|
Самое обидное, что паспорт при себе былПравда, тут мог бы возникнуть вопрос - фигли я сидел за рулём, а не на пассажирском месте?
Время потянуть вариант хороший, но учитывая, опять же, что машина стояла под знаком - можно было б и доиграться.
В общем, посмотрю в среду, что там в базе, если что - как обжаловать постанову, выписанную без моего участия?)
Glory to Arstotzka!
Ты же подписи не давал. Тут если есть постанова, то не только обжаловать постанову, но и писать в прокуратуру на служебный подлог. Если конечно такой же смелый как и гайцам нет.
Скорее всего ничего не будет и ГАИцы просто решили немного потрепать нервы, я про липовые протоколы давно уже ничего не слышал.
На это и надеюсь, у меня и так запасы приличного виски слишком уменьшились, чтобы проставлять их хорошим людям для решения таких вот неприятностей)) Мб ещё надеялись срубить бабла и старательно что-то чёркали, но я как-то переговоры на тему взятки не инициировал. Спасибо за мнения, удаляюсь до среды.
Если будет такая фигня - буду бодаться, все равно сейчас с адвокатом работаю по вопросу древнего ДТП, чего б уже не гульнуть на все..)
Glory to Arstotzka!
Вот и посмотрим, как гайцы повинуются Могилёву.
http://autonews.rbc.ua/autonews/12796/
)) а чё смотеть, они и сейчас останавливают по причинам только: спецоперация "батискаф", "трезвый водитель" и т.п. ссылаясь на свои внутренние приказы, вот если бы Могилёв обязал их останавливать только в соответствии ЗУ "О Милиции", тогда можно было бы смотреть, а так, лишь бы поговорить и показать "смотрите какой я хороший"
Нет не правильно. Будет приказ, ну по крайней мере обещают: "Нужно исключить факты безосновательной остановки транспорта... Нужно наказывать за особо злостные нарушения. Я думаю, в ближайшие дни соответствующий приказ будет выпущен"
Тогда в суде, будет проще доказать безпричинную отстановку, как раз, ссылаясь на Закон о милиции.
У меня, как раз, по решению суда, СВБ проверяет законность остановки.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 04.04.2011 в 09:39.
Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев на пресс-конференции в Киеве обязал Госавтоинспекцию прекратить практику безосновательной остановки автомобилей, а также планирование показателей количества составленных протоколов за нарушение правил дорожного движения.
Языком мести - не мешки таскать..
Когда у нас гайцы отвечали за свои слова?
Когда приказ/распоряжение будет опубликован и вступит в силу, тогда и можно будет сказать о каких-то потугах главного мента на поприще соблюдения ЗУ..
А так это лишь очередной треп, гроша ломаного не стоящий. "Мало ли что там г-н Могилев вам по телеку наговорил! У нас свое начальство и их приказы!" - одна из популярных фраз всех гайцев на дороге..
З.Ы. И как стыкуется "Исключить безосновательную остановку транспорта" и введение дополнительно 34 стационарных поста?
Последний раз редактировалось PavelGA; 04.04.2011 в 12:06.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
В Раде зарегистрирован законопроект о запрете курения за рулем
они уже не знают какие штрафы и налоги вводить, что б денег рубить)) маразм блин
)) "борцы" блин за здоровое общество... они не могут создать работающих механизм по привлечению к ответственности за существующие нарушения, а берутся придумывать новое - дебилизм, имхо...
Последний раз редактировалось T1m; 04.04.2011 в 13:14.
А вот и текст самого приказа (редакция):
ПРИКАЗ
04.04.2011 г. Киев № 118
Об упорядочении организации работы работника Госавтоинспекции МВД Украины во время наблюдения за дорожным движением и оценки его деятельности
В соответствии с Законами Украины «О милиции», «О дорожном движении» и с целью совершенствования обеспечения безопасности дорожного движения
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Начальникам ГУМВД, УМВД Украины в Автономной Республике Крым, областях, городах Киеве и Севастополе:
1.1. Категорически запретить работникам Госавтоинспекции безосновательно останавливать транспортные средства. Обязать работников ГАИ соблюдать требования по остановке транспортных средств только в следующих случаях:
- Нарушение водителями ПДД;
- Если характер движения транспортного средства вызывает подозрение в способности водителя управлять им (резкая и периодическое изменение направления движения и (или) скоростного режима);
- В случае наличия данных, свидетельствующих о причастности транспортного средства или водителя к совершению ДТП или преступления;
- При необходимости опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, свидетелями которого они являются или могли быть;
- При необходимости привлечения водителя транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции или как свидетеля при оформлении административных материалов;
- При выполнении решений уполномоченных на то государственных органов об ограничении или запрещении движения.
1.2. Не допускать случаев установления руководителями подразделений ГАИ количественных показателей по документированию нарушений правил дорожного движения при организации несения дорожно-патрульной службы.
1.3. Запретить руководителям подразделений ГАИ осуществлять оценки работы сотрудников Госавтоинспекции по количеству составленных ими административных протоколов за нарушение правил дорожного движения.
1.4. Обязать сотрудников Госавтоинспекции целенаправленно осуществлять профилактическую работу с участниками дорожного движения с целью предупреждения нарушений правил дорожного движения среди его участников, во время надзора за дорожным движением сосредотачивать особое внимание на выявлении нарушений правил дорожного движения, которые становятся причинами дорожно-транспортных происшествий или создание аварийных ситуаций.
1.5. Считать, что критериями оценки эффективности работы сотрудников Госавтоинспекции, задействуются для надзора за дорожным движением, являются:
1.5.1. Для руководящего состава подразделений ГАИ МВД Украины - общественное мнение относительно состояния организации дорожного движения и обеспечения его безопасности на территории обслуживания, предоставление помощи участникам дорожного движения (мониторинг общественного мнения осуществлять не реже одного раза в течение полугодия).
1.5.2. Для работников ГАИ, которые непосредственно осуществляют контроль за безопасностью дорожного движения, - состояние аварийности на маршруте патрулирования, уровень и качество оказания помощи участникам дорожного движения.
1.6. Оформлять соответствующим приказом сверхурочное привлечения личного состава Госавтоинспекции для выполнения задач по обеспечению безопасности дорожного движения с соблюдением норм законодательства об оплате труда.
2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра генерал-майора милиции Ратушняка В.И. и ДГАИ (Лозовой В.Н.).
Министр
генерал-лейтенант милиции о / п А.В. Могилев
отличный приказ. Отработка и спецоперация теперь не проканают за отмазку =) Ждем оф публикации, печатаем и кладем в бардачек =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки