| ||
О, так вы в комсомол от страха вступали? Странно, а ведь многие люди не боялись и не вступали. И как-то дожили до наших дней.
Я что-то не понимаю на что вы намекаете? На то, что согласны, что советское образование растило таких как вы или на то, что в 90-тых на Украине всё еще был СССР и поэтому моё образование можно так же считать советским?
Лично я намекаю только на ваше плохое воспитание, вы переходите на личности и хамите, при том что я по отношению к вам подобное не позволяю себе. Напихать полную пазуху вашим сторонникам завсегда готов, лично встретится тоже, VLD не даст соврать, но с дамой стараюсь держаться в рамках. Надеюсь на понимание.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вот в том и беда, что люди некультурные, невоспитанные и неумные путают свободу со вседозволенностью. Кстати, раз в стране такая демократия, почему бы Вам не присесть покакать посреди Дерибасовской при большом скоплении людей? И навалив кучу, гордо выпрямиться, не подтираясь (зачем подтираться при демократии!) заявить: "Получите и распишитесь".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
У вас неправильное представление о свободе слова. А уж про демократию вообще молчу. Свобода слова - это когда человек может сказать то, что думает, а не сесть покакать где угодно. Но вы можете и покакать, мне всё равно, я других людей не учу как им жить.
Моя семья не была ни в партии, ни в комсомоле. И ничё. Никогда на ущемление не жаловались, так что это вы мне сказочки не рассказывайте.
Я всего лишь называю вещи своими именами. Есть у меня такая беда, пока остальные пытаются изящно сказать тоже самое, но только так, чтоб при этом выглядеть хорошими и пушистыми, я такой потребности не имею. Вот как вы. В репе на "ты", здесь - показательно вежлив и на "вы". Это называется "лицемерие" и игра на публику.
Последний раз редактировалось Maf; 03.04.2011 в 00:51.
Социальные закладки