Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1096 из 1478 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 29558
  1. Вверх #21901
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а у меня практически всегда с собой паспорт, есть ещё пропуск с фоткой и ФИО,
    пропуск думаю не подойдет

2. Вверх #21902
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Mystique-на мой взгляд ты упустил самое главное:
    тебя никто не останавливал, гаец подошёл к стоячей машине и потребовал водительской и с-во о регистрации?, так ты на тот момент не был водителем, а был обычным гражданином Украины и мог просто сидеть в машине друга,а хоть и своей (грется).
    в таких случаях просто показываешь паспорт или какой другой документ удостоверяющий личность и усё
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вообщем то ты прав, только ты часто возишь с собой паспорт? у меня кроме водительского другого документа удостоверяющего личность в машине обычно нет
    Самое обидное, что паспорт при себе был Правда, тут мог бы возникнуть вопрос - фигли я сидел за рулём, а не на пассажирском месте? Время потянуть вариант хороший, но учитывая, опять же, что машина стояла под знаком - можно было б и доиграться.

В общем, посмотрю в среду, что там в базе, если что - как обжаловать постанову, выписанную без моего участия?)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #21903
    User banned
    Ты же подписи не давал. Тут если есть постанова, то не только обжаловать постанову, но и писать в прокуратуру на служебный подлог. Если конечно такой же смелый как и гайцам нет.

4. Вверх #21904
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Скорее всего ничего не будет и ГАИцы просто решили немного потрепать нервы, я про липовые протоколы давно уже ничего не слышал.

5. Вверх #21905
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    На это и надеюсь, у меня и так запасы приличного виски слишком уменьшились, чтобы проставлять их хорошим людям для решения таких вот неприятностей)) Мб ещё надеялись срубить бабла и старательно что-то чёркали, но я как-то переговоры на тему взятки не инициировал. Спасибо за мнения, удаляюсь до среды.

Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Ты же подписи не давал. Тут если есть постанова, то не только обжаловать постанову, но и писать в прокуратуру на служебный подлог. Если конечно такой же смелый как и гайцам нет.
    Если будет такая фигня - буду бодаться, все равно сейчас с адвокатом работаю по вопросу древнего ДТП, чего б уже не гульнуть на все..)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #21906
    User banned
    Вот и посмотрим, как гайцы повинуются Могилёву.
    http://autonews.rbc.ua/autonews/12796/

7. Вверх #21907
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вот и посмотрим, как гайцы повинуются Могилёву.
    http://autonews.rbc.ua/autonews/12796/
    )) а чё смотеть, они и сейчас останавливают по причинам только: спецоперация "батискаф", "трезвый водитель" и т.п. ссылаясь на свои внутренние приказы, вот если бы Могилёв обязал их останавливать только в соответствии ЗУ "О Милиции", тогда можно было бы смотреть, а так, лишь бы поговорить и показать "смотрите какой я хороший"

8. Вверх #21908
    User banned
    )) а чё смотеть, они и сейчас останавливают по причинам только: спецоперация "батискаф", "трезвый водитель" и т.п. ссылаясь на свои внутренние приказы, вот если бы Могилёв обязал их останавливать только в соответствии ЗУ "О Милиции", тогда можно было бы смотреть, а так, лишь бы поговорить и показать "смотрите какой я хороший"
    Нет не правильно. Будет приказ, ну по крайней мере обещают: "Нужно исключить факты безосновательной остановки транспорта... Нужно наказывать за особо злостные нарушения. Я думаю, в ближайшие дни соответствующий приказ будет выпущен"
    Тогда в суде, будет проще доказать безпричинную отстановку, как раз, ссылаясь на Закон о милиции.

У меня, как раз, по решению суда, СВБ проверяет законность остановки.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 04.04.2011 в 09:39.

9. Вверх #21909
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    ... "Нужно исключить факты безосновательной остановки транспорта. Я думаю, в ближайшие дни соответствующий приказ будет выпущен." ...Тогда в суде, будет проще доказать безпричинную отстановку, как раз, ссылаясь на Закон о милиции.
    Тогда нужно будет ссылаться и на этот Приказ, а не только на Закон о милиции...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

10. Вверх #21910
    Постоялец форума Аватар для none
    Реинкарнация приказа 466? (-:

11. Вверх #21911
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Реинкарнация приказа 466? (-:
    Судя по высказываниям Могилева - он обещает нечто похоже на тот приказ. Но, как говорится: обещать и жениться - разные вещи...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

12. Вверх #21912
    Не покидает форум
    "Нужно исключить факты безосновательной остановки транспорта... Нужно наказывать за особо злостные нарушения. Я думаю, в ближайшие дни соответствующий приказ будет выпущен"
    Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев на пресс-конференции в Киеве обязал Госавтоинспекцию прекратить практику безосновательной остановки автомобилей, а также планирование показателей количества составленных протоколов за нарушение правил дорожного движения.

Языком мести - не мешки таскать..
    Когда у нас гайцы отвечали за свои слова?
    Когда приказ/распоряжение будет опубликован и вступит в силу, тогда и можно будет сказать о каких-то потугах главного мента на поприще соблюдения ЗУ..

А так это лишь очередной треп, гроша ломаного не стоящий. "Мало ли что там г-н Могилев вам по телеку наговорил! У нас свое начальство и их приказы!" - одна из популярных фраз всех гайцев на дороге..

З.Ы. И как стыкуется "Исключить безосновательную остановку транспорта" и введение дополнительно 34 стационарных поста?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 04.04.2011 в 12:06.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #21913
    В Раде зарегистрирован законопроект о запрете курения за рулем
    они уже не знают какие штрафы и налоги вводить, что б денег рубить )) маразм блин )) "борцы" блин за здоровое общество... они не могут создать работающих механизм по привлечению к ответственности за существующие нарушения, а берутся придумывать новое - дебилизм, имхо...
    Последний раз редактировалось T1m; 04.04.2011 в 13:14.

14. Вверх #21914
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    В Раде зарегистрирован законопроект о запрете курения за рулем
    они уже не знают какие штрафы и налоги вводить, что б денег рубить )) маразм блин )) "борцы" блин за здоровое общество... они не могут создать работающих механизм по привлечению к ответственности за существующие нарушения, а берутся придумывать новое - дебилизм, имхо...
    зарегистрированном в Раде 1 апреля
    я почему то так сразу и подумал)

15. Вверх #21915
    я почему то так сразу и подумал)
    видимо пацаны как раз перед этим курнули и решили что курево зло

16. Вверх #21916
    User banned
    Нет не правильно. Будет приказ, ну по крайней мере обещают: "Нужно исключить факты безосновательной остановки транспорта... Нужно наказывать за особо злостные нарушения. Я думаю, в ближайшие дни соответствующий приказ будет выпущен"
    Тогда в суде, будет проще доказать безпричинную отстановку, как раз, ссылаясь на Закон о милиции.

У меня, как раз, по решению суда, СВБ проверяет законность остановки.
    А вот и текст самого приказа (редакция):

ПРИКАЗ

04.04.2011 г. Киев № 118

Об упорядочении организации работы работника Госавтоинспекции МВД Украины во время наблюдения за дорожным движением и оценки его деятельности

В соответствии с Законами Украины «О милиции», «О дорожном движении» и с целью совершенствования обеспечения безопасности дорожного движения

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Начальникам ГУМВД, УМВД Украины в Автономной Республике Крым, областях, городах Киеве и Севастополе:
    1.1. Категорически запретить работникам Госавтоинспекции безосновательно останавливать транспортные средства. Обязать работников ГАИ соблюдать требования по остановке транспортных средств только в следующих случаях:
    - Нарушение водителями ПДД;
    - Если характер движения транспортного средства вызывает подозрение в способности водителя управлять им (резкая и периодическое изменение направления движения и (или) скоростного режима);
    - В случае наличия данных, свидетельствующих о причастности транспортного средства или водителя к совершению ДТП или преступления;
    - При необходимости опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, свидетелями которого они являются или могли быть;
    - При необходимости привлечения водителя транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции или как свидетеля при оформлении административных материалов;
    - При выполнении решений уполномоченных на то государственных органов об ограничении или запрещении движения.
    1.2. Не допускать случаев установления руководителями подразделений ГАИ количественных показателей по документированию нарушений правил дорожного движения при организации несения дорожно-патрульной службы.
    1.3. Запретить руководителям подразделений ГАИ осуществлять оценки работы сотрудников Госавтоинспекции по количеству составленных ими административных протоколов за нарушение правил дорожного движения.
    1.4. Обязать сотрудников Госавтоинспекции целенаправленно осуществлять профилактическую работу с участниками дорожного движения с целью предупреждения нарушений правил дорожного движения среди его участников, во время надзора за дорожным движением сосредотачивать особое внимание на выявлении нарушений правил дорожного движения, которые становятся причинами дорожно-транспортных происшествий или создание аварийных ситуаций.
    1.5. Считать, что критериями оценки эффективности работы сотрудников Госавтоинспекции, задействуются для надзора за дорожным движением, являются:
    1.5.1. Для руководящего состава подразделений ГАИ МВД Украины - общественное мнение относительно состояния организации дорожного движения и обеспечения его безопасности на территории обслуживания, предоставление помощи участникам дорожного движения (мониторинг общественного мнения осуществлять не реже одного раза в течение полугодия).
    1.5.2. Для работников ГАИ, которые непосредственно осуществляют контроль за безопасностью дорожного движения, - состояние аварийности на маршруте патрулирования, уровень и качество оказания помощи участникам дорожного движения.
    1.6. Оформлять соответствующим приказом сверхурочное привлечения личного состава Госавтоинспекции для выполнения задач по обеспечению безопасности дорожного движения с соблюдением норм законодательства об оплате труда.
    2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра генерал-майора милиции Ратушняка В.И. и ДГАИ (Лозовой В.Н.).

Министр
    генерал-лейтенант милиции о / п А.В. Могилев

17. Вверх #21917
    А вот и текст самого приказа (редакция):

ПРИКАЗ

04.04.2011 г. Киев № 118

Об упорядочении организации работы работника Госавтоинспекции МВД Украины во время наблюдения за дорожным движением и оценки его деятельности

В соответствии с Законами Украины «О милиции», «О дорожном движении» и с целью совершенствования обеспечения безопасности дорожного движения

ПРИКАЗЫВАЮ:

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра генерал-майора милиции Ратушняка В.И. и ДГАИ (Лозовой В.Н.).

Министр
    генерал-лейтенант милиции о / п А.В. Могилев
    надо будет распечатать и возить с собой

18. Вверх #21918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    может не в той теме, но подходящую не нашел.
    пол года назад был оштрафован на 255грив. как то руки не доходили, тем более техосмотр не нужен, в общем не оплатил. сегодня пришел вызов в виконавчу службу чтобы в понедельник явился!
    Внимание вопрос! если я завтра оплачу штраф, то явившись к ним и показав квитанцию(в герце на сайте штраф не увеличился, так и пишет 255гр.) с меня будут что нибудь требовать дополнительно?
    Или надо как нибудь иначе поступить?
    Сегодня был у виконавця, отдал оплаченный чек, он проверил данные и пожелал доброй дороги. Все как и говорили.

19. Вверх #21919
    Постоялец форума Аватар для none
    подождём официального опубликования

20. Вверх #21920
    мобильный Аватар для jay_dee
    отличный приказ. Отработка и спецоперация теперь не проканают за отмазку =) Ждем оф публикации, печатаем и кладем в бардачек =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 1096 из 1478 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права