Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 94 из 158 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3147
  1. Вверх #1861
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Простите, Вы замужем? Кстати, в репе я Вам поставил плюс в ответ на Ваш минус. Причем в репутации именно Вы ко мне на ты и обратились.
    Моя личная жизнь - не ваше дело в принципе.
    Вот видите, в репе на "ты" можете, а здесь вежливого и культурного из себя корчите. Думаю, что вы и матом вполне способны. Обычно такие люди, которые подчеркивают свою культуру, оппонируя к чужой якобы некультурности в реальной жизни и женщину могут ударить, и матом обложить.

2. Вверх #1862
    Постоялец форума
    Дружок, а попытаться повторить на форуме хамство, написанное мне в репутацию - слабо? Интересно, все защитники России только и могут, что гадить исподтишка?
    Не слабо. Я тебе предложил встречу, где в тёплой обстановке, я тебе преподам уроки одесского языка.
    Где у меня за Россию хоть слово было?
    Боже,храни Одессу!

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Моя личная жизнь - не ваше дело в принципе.
    Вот видите, в репе на "ты" можете, а здесь вежливого и культурного из себя корчите. Думаю, что вы и матом вполне способны. Обычно такие люди, которые подчеркивают свою культуру, оппонируя к чужой якобы некультурности в реальной жизни и женщину могут ударить, и матом обложить.
    Продолжайте мечтать о мужчине, бьющем в морду и оскорбляющем матом Я не герой Вашего романа. Кстати, лично я вовсе не уверен что Вы женщина.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Не слабо. Я тебе предложил встречу, где в тёплой обстановке, я тебе преподам уроки одесского языка.
    Где у меня за Россию хоть слово было?
    Разочарую Вас, я гетеросексуален и встреча с мужчинами в теплой обстановке для меня невозможна в принципе.

5. Вверх #1865
    User banned
    Продолжайте мечтать о мужчине, бьющем в морду и оскорбляющем матом Я не герой Вашего романа. Кстати, лично я вовсе не уверен что Вы женщина.
    Вот, уже с вас масочка и спала. Пошли оскорбления. С этого и надо было начинать. Я таких, как вы, культурных, за считанные минуты на чистую воду вывожу

6. Вверх #1866
    Вот, уже с вас масочка и спала. Пошли оскорбления. С этого и надо было начинать. Я таких, как вы, культурных, за считанные минуты на чистую воду вывожу
    А что Вы посчитали оскорблением? То, что я усомнился в том, что Вы женщина? Что поделать, у меня о женщинах очень высокое мнение и я не верю, что настоящая женщина может позволить себе ругаться матом.

7. Вверх #1867
    Великолепная сцена - активисты "ДОЗОРА" за работой:

8. Вверх #1868
    User banned
    А что Вы посчитали оскорблением? То, что я усомнился в том, что Вы женщина? Что поделать, у меня о женщинах очень высокое мнение и я не верю, что настоящая женщина может позволить себе ругаться матом.
    Вот-вот. Продолжайте в том же духе. Это так меня умиляет. Псевдокультура слетела, остался как есть - мужчина, оскорбляющий незнакомую ему девушку и переходящий на личности. Да, вы сто процентов не герой моего романа. Герои моего романа не такие лживые и лицемерные личности. не говоря уже о том, что герой моего романа явно помоложе
    Последний раз редактировалось Maf; 03.04.2011 в 01:05.

9. Вверх #1869
    User banned Аватар для VLD
    Как меня улыбают подобные персонажи, которые используют тексты великого русского писателя и материал советского производства.
    Добрый гоблин, а как насчет что-нибудь из украинской классики запостить?

Хотя видео из "Собачьего сердца" как раз отлично характеризует укропатритов. Голожопые, нахаляву жаждут войти в чужой дом и отобрать чужое (или выклянчить). Это проявляется как в попытках ограничить сферу применения русского языка и русской культуры, так и в лобзании других государтв в попытке разжиться халявой. И те же ЕС их ссаными тряпками гонит, как вшивую собаку. В точности, как Преображенский Швондера и Ко.
    Последний раз редактировалось VLD; 03.04.2011 в 01:34.

10. Вверх #1870
    User banned
    Ну и не рассказывайте людям, пожившим при СССР, о том как вступали в комсомол и какая в СССР была свобода слова.
    а ну-ка расскажите как Вас, заткнув Вам рот задней пяткой Вашей нижней ноги, за Ваши верхние уши тащили в комсомол.
    Это таки реально будет интересно послушать.

11. Вверх #1871
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а ну-ка расскажите как Вас, заткнув Вам рот задней пяткой Вашей нижней ноги, за Ваши верхние уши тащили в комсомол.
    Это таки реально будет интересно послушать.
    Милок, ты с названием темы не ошибся ?

З.Ы.
    Да , видать вчера опять бандероль с травой из масквы пришла и дозор славно покурил ...

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Простите, Вы как себя чувствуете?

13. Вверх #1873
    Вот-вот. Продолжайте в том же духе. Это так меня умиляет. Псевдокультура слетела, остался как есть - мужчина, оскорбляющий незнакомую ему девушку и переходящий на личности. Да, вы сто процентов не герой моего романа. Герои моего романа не такие лживые и лицемерные личности. не говоря уже о том, что герой моего романа явно помоложе
    Вернемся собственно к теме данной ветки - вы в ДОЗОРе состоите?

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Как меня улыбают подобные персонажи, которые используют тексты великого русского писателя и материал советского производства.
    Добрый гоблин, а как насчет что-нибудь из украинской классики запостить?

Хотя видео из "Собачьего сердца" как раз отлично характеризует укропатритов. Голожопые, нахаляву жаждут войти в чужой дом и отобрать чужое (или выклянчить). Это проявляется как в попытках ограничить сферу применения русского языка и русской культуры, так и в лобзании других государтв в попытке разжиться халявой. И те же ЕС их ссаными тряпками гонит, как вшивую собаку. В точности, как Преображенский Швондера и Ко.
    Да какие ограничения "Русского языка и культуры". Почитайте посты вашей соратницы Маф и убедитесь, что русский язык никто не ограничивает. Культуру, впрочем, тоже.
    Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 03.04.2011 в 09:30.

15. Вверх #1875
    Кстати, нашел в Интернете весьма любопытную статью:
    В адрес редакции газеты “Свободная Одесса” пришло интересное письмо. Его автор – один из активистов пророссийских организаций “Славянское единство” и “Дозор” по имени Сергей. В своем откровении этот юноша рассказывает о том, кто и зачем осквернил памятник Основателям Одессы. Думаем, этот материал поможет представителям органов правопорядка найти виновных, а одесситам разобраться, кто же на самом деле разжигает межнациональную рознь в Одессе. “Уважаемые журналисты! Меня зовут Сергей, я хотел бы рассказать правду о самом ужасном событии последнего времени, произошедшем в Одессе, а именно об осквернении памятника Екатерине Второй.
    Я являюсь сторонником возрождения Российской Империи в период её расцвета. Вместе с моими единомышленниками и друзьями, я вращаюсь в орбите пророссийски настроенных организаций, таких как “Славянское Единство”, “Дозор” и другие. Неоднократно принимал участие во многих мероприятиях организованных как данными структурами, так и другими силами. В том числе и в кулуарных и не афишируемых.
    Так вот, акт вандализма над монументом основателям Одессы, был совершён вовсе не националистами, а моими, теперь уже бывшими друзьями из “Славянского Единства” и “Дозора”. Функцию поиска тех, кто мог совершить данный поступок, исполняли известные в наших кругах, а с последнего времени и во всем городе – известные сторонники антинационалистической идеи - Мария Бельчак (она же Мaf или Maflin) активистка “Дозора” и Давидченко Антон председатель молодежной организации “Колокол”. За это они обещали заплатить по 300 долларов.
    На мой вопрос, для чего это им нужно. Они отвечали, что таким образом они, во-первых, отрабатывают заказ российских заказчиков, которые должны перед вторым туром президентских выборов, выполнить какие-то свои задачи, во-вторых, в этом акте, будут обвинены украинские националисты, а косвенно, и городские власти, что просто приятно.
    Я наотрез отказался портить такое произведение искусства и просто достояние всех одесситов, в угоду каким-то мелким политическим и мелкобарыжным интересам, тем более что это идет вразрез с моими взглядами и убеждениями. После моего отказа, я получил выговор. Но в то же время, я знаю, что данный заказ не единственный и можно ожидать в ближайшее время нового происшествия.
    Насколько можно видеть, поиски вандалов увенчались успехом, а обвинены в этом были как раз националисты и городские власти. Как быть с тем фактом, что после суток молчания на себя взяли ответственность уроды из Реактора, мне не объяснить. Могу сделать предположение, что они просто, решили светанутся в масштабах всей страны, и, зная, что в Одессе, у них нет, абсолютно никого, кто мог бы совершить данный поступок, они решили забрать себе лавры.
    Уважаемые журналисты, пожалуйста, распространите мое признание, я абсолютно не поддерживаю украинских националистов, но в то же время, я считаю, что нам сторонникам Имперской идеи, не должно опускаться до такой низости, какими бы целями и задачами это не прикрывалось.

Сергей – одессит,
    российский империалист”.

16. Вверх #1876
    Эстоннния, добброе ут-тро.
    з.ы Ты бы еще постарее баян откопал. Поройся еще на Кавказцентре, там тоже что-то было.

17. Вверх #1877
    Эстоннния, добброе ут-тро.
    з.ы Ты бы еще постарее баян откопал. Поройся еще на Кавказцентре, там тоже что-то было.
    Баян? Не знаю, только недавно зашел на эту ветку, посмотрел на стиль общения дозоровцев, решил запустить в Гугл "дозор одесса" и нашел вот это. Что вполне подтвердило мои впечатления от общения с представителями этой организации.

18. Вверх #1878
    Я ж говорю, поройся еще на Кавказцентре, найди подверждение своим впечатлениям на не менее авторитетном источнике.

19. Вверх #1879
    Я ж говорю, поройся еще на Кавказцентре, найди подверждение своим впечатлениям на не менее авторитетном источнике.
    Кстати, не подскажешь, есть какая-то связь между "ДОЗОРом" и "Красным блицкригом"?

20. Вверх #1880
    Кстати, не подскажешь, есть какая-то связь между "ДОЗОРом" и "Красным блицкригом"?
    Дык - и те, и те нацики, и агенты ФСБ, ясное же дело.
    Да не стесняйся, выкладывай свою простыню, чего вокруг ходишь.
    зы. вижу, что ты таки по помойкам хорошо порылся
    И про Мамая тоже не забудь сказать.
    Последний раз редактировалось VLD; 03.04.2011 в 10:53.

Закрытая тема
Страница 94 из 158 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя