Всем приветик! Я так хочу суши, только вкусные, а то иногда такая гадость попадется)))
Всем приветик! Я так хочу суши, только вкусные, а то иногда такая гадость попадется)))
Девочки, всем привет, спасибо за первоапрельские плюсики)))
А этих парней я как-то живьем видела ,на открытии боулинг клуба в Ривьере,от там слюни тоже подбирала, очень здорово, но они роста маленького
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
противно как-то на улице. не хочу туда. а муж грозился, что когда приедет, то пойдем на базар.... рррр. а мне-бы дома посидеть
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Брала здесь, была Совместная Покупка
https://forumodua.com/showthread.php?t=30430&p=19279402#post19279402
второй пост, картинки формочек
https://forumodua.com/showthread.php?t=697343&p=16477468&viewfull=1#post 16477468
цена от 1,35 до 1,65-это то, что я брала, может и подороже были не помню, в прошлом году пекла в них, и в железных, так в бумажных удобней, мазать не нужно, тесто положил, подошло и в духовку![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
О, ты с новой авкой.
У нас солнце, были на пляже (как обычно). А ещё сегодня занимались хулигантством )))))))))) - подрезали крылья ещё двум нашим курицам: нашла их утром в саду, обгрызли две ветки моей (ещё малюююсенькой
) новой протеи, поклевали куст сельдерея (что они в нем нашли вкусного
))))))))) и поклевали немного ирисы. За что и поплатились, ибо не фиг из курятница без дозволу уходить
))).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, а ещё вчера мой муж впервые в жизни, разумеется, смотрел фильм с Гурченко "Вокзал для двоих", ему понравилось, во как.
Кто-кто, твоя сестра переводила, конечно же.
Кстати, музя сейчас (только что буквально) закончил смотреть "Дело Румянцева" с молодым Алексеем Баталовым - остался в восторге от русского колорита тех лет. "Дело Румянцева" я ему обрисовала\перевела сюжет лишь в общих чертах, остальное он додумывал сам
))), и тем не менее, остался оч доволен
. Я просто не верю своим глазам: вместо того, чтобы смотреть свои понятные каналы, он выбрал наш непонятный
фильм.
Девушки где вкусные и хорошие суши с доставкой на дом?
Совет приняла к сведению.
Буду прощаться, для воскресенья я достаточно проторчала в инете
. А это закуска )))))))))): пляжик сегодня.
писала писала - и заглючил инет)
Вечер добрый девочки)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки