| ||
О-о-о-о-о!! Наш "молодой и крутой" уже начал прибегать к более материальным аргументам, нежели "Ржавые" и "А...?? Шо...??"
Правда опять ему придется "слиться по тихому", т.к. моя(да и наверное у всех здесь на форуме) расчетная книжка говорит мне что цена была 0.315гр за 10 кубов при "мерзких Ржавых", а вот сейчас, при "светлолицем зЭке", я узреваю 0.725гр, что в (2.3 раза больше!!!!) чем при "вона".
ЗЫ. ВотЪ теперь ты возьми калькулятор и посчитай, а потом скажи - на кой это надо было делать всего за год правления?
ЗЗЫ. Вот теперь и расскажи, как два голубых дауна ПРоФФессиАнально задрали за год цену в 2(!!!!) раза! Еще осталось им 4 года.. Що молчим, а????
Если каждый год повышать в 2 раза, да при условии тотального обнищания народа, то получим к концу срока правления цену 32*0.725=23 гр. И это будет "биологически обоснованная цена"?
[MOD]
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
вчера по телеку напомнили, что с 1 апреля повышена цена на эл.энерг. на 15% и тут же началась психологическая обработка: дескать - цена - ну уж оченно экономически необоснованна, а экономически обоснованная - это 1 грн/квт.
Задачи определены, цифра озвучена, за работу, товарисчи...
Так же нам вешали лапшу за цену на бензин, про всякие там "ценовые коридоры."
Тут один спец из нефтетрейдеров четко сказал,
что "экономически обоснованная " цена - это 10,30 - 10,50.
Вот вам очередная цель.
Народ подготовлен, схавает и без гречки...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Украине достройка россиянами двух атомных блоков обойдется втрое дороже, чем Китаю.
3-й и 4-й блок Хмельницкой АЭС обойдется Украине втрое дороже, чем аналогичные работы российской компании "Росатом" в Китае.
Об этом на пресс-конференции заявил бывший уполномоченный по энергетическим вопросам Президента Богдан Соколовский.
"Официально озвучивалась сумма достройки двух блоков - $6 млрд. Для сравнения скажу, что "Росатом" строит блоки и в Китае. Там такие же работы оценены в $1,7 млрд. То есть, нам строительство обойдется втрое дороже" - сказал он.
В свою очередь Президент Киевского энергетического клуба "Q-club" Александр Тодийчук считает вообще нецелесообразным в данный момент строительство в Украине новых атомных блоков.
"У нас при пике потребление электроэнергии не работало 5 блоков - у нас профицит. Зачем строить новые? К тому же, Хмельницкая АЭС уже сегодня испытывает дефицит воды для охлаждения действующих блоков. По этой же причине, россияне отказались строить у себя на Волге" - сказал он.
По словам Тодийчука, возведение новых блоков на Хмельницкой АЭС запланировано на фундаменте, который был построен еще в начале 80-х годов прошлого века.
"Теперь говорят, что эти фундаменты прослужат еще 40 лет. Но блоки будут эксплуатироваться 60 лет. Получается, что 20 лет они будут работать в воздухе" - отметил эксперт.
Как писал finance.tochka.net, украинская межведомственная комиссия выбрала российскую компания "ТВЭЛ" победителем международного конкурса по сооружения завода по фабрикации ядерного топлива.
Последний раз редактировалось Исида; 03.04.2011 в 14:24.
Может, я чего то не догоняю, но прошу, уважаемый, вы мне скажите, а прошлогоднего урожая капуста, картошка, сахар, крупы там разные, у другая ерунда подорожала тоже из-за Юлькиных "провокаций"?
Место ей на нарах с Лазарем, но сколько можно её имя мусолить?
Ходит сейчас чудачка в ГПУ как на работу, и то хорошо...
А то, что наша ПРоФФессура сейчас делает со своим народом - ваще ни в какие ворота...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки