Когда Кузьмич обкакался, у него, извините, был понос, мыл губкой намоченной теплой водой.
|
Когда Кузьмич обкакался, у него, извините, был понос, мыл губкой намоченной теплой водой.
Жизнь карантин у входа в Рай.
я покупала шампуньку для морских свинок когда у меня белый свин был у него пузо желтоватого цвета становилось - не сказала бы что удалось до полностью белого отмыть
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
У свинки очень чувствительная жопка, осторожней с химией, лучше мыть водой или детским мылом.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Регулярно вас тут читаю,но не смею комментироватьТакие тут ужасы случаются
.. Мы после смерти нашей куколки,так и не осмелились Мотю опять женить
Он сначала очень скучал без неё(хотя кушал всегда исправно
),но на сег.день уже вроде как и не скучает. Мы с ним всегда беседуем активно
одиноким не бывает.Вообще,животике нужно внимание,забота постоянно.Чтоб был в чистоте и порядочке,сытенький.И тогда будет здоровеньким и счастливеньким.Мы когда его купаем,потом заматываем в большое полотенечко махровое и как ребёночка сушим
Иногда и феном подсушиваю
он не боится,ему даже очень нравится тёплый воздушек.
берём-берёмчухаем,урчим
по утрам звоночек просит завтрака
хорошо,что хоть кушает всё..правда,не очень любит петрушку,яблоки,морковку...зато от укропа и салата без ума,свеклу любит тоже,пекинскую капусту
так смешно у них: поел немного сочного корма и сразу закусил сеном и зерном,и опять сочного и опять сеном и зерном
И весь день по кругу ходит
клетка у него большая,есть даже где попрыгать
у меня вообще мечта-купить ему клетку,как для кроликов большую.Но во-первых,стоит она ого-го,а во-вторых,нету места куда её поставить такую большую. Фен,конечно,не горячий и не на высокой скорости
![]()
ага они так и и проводят весь день
мои девчата б похихикали что петрушку не ест)))
ну у каждого видимо свои вкусы.....
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
врач из Айболита сказал что моей свинке кроме сена ничего не давать, это когда я ее первый раз к нему повела, но т.к. она сено не ела я ей все-таки давала детское пюре с эспумизаном и креоном, сейчас еще даю ей дуфалак, вчера покакала 2 какашками, живот видимо надутый, чувствует себя плохо
ну он не совсем её не ест,естно предпочитает укроп. если даю веточки того и того,то сначала "улетает" укроп,а потом,когда проголодается и видит,что больше укропа сегодня не светит,то уже съедает петрушку
к стати,попробовала дать ему ботву от редиски.Съел всё быстренько,видно понравилось. Можно её вообще им давать?
мне кажется, что если ей сейчас давать больше 2 кубиков молотой пищи за раз, то она лопнет, у нее живот итак раздулся, а тут писали, что давать нужно 20 мл, это же много, врач говорил 2 кубика за прием(
получается что сегодня уже 7 дней, как с ней это происходит, сама ничего не ест и не какает, вчера только 2 какашки со слизью вышли, насильно пить даю и есть по 2 кубика а прием, но она сильно брыкается, колю ее витамином С и глюкозой + натрия хлорид, от глистов 2 дня поили ее, но врач говорит, что шансов практически нет, скоро видимо помрет
я целый день на работе, не могу ей толком помочь только утром перед работой и вечером после работы, а в обед муж дома кормит и поит ее, правда морковку и огурцы я ей не перемалывала, только яблочное пюре давала
я тоже покупаю дорогие огурцы,притом у одной и той же женщины уже несколько лет,она всегда стоит на углу продаёт свои с теплицы...вот их и даю ему. Огурцы-это наркотикпомешан на них
читаю везде,что иногда нужно давать им помидорку,творог...сколько с самого начала ,как принесли Мотеньку в дом,не пыталась накормить его этими продуктами-вообще не ел...Не знаю даже почему. А вот овсянку варёную очень любит.Даю каждое утро почти.Сама на завтрак кушаю и ему даю.Съедает всю
Очень любит сухарики грызть.
А вот камень этот белый,что им давать надо, практически не грызёт
весит в клетке не нужный...
да сидит в углу, как только ее берешь на руки и пытаешься накормить голову заворачивает и начинает хрепеть, бедненькая, видимо эта пища не переваривается и стоит на месте поэтому ее так раздуло и не выходит через какашки, если ей больше давать еды, то она вообще лопнет, она же у нее никуда не выходит
да жалко видеть, как животное мучается, есть такая поговорка срабатывает закон природы и животное не болеет, а умирает
я полагалась во всем на врачей, водила ее по 2-м клиникам, придерживалась их предписаний, один врач сказал кормить детским пюре, другой не кормить ничем, оставить только сено, я все равно кормила, т.к. понимала, что ей надо что-то есть, кое-что читала про морских свинок, просто видимо действительно когда признаки заболевания животного становятся очевидными для них это бывает порой уже поздно, а так как я целый день на работе, то и не кому было за ней наблюдать, мы вообще с мужем думали, что она самая здоровая из всех нас, ни разу за 2 года ничем не болела, всегда кролик у меня болел, почти сдыхал, мы его с того света вытаскивали, обычно от сквозняков или вируса, который на полу с улицы принесли, т.к. он по полу любил бегать, а Сонечка никогда не болела и вот заболела(
Социальные закладки