На 5 курсе заочном на работе отпрашивался только на Магамадова, в результате семестр 280 уе)
|
На 5 курсе заочном на работе отпрашивался только на Магамадова, в результате семестр 280 уе)
Nobody knows where you are
How near or how far...
Алиса мОзг на десятку написала 1-ю контрольную !
Какой ты внимательныйуже даже в некоторых группах первый модуль даже поставили
Покачто Ваш лохоразвод, Вам хуже делает))). Дальше еще жеще будет приготовтесь))). Зато нет попыток на лапу дать, или договориться не говоря уже о попытке списать, что в принципе радует))). Юристам правда пришлось баллы подтягивать по лабораторным работам, а то бы весь поток на экзамен вышел))).
ФТТС 4 курс 4 группа, ФТТС 4 курс 3 группа - мой респект за зданные лабораторные работы. ФТТС 4 курс 5 группа - ганьба.
ТОВАРИСЧИ БРАКОДЕЛЫ делайте курсовые и лабораторные работы получше, а то опять придется комиссию созывать.))))
Ефременко, Кихай, Химченко, Георгиева. Если не хотите пренеприятного разговора со своими родителями советую взяться за учебу, а то гайки буду вкручивать. Особое внимание некий Ефременко, если Вы считаете что учеба вам не нужна, идите на работу лучше.
Внимание студентов ПЕРВОГО КУРСА. Кто желает принять участие в художественной самодеятельности каждый Вторник и Четверг с 14.00 в актовый зал. По вопросам участия в спортивных секциях, обращаться на кафедру Физвоспитания к зав. кафедры, или к вашему преподавателю физкультуры. Желательно иметь спортивный разряд. Если такового не имете, вас проверят на ваши способности.
Последний раз редактировалось Iskander; 12.11.2007 в 18:57.
Фамилии данных студентов приходиться сдесь выкладывать. Так как слова старосты до них не доходят не говоря уже о зам. декане и кураторе.
Появились случаи давления на старост групп, которые согласно постановлению должны подавать рапорта касательно казенщиков, со стороны особо одаренных студентов. Я не говорю о своей группе, покачто у меня спокойно. Что нельзя сказать касательно других групп. Старосты которых подали заявления о своем самоотводе.
Такчто лучше упредить, чем потом разруливать ситуацию.
Если до них не доходят слова вышеупомянутых личностей, то ваш пост им тем более будет до одного места
А переход на личности на данном форуме, насколько я помню, запрещен
Я не ваша студентка, и мне все равно какой вы человек, но как преподаватель вы сейчас поступаете омерзительно. Пусть я и не знаю никого из этих студентов лично, но их учеба это их личное дело, и вас она ни коим образом не касается
Ваше дело поставить ИХ в известность, а не пол города, а как поступать с этой информацией пусть решают сами.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Иван Дулин
Область какого поиска, меня кто-то ищет...может ты?...
Нет, не он меня этому научил...![]()
Социальные закладки