Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1166 из 3240 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 64788
  1. Вверх #23301
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А "Приморский", а "Агдам"? Они по вкусу ещё хуже были.
    Не трож Пал Палыча.)))

2. Вверх #23302
    Частый гость Аватар для YERCHA
    А "Приморский", а "Агдам"? Они по вкусу ещё хуже были.
    Да ну! "Приморский" - пивали, знаем...А еще в 82-м на Бугазе им костер разжигали - горел, как на Аллее Славы! (прости меня, Господи...)
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

3. Вверх #23303
    Оптимист

Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Да ну! "Приморский" - пивали, знаем...А еще в 82-м на Бугазе им костер разжигали - горел, как на Аллее Славы! (прости меня, Господи...)
    Ну это уже из области сказок даже водка не всякая горит...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #23304
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно!!! Могу привести еще троих свидетелей - сами офигели тогда! Сначала случайно плеснули на затухающий костер - вспыхнуло, потом - баловались...(Ящик на 4-х позволял...)

5. Вверх #23305
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А водку замерзшую в морозилке видели? А я видела, правда, это было в 90-м году. разморозили и выпили. Причем, водку покупала мать приятеля, который из рейса вернулся (семья очень приличная и всякую гадость не употребляют) - по этому поводу и банкет был

6. Вверх #23306
    User banned
    Ага... Это как сейчас помню: " Баба Валя, а шо, у вас вино опять с карбидом?"

7. Вверх #23307
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ага... Это как сейчас помню: " Баба Валя, а шо, у вас вино опять с карбидом?"
    Кстати, чего еще НИКОГДА не пила, так это "Бугазовские вина на розлив" (по вышеизложенной причине). Мой дед сам делап сухое вино и я знаю, когда делают для себя

8. Вверх #23308
    User banned
    Прошлым летом мою племянницу (12 лет) выгнали за нарушение режима из детской больницы санаторного типа на 15 фонтана. Причина - детки развлекались: бросали мусорные кульки, наполненные водой, из окна палаты 3-го этажа. Ну вот один из кулечков залетел в окно этажем ниже (видать-не сильно раскачали). Резюме: видать, моя сестра (1986г.р.) не имела опыта бросания презервативов с водой, ну и не передала этот опыт своей дочери Поэтому, детки приспособили нечто иное...
    Извините, ради бога, но ваша сестра стала матерью в 12 лет? Ибо так получается судя по тому, что вы написали. Не хочу сказать, что это невозможно (вон и в 11 рожали), но как-то стремновато.

9. Вверх #23309
    User banned
    А водку замерзшую в морозилке видели? А я видела, правда, это было в 90-м году. разморозили и выпили.
    Помню, в какой-то художественно исторической книге читал про эпизод из карело- финской войны, когда одного старшину обвинили, уж больно он спирт разбавил, и хотели под трибунал отдать, пока не нашёлся какой-то "химик", который сказал: алё, "за бортом" -42С , что вы от человека хотите?

10. Вверх #23310
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Извините, ради бога, но ваша сестра стала матерью в 12 лет? Ибо так получается судя по тому, что вы написали. Не хочу сказать, что это невозможно (вон и в 11 рожали), но как-то стремновато.
    Пардон - 76 года...(Эх, не получилось и себе годков 10 сбросить )

11. Вверх #23311
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Помню, в какой-то художественно исторической книге читал про эпизод из карело- финской войны, когда одного старшину обвинили, уж больно он спирт разбавил, и хотели под трибунал отдать, пока не нашёлся какой-то "химик", который сказал: алё, "за бортом" -42С , что вы от человека хотите?
    Когда я на работе этот случай рассказала, то мужики подтвердили, что проверяли неоднократно государственную водку, так там было не больше 32-х градусов. Кстати, пили мы ее тогда с Сергеем (я уже рассказывала - басистом из "Бастиона". Но он этот факт подтвердить уже не сможет (к сожалению...)

12. Вверх #23312
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Интересно а эту гадость кто-то производит? )))

Смысла нету. Сейчас по гораздо более "продвинутой" технологии изготавливают 90% вин в наших магазинах. Золотая Осень- волшебный сидр по сравнению со всякими "сухими мускатами", "Шардонне" и "Каберне" в красивых бутылках

13. Вверх #23313
    Ви мине устали
    Когда я на работе этот случай рассказала, то мужики подтвердили, что проверяли неоднократно государственную водку, так там было не больше 32-х градусов. Кстати, пили мы ее тогда с Сергеем (я уже рассказывала - басистом из "Бастиона". Но он этот факт подтвердить уже не сможет (к сожалению...)
    Это странно очень- 30-градусная водка сильно отличается на вкус от 40- градусной, точно так же, как и 50- градусная. Водку, замерзающую в морозилке, в 90-е продавали армяне на Привозе с задней стороны. Я ее там покупал вместо незамерзайки в машину- дешево получалось. Они еще жалели интеллигента, думали, я ее "для себя" беру, и давали из "особого ящика", для слабых здоровьем, наверное. На вкус ее ни разу не попробовал- даже неинтересно было
    Последний раз редактировалось Бозон; 02.04.2011 в 22:21.

14. Вверх #23314
    User banned
    Пардон - 76 года...(Эх, не получилось и себе годков 10 сбросить )
    Ну тогда все понятно. Гора с плеч.

15. Вверх #23315
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Смысла нету. Сейчас по гораздо более "продвинутой" технологии изготавливают 90% вин в наших магазинах. Золотая Осень- волшебный сидр по сравнению со всякими "сухими мускатами", "Шардонне" и "Каберне" в красивых бутылках
    У моего кума на даче есть несколько 200л бочек для воды - из-под ни-то Бразильского, ни-то Аргентинского винного концентрата (по-моему - с конторы "Таировские вина"...)

16. Вверх #23316
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это странно очень- 30-градусная водка сильно отличается на вкус от 40- градусной, точно так же, как и 50- градусная. Водку, замерзающую в морозилке, в 90-е продавали армяне на Привозе с задней стороны. Я ее там покупал вместо незамерзайки в машину- дешево получалось. Они еще жалели интеллигента, думали, я ее "для себя" беру, и давали из "особого ящика", для слабых здоровьем, наверное. На вкус ее ни разу не попробовал- даже неинтересно было
    Так я и не утверждала, что по вкусу не отличается - еще как!!! отличается. Был факт, что пока мы пришли в гости, водка, уложенная заботливыми хозяивами в морозилочку, замерзла. Хорошо, что мы с собой тоже принесли (но пили уже теплую Кстати-тоже гадкую, но покупали в магазине (правда, не помню где)

17. Вверх #23317
    User banned
    У моего кума на даче есть несколько 200л бочек для воды - из-под ни-то Бразильского, ни-то Аргентинского винного концентрата (по-моему - с конторы "Таировские вина"...)
    Из вина невозможно сделать ни концентрат, ни порошок, оно не сублимируется. Скорее всего это бочки из-под ароматизаторов.

18. Вверх #23318
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Из вина невозможно сделать ни концентрат, ни порошок, оно не сублимируется. Скорее всего это бочки из-под ароматизаторов.
    Это из настоящего нельзя. А из того, что впендюривают нам - еще как можно. Почитайте, что написано на бутылках, продающихся в ларьках "Крымские вина". Так эти хоть еще честно пишут.

19. Вверх #23319
    Моя мама работает в Пищевой Академии на кафедре химии. Так вот как раз в 80-х были студенческие работы (какой-то конкурс у них был, что-ли), как из наших обычных соков - яблочного, морковного - сделать при помощи добавок и всяких ароматизаторов разные экзотические напитки (ананасовый, манговый, апельсиновыйи т.д.). Я представляю, ЧТО в наше время можно сделать...И ведь делают...

20. Вверх #23320
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Но тогда ж далеко не все знали, какой в действительности вкус у этих экзотических соков. Кто мог судить этот конкурс? Наши друзья из солнечной Африки?
    А сейчас тоже, говорят, что практически все "кусочки экзотических фруктов" в йогуртах и пр. делают из яблок.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

Ответить в теме
Страница 1166 из 3240 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права