ветку с самого начала. Где практически каждый комментарий сводился к тому, что Косарева и его друзей заказали! Что это кристально чистые перед законом и обществом люди, которые рискуя всем, что у них есть, яростно вели борьбу с коррупцией и организованной преступностью! Что правоохранительные органы «насквозь» коррумпированы, а суды их покрывают! И тут мы узнаем, из Ваших комментариев, что Косарев & К преступники. И им реально, по закону, светит срок! Оказывается, у этих преступников имеются родственники и друзья, которые не хотят их долго ждать из мест лишения свободы. Поэтому, все разговоры о коррупции отложим для другого случая, а в данном, тупо, будем ее спонсировать. А о том, что другие фигуранты этого дела (свидетели, потерпевшие), или просто граждане, ставшие случайными свидетелями происходящего, не желают в скором будущем опять повстречать на своем пути таких «борцов», уже плевать.

13. Вверх #293
    Новичок
    Послушайте, уважаемые! Почитайте эту ветку с самого начала. Где практически каждый комментарий сводился к тому, что Косарева и его друзей заказали! Что это кристально чистые перед законом и обществом люди, которые рискуя всем, что у них есть, яростно вели борьбу с коррупцией и организованной преступностью! Что правоохранительные органы «насквозь» коррумпированы, а суды их покрывают! И тут мы узнаем, из Ваших комментариев, что Косарев & К преступники. И им реально, по закону, светит срок! Оказывается, у этих преступников имеются родственники и друзья, которые не хотят их долго ждать из мест лишения свободы. Поэтому, все разговоры о коррупции отложим для другого случая, а в данном, тупо, будем ее спонсировать. А о том, что другие фигуранты этого дела (свидетели, потерпевшие), или просто граждане, ставшие случайными свидетелями происходящего, не желают в скором будущем опять повстречать на своем пути таких «борцов», уже плевать.
    Уважаемый Шмайсер, а какие собственно у вас предложения?

14. Вверх #294
    User banned
    Запутал меня этот комитет. Нифига не понятно.

15. Вверх #295
    Не более, чем : А посвистеть...
    Дорогу осилит идущий...

16. Вверх #296
    Уважаемый Шмайссер! Мы все здесь внимательно следили за веткой и Вашими далеко не всегда адекватными комментариями и все живем в одной с Вами стране и имеем глаза и видим, что с каждым днем все больше коррупции и беспредела в стране. За их честные дела им (комитету) хвала; если это неправда, - пусть Бог их рассудит. Но не думаю, что фигурантам дела, как и всем гражданам станет легче от того, что молодой мужчина будет прозябать без вины в тюрьме, а его бликие страдать без него. Ему итак хлебнулось, да и предстоит, думаю, немало. А таких, как Вы, подстрекателей и тролей интернетных на площадь бы, да перед разъяренной толпой, как в старые, не очень добрые времена...
    Последний раз редактировалось Виналайт; 02.04.2011 в 23:34.
    Дорогу осилит идущий...

17. Вверх #297
    Новичок
    Уважаемый Шмайссер! Мы все здесь внимательно следили за веткой и Вашими далеко не всегда адекватными комментариями и все живем в одной с Вами стране и имеем глаза и видим, что с каждым днем все больше коррупции и беспредела в стране. За их честные дела им (комитету) хвала; если это неправда, - пусть Бог их рассудит. Но не думаю, что фигурантам дела, как и всем гражданам станет легче от того, что молодой мужчина будет прозябать без вины в тюрьме, а его бликие страдать без него. Ему итак хлебнулось, да и предстоит, думаю, немало. А таких, как Вы, подстрекателей и тролей интернетных на площадь бы, да перед разъяренной толпой, как в старые, не очень добрые времена...
    Как не добро Вы по отношению к общему собеседнику. Давайте соблюдать все таки культуру. Лучше всего перевести тему разговора на то, что там сейчас с Косаревым и остальными? Суд ? когда?

18. Вверх #298
    Новичок
    На Ваш вопрос дает ответ другой участник этого форума:
    ... За их честные дела им (комитету) хвала; если это неправда, - пусть Бог их рассудит. Но не думаю, что фигурантам дела, как и всем гражданам станет легче от того, что молодой мужчина будет прозябать без вины в тюрьме, а его бликие страдать без него.
    А себя Вы слышите, шмайссер? Все слуги закона имеют цену, а правду Вы решили, что они должны искать за бесплатно...
    т.е.: всех молодых мужчин, привлекающихся к уголовной ответственности, или уже отбывающих наказание, выпустить на волю, потому что их должен рассудить Бог. В уголовном кодексе прописать прейскурант цен на преступления. К примеру: 1 год лишения свободы – 10 тыс. у.е.
    ... Ему итак хлебнулось, да и предстоит, думаю, немало. А таких, как Вы, подстрекателей и тролей интернетных на площадь бы, да перед разъяренной толпой, как в старые, не очень добрые времена...
    Свою «похлебку» он готовил себе сам, так пусть сам ее и «расхлебывает». И еще, интересно мне узнать, к чему это я подстрекаю?
    Иногда люди в своих высказываниях, для придания важности и собственной значимости, используют слова, не зная их истинного смысла (тролли), часто это выглядит смешно, а как минимум – бестолково.

19. Вверх #299
    Новичок
    т.е.: всех молодых мужчин, привлекающихся к уголовной ответственности, или уже отбывающих наказание, выпустить на волю, потому что их должен рассудить Бог. В уголовном кодексе прописать прейскурант цен на преступления. К примеру: 1 год лишения свободы – 10 тыс. у.е.

А вот тут дело попахивает приметевизмом.Не позортесь !!!

20. Вверх #300
    Новичок

А вот тут дело попахивает приметевизмом.Не позортесь !!!
    Это не моя идея. Я всего лишь изложил другими словами смысл предыдущих комментариев.

А мое реальное мнение по данной теме такое:
    - Я твердо уверен в том, что беззаконие порождает только беззаконие. Поэтому, если Косарев и его друзья невиновны, то добиваться вынесения оправдательного приговора, но только законными методами. Я сомневаюсь, что судебные слушания по данному уголовному делу будут закрытыми. А поэтому все желающие смогут сами ознакомится с доказательствами обвинения и доводами защиты. Кроме того, добиться ведения аудиозаписи и видеосъемки судебных заседаний. Не знаю, работают ли у нас в стране суды присяжных, но если такая форма судебного рассмотрения уголовных дел предусмотрена, то добиваться рассмотрения дела именно в таком суде. Было бы неплохо, если бы данный судебный процесс освещался в масмедиа. Ну к примеру теми же «Агентами впливу» НТН, ролики которых имеются на сайте Комитета. В случае вынесения неправомерного приговора обжаловать его в вышестоящих инстанциях.
    - Ну а если виновны, то тогда не о чем рассуждать. Все варианты предусмотрены в уголовном кодексе.
    Я думаю, что единственные кто знает на сегодняшний день, с 100% уверенностью, виновны ли Косарев & К или нет, так это сами обвиняемые и их адвокаты.

Кстати, до сих пор, неизвестно по какой статье все-таки привлекают наших «героев».

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права