Клепа,очень жаль!Как дела?
| ||
Тема: Морские свинки
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Девочки спасибо большое....пока всё хорошо....сейчас проколю её лекарствами завтра поведём в ветеринарку.....)
Давай, удачи!Если что-звони.
Отпишись, как там в ветеренарке, что сказали.
окей мы уже записались завтра в обед поедем!
мама поехала в аптеку, ищет всё, ах да....вот вколю я всё это больше колоть не надо?
Спасибо Иринка,огромное спасибо.
Такой бальзам на душу,так приятно смотреть на продолжение жизни Юляши.
Мальчуган не то слово восхитительный.Мой муж им восхищается и гордится...а потом приговаривает: Бусек красавец не то слово....да и вообще наша Юля красавцев плодила!
.
Жаль,что остальные хозяева деток не столь активно пишут.
💞Макс і Леруся
понятно....а кормить как обычно...а ещё читала что им можно давать детское питание?можно ли?
Капитан-Грей,сладкий поцелуй от меня в его носик.
Ну до чего славные они когда сплюнькают)
💞Макс і Леруся
Кузьмичь супер свин растет похож на мою Масяню.)![]()
Лара 06.10.2008г.
Всем свиночкам привет от Кузьмича, просле плотного обеда еле до гамачка добрался и упал, без сил[/QUOTE]
Вот спит!Чем кормили человека что такие сны ему снятся?Мне вообще нравится потихоньку подойти,чтоб не испугать и смотреть как они спят.Как во сне трясутся ушки,подергивается носик.Они как маленькие детки,такие же трогательные.![]()
Я никогда своего Пусика не видела с закрытыми глазами,он спит получается с чуть прищуриными глазками.А оказывается(глядя на Кузьмича)они закрываются.Девочки ,подскажите ,можно ли помыть попу свину.У него выросла длинная коса и когда он писает она вечно мокрая,я его подстригла покороче,а запашок есть.Сам вымыть он не может.
Социальные закладки