|
Девочки и мальчики, кого раздражает набор слов тролля -- есть 2 варианта: кнопка пожаловаться на сообщение и игнорирование пользователя (заходим в профиль пользователя и нажимаем под ником кнопку игнорировать). Смысла дальше продолжать не вижу.
Дева с прической на поселке знаменита, так ходить у неё есть причины, к сожалению печальные, но дело не в том,
хочу поднять тему БРЕХНЯ на форумах (именно брехня, другого слова нет). Почему одни люди считаеют других беспамятными идиотами или тут написал, чтобы свою значимость поднять, потом забыл
Тут одна девушка заявила, что она соседка обсуждаемой дамы (получается она живет до дворе домов заболотного43,43а и др), но полгода назад она затронула тему детсада на героев сталинграда, что мол отбирем у евреев сад, отдадим нашим хохляцким деткам, и вообще там с детьми не гуляют, я там живу с окна всё вижу. Постойте-ка, каким это образом можно видеть детсад на героев сталинграда, проиживая почти на днепродороге????
Хорошо живёт на свете...
![]()
" Заберите вашу грозную чихуа-хуашку, а то кто-нибудь наступит!"
Ужс. Я так понимаю, что тебе еще нужно всю биографию рассказать?)))))
То есть соседей быть не может. Общих знакомых быть не может? Еще и оправдываться нужно?)))))))
И правду и ничего кроме правды говорить?)
А то что там могут жить родственники и можно знать далеко не одного человека - это тебе в голову не приходило?
Или очень нравится с кем-то воевать по любому поводу?![]()
Мне очень нравятся девушки с грустным взглядом, в этом есть что то очень трогательное.... Ой, что это я..)))))))))
Всем доброе утро!
А у меня детеныш заболел - сопельки ручьем, чихи.
Так радовалась, что нас эта беда миновала и на тебе
И серость такая за окном...
аааааааа их уже две
Хорошо живёт на свете...
lexym, может хватит? здесь тема именно "посиделки..." что хотим, то и обсуждаем. посмею напомнить, что Форум создан для дружелюбного общения, и хватит хамить людям.
Социальные закладки