Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3104 из 4947 ПерваяПервая ... 2104 2604 3004 3054 3094 3102 3103 3104 3105 3106 3114 3154 3204 3604 4104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,061 по 62,080 из 98935
  1. Вверх #62061
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ну дык померанчевое руководство само созналось, что "тырило газ" и не платило за него. Ты что забыл??
    кто признался ?)))) ты ничего не путаешь? ))))
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #62062
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    До Вас так и не дошла истина,жаль ,бессилен помочь. Никто и не оправдывает нуковича, но начало скачка цен на газ
    спровоцировала именно ворЮля
    , а прохвесар не добренький дурачёк и себе загнул в пару раз,штоб его загнуло в позу ЗЮ пару раз и уже не разгибало.
    Так-так.... Все намного серьезнее чем я думал... Извините за нескромный вопрос: А что, у вас там, после зомбирования в ПР-ПЖ, отбирают возможность читать?
    -В марте 2005 было объявлено о повышении тарифов на газ для Белоруссии, однако уже 4 апреля Владимир Путин пообещал сохранить отпускные цены на прежнем уровне, а 19 декабря была достигнута окончательная договоренность о поставке в Белоруссию в 2006 году 21 млрд куб. м газа по 46,68 долл. США за 1 тыс. куб. м (то есть цена осталась неизменной с прошлых лет). Тем не менее в марте 2006 года, сразу же после президентских выборов в Белоруссии, руководство «Газпрома» объявило о намерении повысить цену на газ для этой страны до европейского уровня.
    -В июле 2005 было объявлено о постепенном увеличении цен на газ для прибалтийских государств до общеевропейского уровня — 120—125 долл. В 2005 году цена 1 тыс. куб. м газа составляла 92-94 долл. для Латвии (поставлено 1,3 млрд куб. м), 85 долл. — для Литвы (3,56 млрд куб. м), 90 долл. — для Эстонии (0,73 млрд куб. м).
    -В сентябре 2005 было объявлено об увеличении цены на газ для Грузии с 62,5 до 110 долл. В 2005 году Грузия получила около 1,45 млрд куб. м.
    -В ноябре 2005 было объявлено об увеличении цен для Армении до 110 долл. (контракт на 2005 год предусматривал поставку 1,7 млрд куб. м по 54 долл.). Несмотря на предупреждения армянской стороны, что подобные шаги могут иметь негативные последствия для армяно-российских отношений, удалось лишь добиться отсрочки повышения цен до 1 апреля 2006.
    -В ноябре 2005 было объявлено об увеличении цен для Молдавии до 150—160 долл. В 2005 году «Газпром» поставил Молдавии 3 млрд куб. м газа по 80 долл. за 1 тыс. куб. м. В январе 2006 была достигнута договорённость о поставке газа в течение I квартала по цене 110 долл.
    -В декабре «Газпром» и Азербайджан договорились о переходе на оплату поставок и транзита газа по рыночным ценам. По сообщениям СМИ, «Газпром» настаивает на цене 140—160 долл. за 1 тыс. куб. м (в 2005 году в республику поставлено 4,5 млрд куб. м по 60 долл.).
    -И наконец, в отношении цен на газ на 2006 для Украины Россия ещё в начале июня 2005 года потребовала с 1 января 2006 повысить цену с нынешних 50 долларов за 1 тыс. куб. м до 160 долларов, а затем, когда переговоры не привели ни к каким результатам, — до 230 долларов. По заявлению руководства «Газпрома», в отношении Украины было принято решение устанавливать цену на газ на основании «европейской рыночной формулы», которая бы учитывала цены на альтернативные виды топлива.
    И это все с другими странами тоже "вона" подстроила? От жеж падлюка така......
    Да, она тоже не зайка пушистая, НО! Какая цена была на газ на момент ее увольнения Йусчом 8 августа 2005 года? Правильный ответ - 50 уе!.... Спроси ВИЛа, он подтвердит...
    Потом был Ехануров до августа 2006, а затем и ДЗЕ(Дебильный Зек из Енакиево) до декабря 2007года, Затем опять "вона" и "Ой!!!!", а цена то газа уже 130уе, т.е без нее, цену подняли в 2.6(!!!!)раза!
    А теперь перечитайте все еще раз, и скажите - так где там между строк написано что она "фсе-фсе скрала" и виновата в начале скачка??
    [MOD]

3. Вверх #62063
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так все таки перекрывали газ?)))))))))
    по российским каналам это на весь мир показывали ,вот кретин этот Путин))))
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #62064
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Lembet, ну зачем ты разрушаешь стереотип у человека?))) Как он после этого жить будет?)))

5. Вверх #62065
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Вонс Посмотреть сообщение
    Вот так брат , и стаДнийчук уже с вами , одни хуны собираются в ПР, ..я тоже , братан с Донецка , в Макеевке на шахте довбав вугилля 20 лет , и понял что всё не выдовбаешь , а ты чего только ночью появляешься , шо днём по трамваям кошельку у бабушек вынимаешь, из лифчиков?
    Нет, это скорее какой-то гопник.
    Я вышел из бана!!!

6. Вверх #62066
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Понимаете сударь. Есть такая беда, как попытки энергетической независимости. Как вы думаете если вам продают газ по 50 долл, а другим странам по 250, это за красивые глаза? Отнюдь. Как говорили классики устами великого Остапа Бендера - "За каждый скормленный вам витамин, я потребую множество мелких услуг".

Может такая ненавистная Юлька пыталась отмести эти мелкие услуги? Как это сделала Литва, Латвия, Эстония и как это не смогла сделать Белоруссия, которая сейчас сидит на коротком поводке.
    Я смотрю, Сир, Ваш изящный подход к ВИЛ-100, будет поострее ста шпаг тупых гвардейцев?
    Я вышел из бана!!!

7. Вверх #62067
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так-так.... Все намного серьезнее чем я думал... Извините за нескромный вопрос: А что, у вас там, после зомбирования в ПР-ПЖ, отбирают возможность читать?

И это все с другими странами тоже "вона" подстроила? От жеж падлюка така......
    Да, она тоже не зайка пушистая, НО! Какая цена была на газ на момент ее увольнения Йусчом 8 августа 2005 года? Правильный ответ - 50 уе!.... Спроси ВИЛа, он подтвердит...
    Потом был Ехануров до августа 2006, а затем и ДЗЕ(Дебильный Зек из Енакиево) до декабря 2007года, Затем опять "вона" и "Ой!!!!", а цена то газа уже 130уе, т.е без нее, цену подняли в 2.6(!!!!)раза!
    А теперь перечитайте все еще раз, и скажите - так где там между строк написано что она "фсе-фсе скрала" и виновата в начале скачка??
    Шановный пан Lembet.
    Я уже писал, что договор с Газпромом был подписан 19.01.2009 Кыцей. Я бы вам просто рекомендовал с ним немного ознакомиться, чтобы можно было о чём-то говорить. Для начала скажу, что 19 января 2009-го Кыця одним росчерком пера принудила «Нафтогаз Украины» подписать 10-летний кабальный контракт с «Газпромом», она «добилась перехода на формульный метод расчета цен на газ» . что ключевой элемент этой формулы – так называемая «базовая цена» – был задан изначально и составил фантастические 450 долларов за 1000 кубов газа! Украина обязана покупать фиксированный объем газа по принципу «бери или плати», а в случае недобора более 6 % – высокие штрафы. А объем закупок – 52 млрд куб. м. / год

8. Вверх #62068
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Я так понял - газ это у вас конек? Ну тогда этот самый газ для вас лично повысился после прихода Януковича к власти. Ну да ладно, ну буду рушить ваши хрустальные замки.

Гривна? Она Януковичу еще слабее нужна, наш экспорт от этого только выиграет. Однако нельзя сейчас этого сделать, народ взбунтует, да и инфляция скакнет.

Дармовой портвейн? Откуда такая осведомленность? Лично дегустировали?
    Так он и есть из той самой сотни гвардейцев, которых с алкоголем поперли, под "АТУ ИХ АТУ...", с майдана.
    Я вышел из бана!!!

9. Вверх #62069
    Шановный пан Lembet.
    Я уже писал, что договор с Газпромом был подписан 19.01.2009 Кыцей. Я бы вам просто рекомендовал с ним немного ознакомиться, чтобы можно было о чём-то говорить. Для начала скажу, что 19 января 2009-го Кыця одним росчерком пера принудила «Нафтогаз Украины» подписать 10-летний кабальный контракт с «Газпромом», она «добилась перехода на формульный метод расчета цен на газ» . что ключевой элемент этой формулы – так называемая «базовая цена» – был задан изначально и составил фантастические 450 долларов за 1000 кубов газа! Украина обязана покупать фиксированный объем газа по принципу «бери или плати», а в случае недобора более 6 % – высокие штрафы. А объем закупок – 52 млрд куб. м. / год
    Вот я думаю, неужели вы считаете, что Украина диктовала свои условия России, что сейчас, что тогда?))) Да, Россия крепко с помощью газа держит Украину за одно место. Янеку пришлось нац. интересами поступиться, а вы говорите Юлька)...)) Не лепите из нее всесильного монстра..

10. Вверх #62070
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А Вы сначала прочтите газовый контракт, может потом до Вас дойдет)))
    Ну разве что ПОТОМ.
    Когда-нибудь.
    Я вышел из бана!!!

11. Вверх #62071
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Он Юльконенавистник, все беды у него от нее)))
    А-а-а, ну тогда ВИЛа-100 понять можно, если он до такого состояния докатился из за этой самой нехорошей Юльки.
    Я вышел из бана!!!

12. Вверх #62072
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну ну... Я молод и крут...
    Тебе мама про это сказала?
    Я вышел из бана!!!

13. Вверх #62073
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ууууу Как все запущенно....

Здесь кто то из бывших "ржавых", но умеющий считать есть ?
    Молодой и крутой, "считать" - это в смысле "считывать", или это деформированное тобою, из за Юльки-плохишки, слово "счЁт".
    Я вышел из бана!!!

14. Вверх #62074
    Вот я думаю, неужели вы считаете, что Украина диктовала свои условия России, что сейчас, что тогда?))) Да, Россия крепко с помощью газа держит Украину за одно место. Янеку пришлось нац. интересами поступиться, а вы говорите Юлька)...)) Не лепите из нее всесильного монстра..

И как он ими поступился?

15. Вверх #62075

И как он ими поступился?
    Капитан, скажи зачем России эта база, ведь явно не для тех нескольких кораблей.)) Вопрос политический, ну а дальше почитай мнение политологов, экспертов как в свое время сделал я.

16. Вверх #62076

И как он ими поступился?
    харьковские соглашения )))) продление аренды Севастополя ,за просто так)))
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #62077
    Капитан, скажи зачем России эта база, ведь явно не для тех нескольких кораблей.)) Вопрос политический, ну а дальше почитай мнение политологов, экспертов как в свое время сделал я.

Да читал я их. Поэтому и спрашиваю вас КАК??? Или по вашему проще было бы экономическими интересами поступиться?

18. Вверх #62078
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    харьковские соглашения )))) продление аренды Севастополя ,за просто так)))

Вы бы сначало бы разобрались по этой теме, а потом бы говорили. Ну например, за что была продлена аренда Севастополя?

19. Вверх #62079
    Цитата Сообщение от Вонс Посмотреть сообщение
    Да-а-а-а! видно что парень с головой!
    интересно какой он носит размер картуза?
    Равный размеру шеи.
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #62080

Вы бы сначало бы разобрались по этой теме, а потом бы говорили. Ну например, за что была продлена аренда Севастополя?
    за более дешевый газ ,но население от этого не выиграло ) все пошло в карман Фирташу и таким как он ))
    тоже мне теорема Ферма ) не считай других глупея себя )))
    Последний раз редактировалось УГОЛЁК; 03.04.2011 в 22:29.
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 3104 из 4947 ПерваяПервая ... 2104 2604 3004 3054 3094 3102 3103 3104 3105 3106 3114 3154 3204 3604 4104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права