| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Последний раз редактировалось Gottik; 03.04.2011 в 22:09.
В 80-е на свадьбах часто можно было видеть одесского почтальона, который приходил в ресторан и читал стандартный текст поздравления в стихах, где была благодарность родителям, напутствие молодым и т.д. Был он и у меня на свадьбе.
Здесь мне знакомо каждое окно...
Бормотуха - женщина говорящая во сне.
а помните алконавты в магазине при покупке никогда не просили вино по названию , а только по цене, например, четыредвенадцать
одесский растворимый кофе был мелкий как пыль и была такая хитрость: перемешать с сахаром, капнуть пару капель кипятка и тщательно растереть ложкой по стенкам чашки, потом влить тонкой струйкой кипяточек, помешивая - получалось со стойкой пенкой и довольна вкусно
мне еще нравились их супы Харчо, например, и та же гречка в брикетах![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Рупь двадцать.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну вот типа что-то такого.
Оригинал снимка, ставшего чуть ли не самым тиражируемым в мире, выложен на сайте музея как экспонат виртуальной выставки Their Past Lives Here («Их прошлое живет здесь»). Что изображено? Событие предположительно 1941 года - открытие провинциального моста (South Fork Bridge), который был построен взамен смытого наводнением.![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
И что? Кто-то говорит, что в те годы не могло быть такого свитера? Что он типа с термопечатью? Так всегда было масса журналов по вязанию, где вывязывались путем смены цвета ниток и гораздо более сложные узоры и надписи. Никто ж этот свитер на ощупь не пробовал...А такая прическа или темные очки свободно могли быть и тогда.
я вот тоже про очки не согласна - уже с 30-х годов солнцезащитные очки пользовались популярностью, сначала у пилотов, потом у спортсменов
конечно не так массово как 60- 80х и сейчас, но все же
Ой, напомнило... Один мой давний сотрудник любил называть всех, кого ни попадя, "зашоренной лошадью", если что-то не нравилось в поведении человека...
Вспомнился случай, как один мой знакомый принес водки " свежеворованной ", а там оказалась обыкновенная вода)))))))))) Все после первой рюмки этой " водки " не могли понять, что же это мы выпили такое)))))))))))))))))) И, хотя, этот случай был году так в 94-м, но все же не могла не рассказать)))))))))))) А лица всех присутствующих вообще никакому описанию не поддаются)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Икона стиля; 04.04.2011 в 15:34.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки