Не треба на цей факультет йти, якщо хочеш мати IT освіту обери якийсь інший ВНЗ!
|
Не треба на цей факультет йти, якщо хочеш мати IT освіту обери якийсь інший ВНЗ!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
нормальный факультет
Народ! Что вы всё про учёбу и про учёбу! Ну так же не интересно! Давайте поговорим про то что на носу каникулы... Едем все тусоватся на Новый год и Рождество в Карпаты! Отдохнём все от учёбы. Куда обращаться будет написано на афишах в универе...![]()
да ну ее эту работу... я уж прошлую зиму потратил зря. Если в этом не дадут хотя б неделю на Новый Год, они об этом очень пожалеют!!!
РАБОТУ ФТОПКУ!!! РАБОТУ ФТОПКУ!!! она мне всю жизнь портит!!!
стоим помню на 4 м курсе... платить ждем... за ерунду какуюто... типо экология... (на ФМП учусь) все ноют "пляяяя... денех нет!!!" ну я соответственно громче всех... аж слеза проступила....
тут на меня все смотрят и говорят... "Дык... тыж работаешь!"...
ну да... а деньги были бы - фиг бы я работал!
короче отдыха не будет... будет диплом![]()
uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!
ха! наш в том году один день только дал.....редиска.
так что варианты разные возможны.
А у меня работа сменная... И тут никто никого не отпускает.. 31-го буду работать с 8 до 20.. А 1-го приеду в ночную смену... только вопрос в каком состоянии..![]()
а как быть с учёбой если работаешь (предложения с заочкой не прелагать !!!)
ну тут сейчас тебе расскажут, как можно "шикарно" совмещать учебу и работу, и ни за что не платить при этом![]()
Я на 5 курсе отпрашивалась с работы только на модули и на ГО, в конечном счете весь семестр обошелся всего в 100 у.е.
Социальные закладки