Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3108 из 4947 ПерваяПервая ... 2108 2608 3008 3058 3098 3106 3107 3108 3109 3110 3118 3158 3208 3608 4108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,141 по 62,160 из 98935
  1. Вверх #62141
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный, а может быть начнём с ВТО? Ну типа зачем вступали на таких кошмарных условиях, что сельскому хозяйству кирдык наступил. Неужели польское сало лучше украинского или яблоки китайские чем то лучше?
    А может не ВТО, а собственная глупость виной тому?
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #62142
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Капитан, а то что до этого договора газ в Украину поставлялся через посредника РУЭ и то что данный посредник мог задерживать оплату потреблённого газа ОАО "Газпром" это было нормально? Да и сам факт принадлежности РУЭ о многом говорит, как о прошлом, так и о настоящем Украины.
    Вот только вопрос о Януковиче, как о хозяйственнике крепком. Так вот, получив власть в 2010 году, он зарекомендовал себя, как раз таки с противоположной стороны:
    1. Харьковский договор не принёс для Украины ровным счётом ничего положительного.
    2. "Реформы" от Януковича принесли для Украины лишь ухудшения.
    3. Управление экономикой в "ручном" режиме привело к деффециту на товары, которых в Украине было достаточно.
    И это далеко не полный перечень таки даже уже и фактов, свидетельствующих о непрофессионализме команды "Я".

Ну так может заодно и расскажешь откуда взялась цифра в 450 баков за 1000 кубов? А что это Янек РУЭ привёл на рынок торговать газом в те далёкие времена? Да и я так думаю, что каждый президент должен заботиться о своей стране в первую очередь. Поэтому по договору тому надо спрашивать и то руководство страны. То что касается Янека и его команды то не может быть такого в стране, что в команде Юща и Кыци все талантливы а у Янека с Азаром всё тупьё собралось. Я думаю, что их в любой команде хватает. А в какой стране шановный Guerillero реформы сразу начали приносить улучшение и в какой стране народ радовался реформам? Не подскажешь?

3. Вверх #62143
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    это не глупость - это намеренные действия,помогающие еще больше богатеть богатым и нищать нищим ..
    смотри - сами производители сахара ,говорят,что стоимость производства из тростника в два раза ниже,чем из свеклы..
    каким образом в рознице дорожает сахар?

это сговор . просто люди косят бабло ..не взирая на положение народа.

4. Вверх #62144
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Шановный, а может быть начнём с ВТО? Ну типа зачем вступали на таких кошмарных условиях, что сельскому хозяйству кирдык наступил. Неужели польское сало лучше украинского или яблоки китайские чем то лучше?
    капитан, я у тебя уже как-то спрашивал о том, что мешает Гаранту и его проффесионалам выйти из ВТО и переподписать газовые соглашения. Конкретного ответа я так и не получил.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #62145

Действительно собственная глупость. Ещё в то время когда померанчевое правительство очень спешило вступить в ВТО отдельные экономисты даже в иностранной прессе писали, что надо договариваться , чтобы не загубить своего производителя, а не торопиться со вступлением. [QUOTEчто до 2005 года Украина имела положительный баланс в торговле с РФ ($ 5,923 млрд.), ЕС ($ 1,77 млрд.) и Китаем ($ 0,981млрд.). Даже с заокеанским патроном у нас было плюс $ 0,743 млрд.

В 2008 году «писец» подкрался незаметно и мгновенно порвал в клочья наше сальдо: РФ – минус $ 3,678 млрд., ЕС – минус $ 10,744 млрд., Китай – минус $ 5,054 млрд.

][/QUOTE]

6. Вверх #62146
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    капитан, я у тебя уже как-то спрашивал о том, что мешает Гаранту и его проффесионалам выйти из ВТО и переподписать газовые соглашения. Конкретного ответа я так и не получил.
    На это надо как минимум 23 млрд баков по подсчётам зарубежных экономистов

7. Вверх #62147
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А Вас это чешет? Раньше тебя,родной,намного раньше. Если освежишь свою память,поймешь,что я до прихода этой власти называл их бандитами, все у власти такие. Одни бандиты "повёрнутые " на Бандере и голодоморе, другие на покращенни и порожняке, а суть у них одна - волки позорные.
    А красно-кремлевских паханов, которые волков по мастям определяют, ты какими нарекаешь?
    Или слабо?
    Я вышел из бана!!!

8. Вверх #62148
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы

Ну так может заодно и расскажешь откуда взялась цифра в 450 баков за 1000 кубов? А что это Янек РУЭ привёл на рынок торговать газом в те далёкие времена? Да и я так думаю, что каждый президент должен заботиться о своей стране в первую очередь. Поэтому по договору тому надо спрашивать и то руководство страны. То что касается Янека и его команды то не может быть такого в стране, что в команде Юща и Кыци все талантливы а у Янека с Азаром всё тупьё собралось. Я думаю, что их в любой команде хватает. А в какой стране шановный Guerillero реформы сразу начали приносить улучшение и в какой стране народ радовался реформам? Не подскажешь?
    А может наоборот? Сначала расскажете откуда у меня в книжке цена 0.725 гр. сейчас, когда газ стоит 230уе, а потом расскажете как могло быть, что в книжке было 0.31 гр. когда он стоил, с ваших слов, 450уе?
    [MOD]

9. Вверх #62149
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А может наоборот? Сначала расскажете откуда у меня в книжке цена 0.725 гр. сейчас, когда газ стоит 230уе, а потом расскажете как могло быть, что в книжке было 0.31 гр. когда он стоил, с ваших слов, 450уе?

Шановный пан Lembet, мне кажется, что вы так и не разобрались, что такое "базовая цена". А потом предлагаю вам почитать о том как добывают газ у нас в стране и сколько стоит добыча. Заодно станет понятно вам почему добыча газа на Украине упала. Понимает, для вас придётся это очень долго разжёвывать.

10. Вверх #62150

По моему, я уже писал о своём видении, а именно в отсутствии т.н. команд "Я" и команды Тимошенко, Ющенко и совсем даже в наличии одной команды родом из КПСС и/или СССР, команды привыкшей брать и не давать взамен ничего.
    Касательно РУЭ, то советую присмотреться к чьему клану, вернее кланам, близок Д.Фирташ и всё станет достаточно прозрачно. Вдобавок рекомендую ознакомиться с ходом Стокгольмского процесса, когда украинские представители буквально сдали дело, отдав Фирташу некую круглую сумму денег.
    А что до реформ, то все они в тех странах, где проводились именно непопулярные, но нужные реформы, эти самые реформы были понятны гражданам и начинались с ограничений затрат на саму власть. У нас же они абсолютно не ясны гражданам и затраты на власть лишь увеличиваются. К тому же большинство реформ начинались, как раз таки с упрощения налоговой системы, но никак не с её дальнейшего усложнения и как следствие, с тенизации экономики.

11. Вверх #62151
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это не глупость - это намеренные действия,помогающие еще больше богатеть богатым и нищать нищим ..
    смотри - сами производители сахара ,говорят,что стоимость производства из тростника в два раза ниже,чем из свеклы..
    каким образом в рознице дорожает сахар?

это сговор . просто люди косят бабло ..не взирая на положение народа.
    Я об этом догадываюсь. Вот только глупость имеет место у тех, кто из года в год поддерживают сих "косарей", приводят их во власть, молча жуют жвачку, когда их ведут на убой.

12. Вверх #62152

По моему, я уже писал о своём видении, а именно в отсутствии т.н. команд "Я" и команды Тимошенко, Ющенко и совсем даже в наличии одной команды родом из КПСС и/или СССР, команды привыкшей брать и не давать взамен ничего.
    Касательно РУЭ, то советую присмотреться к чьему клану, вернее кланам, близок Д.Фирташ и всё станет достаточно прозрачно. Вдобавок рекомендую ознакомиться с ходом Стокгольмского процесса, когда украинские представители буквально сдали дело, отдав Фирташу некую круглую сумму денег.
    А что до реформ, то все они в тех странах, где проводились именно непопулярные, но нужные реформы, эти самые реформы были понятны гражданам и начинались с ограничений затрат на саму власть. У нас же они абсолютно не ясны гражданам и затраты на власть лишь увеличиваются. К тому же большинство реформ начинались, как раз таки с упрощения налоговой системы, но никак не с её дальнейшего усложнения и как следствие, с тенизации экономики.

Можете даже на примере Польши рассказать как там полякам были понятны реформы и почему Валенса не победил второй раз на выборах. Вы кстати так и не сказали в какой стране народу нравились непопулярные меры и где они их встречали с восторгом. Насчёт тенизации экономики тоже интересно. Она что ушла в тень с приходом Янека? А может быть значительно раньше всё-таки?

13. Вверх #62153

Шановный пан Lembet, мне кажется, что вы так и не разобрались, что такое "базовая цена". А потом предлагаю вам почитать о том как добывают газ у нас в стране и сколько стоит добыча. Заодно станет понятно вам почему добыча газа на Украине упала. Понимает, для вас придётся это очень долго разжёвывать.
    Нет, пан, нифига, давай не будем сьезжать...
    При Йуле Российский газ стоил 450, а для населения 0.31гр., при ЗЕДе (Зеке Енакиевском и Дауне), Российский газ стоит 230, но для населения 0.72гр. Ну и где там "газ, который добывают у нас"?
      Показать скрытый текст
    офф
    [MOD]

14. Вверх #62154
    Нет, пан, нифига, давай не будем сьезжать...
    При Йуле Российский газ стоил 450, а для населения 0.31гр., при ЗЕДе (Зеке Енакиевском и Дауне), Российский газ стоит 230, но для населения 0.72гр. Ну и где там "газ, который добывают у нас"?
      Показать скрытый текст
    офф

Шановный пан Lembet
    В 2009 году Украина получила от МВФ около 10 млрд. долларов. Все эти деньги ушли на пенсии, зарплаты бюджетникам, оплату российского газа. То есть на все то, что должна обеспечивать работающая экономика.

15. Вверх #62155

Показать скрытый текст
    оффтоп, как ни крути

16. Вверх #62156
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    А что это Янек РУЭ привёл на рынок торговать газом в те далёкие времена? Да и я так думаю, что каждый президент должен заботиться о своей стране в первую очередь. Поэтому по договору тому надо спрашивать и то руководство страны.
    Ты будешь смияцца, но таки да!

История

Компания была создана в июле 2004 года с целью заменить компанию «Eural TransGas» как посредника «Газпрома» в транспортировке туркменского газа через территорию России. Договорённость о создании этой компании была заключена при участии тогдашнего премьер-министра Украины Виктора Януковича, правительства России, руководства НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпрома».
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Rosukrenergo

17. Вверх #62157

Можете даже на примере Польши рассказать как там полякам были понятны реформы и почему Валенса не победил второй раз на выборах. Вы кстати так и не сказали в какой стране народу нравились непопулярные меры и где они их встречали с восторгом. Насчёт тенизации экономики тоже интересно. Она что ушла в тень с приходом Янека? А может быть значительно раньше всё-таки?
    Мавр сделал свое дело, мавр может... уйти опять работать электриком на заводе! У нас тоже так? Не? Продолжаем....
    В Польше министр ушел в отставку из-за скандала.. У нас тоже так? Могу продолжить дальше, но смысла нет!!!! Это все не сравнимо. Как не сравнимо и то, какую политику непопулярных реформ ведут за границей, и какую политику собственного обогащения ведут у нас, прикрываясь все теми-же непопулярными мерами..
    [MOD]

18. Вверх #62158
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    А вообще удивляюсь я этой голубизне, насколько они не знакомы с матчастью и из-за этого постоянно попадают впросак...

вы хоть темники возьмите у своих бригадиров...

19. Вверх #62159
    Arques Аватар для Arques
    И снова о "вонючем газе"(с)
    Україна належить до країн з дефiцитом власних природних вуглеводневих ресурсiв, задовольняючи потребу в газi за рахунок власного видобутку на 35% (2010), у нафтi – на 12-15%.
    Розподіл і споживання
    У 2010 році видобуток газу склав 20,5 млрд.куб.м., в тому числі по Компанії “Нафтогаз України” – 18,3 млрд.куб.м
    Видобуток
    А теперь, внимание, вопрос: А нафига мне, простому гражданину, не капиталисту-мироеду, ваш поганый газ, когда для моих потребностей достаточно газа, добываемого в Украине?
    Вот пусть Фирташ, Ахметов, Лакшми Миттал и иже с ними, летят в Москву, договариваются от имени своих компаний и для нужд своих компаний с Газпромом об объемах, цене на газ и его транспортировку до укр.границы, энерготаможня растамаживает его, а Нафтогаз транспортирует через укр.ГТС к месту назначения, согласно установленных тарифов.
    Почему я, рядовой потребитель, должен принимать участие в обогащении пары-тройки, дорвавшихся до кормушки, кланов?
    Последний раз редактировалось Arques; 03.04.2011 в 21:24.

20. Вверх #62160
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Ты будешь смияцца, но таки да!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Rosukrenergo

Вы бы добавили, что это было при президенте Кучме, при котором вольностей среди премьеров при принятии таких решений не допускалось

Закрытая тема
Страница 3108 из 4947 ПерваяПервая ... 2108 2608 3008 3058 3098 3106 3107 3108 3109 3110 3118 3158 3208 3608 4108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права