Сижу, ютублю Майданс! Наши ребята молодцы!Интересно, как они там с Харьковым соревновались.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Капец, а не ава, где пропала?
Ой, как-то не заметила, ну да если Мума спросила - жди подвох однозначно.
Всем приветы!!!!!
Классно на дачке время провелиВ субботу поработали хорошо (мужская часть коллектива, я занималась едой и посудой)))))))))), а вечером таааакие крылышки и окорочка на мангале в решеточке поджарили - ммм, неописуемо!
В воскресенье, правда, было холодновастенько, но все равно продуктивно - закончили работы, начатые накануне
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем доброе утро! Карантинка суши и ролы мне понравились. Большое спасибо, теперь знаю, что на девишник своим заказывать.
Мумик, на двоих 89 гривен и я была довольна и сыта)
You can never be too much you
Доброе утро, страна)))
Меня на работу Вадя привез...надеюсь и заберет, а то по такой погоде и в моем состоянии совсем ковылять не охота)))
Нателка, но мы же смотрим американские, французкие и итальянский фильмы уже в переводе, в дубляже практически всегда, а Он (муж Мэри) смотрел в чистом, так сказать виде...на русском)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки