|
Всем, привет.
Как настроение? Погодка не радует, конечно.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Если ты обо мне, деточка, то надо включать логику. Понимаешь ли, люди имеют свойство покупать квартиры и переезжать. не стоит свою несостоятельность списывать на чужую ложь, ок? За последние 7 лет я жила и на Льва Толстого, и на Малой Арнаутской, и на Марсельской, теперь вот на Героев Сталинграда, возле еврейского сада. И все, с кем я жила по соседству, до сих пор входят в круг моего общения, являются знакомыми и соседями.
Спасибо, и я вас люблю
Я раньше форум больше читала, писать времени не было, а когда тема Посиделок Котовского открылась даже злилась на вас дорогие соседи, что ни день то по 50 страниц, пойди их перечитай, так, блин у вас тут так интересно, я вас понимаю. Работу к черту!надо уметь душой отдыхать... во время рабочего дня
![]()
Хорошо живёт на свете...
Смотрю со стороны и думаю: какая ограниченость, человек знает слов 50 не больше. И в голове только одна тема. Чему ж вы своих детей научите?![]()
PRO TEMPORE
Пытаешься блондинисто намекнуть, что lexym клон Линары?))))))))))) Ну так пожалуйся модераторам, пусть по IP проверят для твоего спокойствия)))))))))))))))) А то, что lexym пишет в форуме, когда Линара вообще за пределами города и вне форума сутками - это для тебя высшая математика?
Есть анекдот о том, кем лучше быть: дураком или лысым, ответ - дураком, не так заметно. Вот я сейчас скажу наоборот. Шиньон обсуждаемой девушки не так очевиден, как ваш интеллект))))))))))
А вот ты, кстати, стопроцентный клон, раз при 20 новых сообщениях помнишь события полугодовалой давности))))))))
Спасибо, и я вас люблю
Так я и не отказываюсь
клон я![]()
Хорошо живёт на свете...
Н-да, как-то у нас сегодня не весело и агрессивненько...
Видать плохо прошли выходные, или наоборот слишком хорошо...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки