| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Так для того, что бы упразднить суды, тюрьмы и уголовную ответственность, надо всех у кого лучший контролер - совесть в какую-нибудь резервацию отселить. Потому что заглушит какай-нибудь сознательный гражданин свою совесть на каком-нибудь тренинге, так и возразить потом будет нечем, придется глушить самого гражданина. О вас же и беспокоимся.
Я немного не о том говорил. Мысль была что христиане хоть и верят что бог каждому по заслугам, но всё же не особо верят, что воздаст в этой жизни и достаточно быстро и они стараются волю это ускорить и заменить своей. А о нас беспокоиться не нужно, мы как-то сами привыкли за себя беспокоиться. Вобщем-то мы для этого и придумали суды-науку-больнички, которыми вы невозобранно пользуетесь.
Последний раз редактировалось Journeyman; 04.04.2011 в 07:35.
Видно, что в христианстве, у уж тем более в православии вы совсем не разбираетесь. Почему пороки общества вы хотите представить как пороки христиан. То что вы святы, так как вам удалось убить свою совесть это мне уже понятно, но не слишком ли много на себя берете, когда заявляете, что это вы создали суды-науки-больнички? Так догворитесь до того, что и себя вы сами создали (кстати, а кто такие "вы"?). А по поводу того, что пользуемся вашим, так расслабтесь, нам вашего не надо. Что Бог дал тем и пользуемся. Нам чужое брать совесть не позволяет, а если взяли, то сильно уж укоряет. Мы ваших талантов не имеем.
Мы - это те, кто старается делать жизнь лучше, а не жить в ожидании рая. О никакой своей святости я не говорил (дайте цитату тогда уж, потвердите мысль). По поводу моей совести - мощно задвинуто, что сказать. Видимо обладаете божественным откровением, видете как рентген. И дальше: я правильно понимаю, что бог вам дал науку и блага общества в виде медицины и законов? Это создали не люди? Интересно выходит. А может Вы просто скромняга и стесняетесь дать цитаты из своих "божественных" книг о генетике, электричестве, атомной физике, биохимии. Не стоит стеснятся, тут все свои, давайте уже их.
Кстати, а почему любая дискуссия на околоцерковную тематику неизменно превращается в спор между верующими и атеистами от том, Бог есть или нету? Ведь заведомо ни одна из сторон не располагает доказательствами своей правоты, зачем же отравлять жизнь друг другу?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Иисус сказал о том, что всё происходит по воле свыше. А каждый по настоящему ответит по делам в День Суда. До того же правосудие вершат власти и суды человеческие, которые от Бога установлены. Бог просто попустил народам ходить своими путями и позволяет человечеству играться в испытания различных видов самоуправления... и долготерпит до поры до времени..
Последний раз редактировалось Lilu7; 04.04.2011 в 10:04.
Примите в свои ряды
Мне кажется, что из дискутирующих в нашей ветке излишней скромностью не страдает никто. Мы подвергаем сомнению книги, по которым целых 2000 лет нам рекомендовалось жить .А может Вы просто скромняга и стесняетесь дать цитаты из своих "божественных" книг о генетике, электричестве, атомной физике, биохимии. Не стоит стеснятся, тут все свои, давайте уже их.![]()
Шалом увраха!
Как по мне, то попытку убедить себя, что твой собеседник неправ, не располагая доказательствами собственной правоты, а лишь пытаясь поймать его на каких-то противоречиях в бесконечной игре в слова, иначе, как демагогией, назвать трудно. Давайте оставим это адвокатам в суде - они лгать и лукавить привычные
Вы знаете, я сам разрываюсь между двумя противоположными мнениями... с одной стороны, процент мерзавцев среди 7 миллиардов не так уж высок, такого явления, как целый народ мерзавцев, давно уже слыхом не слыхано... с другой стороны, глядя на то, что творят вроде бы порядочные люди, думаешь о том, что шанс утопить весь этот бордель в 2000м году был зря упущен, причем не просто утопить, а еще и проследить, чтобы никакой предприимчивый еврей лодочку не построил
Масштабного потопа и прочих бедствий не обещается, но человечество всё же предстанет перед Богом. И каждый будет держать ответ.
А ещё мыслю себе так: если Бог повелел наполнять землю, то знал, что когда-то она заполнится до крайней точки комфорта. И кто знает в каком уголке Вселенной созревает новая земля для любителей путешествовать? Для Бога всё возможно - слова единородного сына..
Социальные закладки