| ||
Ну так может заодно и расскажешь откуда взялась цифра в 450 баков за 1000 кубов? А что это Янек РУЭ привёл на рынок торговать газом в те далёкие времена? Да и я так думаю, что каждый президент должен заботиться о своей стране в первую очередь. Поэтому по договору тому надо спрашивать и то руководство страны. То что касается Янека и его команды то не может быть такого в стране, что в команде Юща и Кыци все талантливы а у Янека с Азаром всё тупьё собралось. Я думаю, что их в любой команде хватает. А в какой стране шановный Guerillero реформы сразу начали приносить улучшение и в какой стране народ радовался реформам? Не подскажешь?
это не глупость - это намеренные действия,помогающие еще больше богатеть богатым и нищать нищим ..
смотри - сами производители сахара ,говорят,что стоимость производства из тростника в два раза ниже,чем из свеклы..
каким образом в рознице дорожает сахар?
это сговор . просто люди косят бабло ..не взирая на положение народа.
Действительно собственная глупость. Ещё в то время когда померанчевое правительство очень спешило вступить в ВТО отдельные экономисты даже в иностранной прессе писали, что надо договариваться , чтобы не загубить своего производителя, а не торопиться со вступлением. [QUOTEчто до 2005 года Украина имела положительный баланс в торговле с РФ ($ 5,923 млрд.), ЕС ($ 1,77 млрд.) и Китаем ($ 0,981млрд.). Даже с заокеанским патроном у нас было плюс $ 0,743 млрд.
В 2008 году «писец» подкрался незаметно и мгновенно порвал в клочья наше сальдо: РФ – минус $ 3,678 млрд., ЕС – минус $ 10,744 млрд., Китай – минус $ 5,054 млрд.
][/QUOTE]
Шановный пан Lembet, мне кажется, что вы так и не разобрались, что такое "базовая цена". А потом предлагаю вам почитать о том как добывают газ у нас в стране и сколько стоит добыча. Заодно станет понятно вам почему добыча газа на Украине упала. Понимает, для вас придётся это очень долго разжёвывать.
По моему, я уже писал о своём видении, а именно в отсутствии т.н. команд "Я" и команды Тимошенко, Ющенко и совсем даже в наличии одной команды родом из КПСС и/или СССР, команды привыкшей брать и не давать взамен ничего.
Касательно РУЭ, то советую присмотреться к чьему клану, вернее кланам, близок Д.Фирташ и всё станет достаточно прозрачно. Вдобавок рекомендую ознакомиться с ходом Стокгольмского процесса, когда украинские представители буквально сдали дело, отдав Фирташу некую круглую сумму денег.
А что до реформ, то все они в тех странах, где проводились именно непопулярные, но нужные реформы, эти самые реформы были понятны гражданам и начинались с ограничений затрат на саму власть. У нас же они абсолютно не ясны гражданам и затраты на власть лишь увеличиваются. К тому же большинство реформ начинались, как раз таки с упрощения налоговой системы, но никак не с её дальнейшего усложнения и как следствие, с тенизации экономики.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Можете даже на примере Польши рассказать как там полякам были понятны реформы и почему Валенса не победил второй раз на выборах. Вы кстати так и не сказали в какой стране народу нравились непопулярные меры и где они их встречали с восторгом. Насчёт тенизации экономики тоже интересно. Она что ушла в тень с приходом Янека? А может быть значительно раньше всё-таки?
Нет, пан, нифига, давай не будем сьезжать...
При Йуле Российский газ стоил 450, а для населения 0.31гр., при ЗЕДе (Зеке Енакиевском и Дауне), Российский газ стоит 230, но для населения 0.72гр. Ну и где там "газ, который добывают у нас"?Показать скрытый текст
офф
[MOD]
Ты будешь смияцца, но таки да!
http://ru.wikipedia.org/wiki/RosukrenergoИстория
Компания была создана в июле 2004 года с целью заменить компанию «Eural TransGas» как посредника «Газпрома» в транспортировке туркменского газа через территорию России. Договорённость о создании этой компании была заключена при участии тогдашнего премьер-министра Украины Виктора Януковича, правительства России, руководства НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпрома».
Мавр сделал свое дело, мавр может... уйти опять работать электриком на заводе! У нас тоже так? Не? Продолжаем....
В Польше министр ушел в отставку из-за скандала.. У нас тоже так? Могу продолжить дальше, но смысла нет!!!! Это все не сравнимо. Как не сравнимо и то, какую политику непопулярных реформ ведут за границей, и какую политику собственного обогащения ведут у нас, прикрываясь все теми-же непопулярными мерами..
[MOD]
А вообще удивляюсь я этой голубизне, насколько они не знакомы с матчастью и из-за этого постоянно попадают впросак...
вы хоть темники возьмите у своих бригадиров...![]()
И снова о "вонючем газе"(с)
Розподіл і споживанняУкраїна належить до країн з дефiцитом власних природних вуглеводневих ресурсiв, задовольняючи потребу в газi за рахунок власного видобутку на 35% (2010), у нафтi – на 12-15%.
ВидобутокУ 2010 році видобуток газу склав 20,5 млрд.куб.м., в тому числі по Компанії “Нафтогаз України” – 18,3 млрд.куб.м
А теперь, внимание, вопрос: А нафига мне, простому гражданину, не капиталисту-мироеду, ваш поганый газ, когда для моих потребностей достаточно газа, добываемого в Украине?
Вот пусть Фирташ, Ахметов, Лакшми Миттал и иже с ними, летят в Москву, договариваются от имени своих компаний и для нужд своих компаний с Газпромом об объемах, цене на газ и его транспортировку до укр.границы, энерготаможня растамаживает его, а Нафтогаз транспортирует через укр.ГТС к месту назначения, согласно установленных тарифов.
Почему я, рядовой потребитель, должен принимать участие в обогащении пары-тройки, дорвавшихся до кормушки, кланов?
Последний раз редактировалось Arques; 03.04.2011 в 21:24.
Социальные закладки