|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
я-то нет , а вот Добрый гоблин наверное таки да, ибо я отвечал на его сообщение.
Что касается "травы", то чего это Вас так это интересует? Запасы заканчиваются? Ломка? Тогда понятно почему Вы не видите цитаты, а заодно понятны Ваши фантазии, над которыми Вы же и смеетесь:
- не переживай, дорогуша, вырастет она еще, эта травка.З.Ы.
Да , видать вчера опять бандероль с травой из масквы пришла и дозор славно покурил ...![]()
А Вы, когда такое утверждаете?
Значит не хотите поделиться с миром
впечатлениями о том как Вас, насилием заткнувши рот, тащили в комсомол?
А то может быть Вам нацюки и памятник прижизненный поставят...![]()
Согласна. Очень интересное фото. Это дверь кардионеврологического санатория "Украина", который находился в рабочем состоянии, пока ваша любимая власть не занялась продажей государственной земли. Его еще можно посетить, для осознания величия нашей страны, так сказать. Настоятельно рекомендую взглянуть на это достижение современной Украины.
Нам, если честно, как то ваше мнение совершенно не интересно и вряд ли заинтересует. Но вы можете продолжать меня развлекать еще минут 15, пока у меня сохнет лак на ногтях.
Последний раз редактировалось Maf; 03.04.2011 в 11:49.
а эти посты:
- тоже моё измышление? Как и то, в контексте чего они написаны.Сообщение от Добрый гоблинЭто потому что Вы с 7 лет живете в независимой Украине. И привыкли жить там, где свои взгляды можно высказывать безбоязненно . Будьте хоть за это благодарны своей стране.Видите ли, Вы слишком молоды (если конечно не врете, указывая свой возраст), чтобы лично помнить Советский Союз. Сколько Вам было, когда он распался? 7 лет? Ну и не рассказывайте людям, пожившим при СССР, о том как вступали в комсомол и какая в СССР была свобода слова .
Да... не у того травкой тут интересовались...![]()
Вы этот "градус" имеете ввиду? Действительно, зашкаливает:
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Социальные закладки