Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 190 из 648 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 12943
  1. Вверх #3781
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    А кто обещал категорию I по электроснабжению?

1 ую категорию нет, а вот, если не ошибаюсь, то установки теплоснабжения и преобразователи горячей воды, в т.ч. котельные относятся ко 2 категории надежности электроснабжения.

Электроприёмники 2 категории рекомендуется обеспечивать
    электроэнергией от двух независимых взаимно резервирующих источников питания.
    Для электроприёмников 2 категории при нарушении электроснабжения от одного из источников питания допустимы перерывы электроснабжения на время, необходимое для включения резервного питания действиями дежурного персонала или выездной оперативной бригады. (с)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #3782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    1 ую категорию нет, а вот, если не ошибаюсь, то установки теплоснабжения и преобразователи горячей воды, в т.ч. котельные относятся ко 2 категории надежности электроснабжения.
    Неплохо бы, но пока мы зависим от застройщика, а не от РЭС, об этом можно только мечтать.

3. Вверх #3783
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Неплохо бы, но пока мы зависим от застройщика, а не от РЭС, об этом можно только мечтать.
    По другому РЭС просто не примет дом в эксплуатацию
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Ув Суриноко ,я постараюсь в ближайшее время переснять устав и пошлю его Вам .

5. Вверх #3785
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает номер телефона стоматологии в доме 19в,если не сложно в личку или в репку ))) не всегда слежу за темой.Спасибо.
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

6. Вверх #3786
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает номер телефона стоматологии в доме 19в,если не сложно в личку или в репку ))) не всегда слежу за темой.Спасибо.
    Так она ж еще не работает! Скоро только открытие вроди.

7. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    так вроде работает,я там обслуживалась уже )))) записалась ещё,но не получается на эту дату..хотела отменить по телефону
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

8. Вверх #3788
    так вроде работает,я там обслуживалась уже )))) записалась ещё,но не получается на эту дату..хотела отменить по телефону
    Это наверное другая стоматология. Сейчас открывается в доме В новая стоматология. Очень хорошие врачи, я у них лечусь но клиника щас в другом месте. Быстрее бы уже открытие, вообще удобно будет, а качество и професионализм - просто на высочайшем уровне. Эти люди поменяли у меня понятие о лечении зубов и вообще о стоматологии.

9. Вверх #3789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Это наверное другая стоматология. Сейчас открывается в доме В новая стоматология. Очень хорошие врачи, я у них лечусь но клиника щас в другом месте. Быстрее бы уже открытие, вообще удобно будет, а качество и професионализм - просто на высочайшем уровне. Эти люди поменяли у меня понятие о лечении зубов и вообще о стоматологии.
    А цены у них какие?

10. Вверх #3790
    Посетитель
    Ставите на ПК программу http://odessa.2gis.ru/ и смотрите самый актуальный справочник по Одессе, обновление ежемесячно.

11. Вверх #3791
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    А цены у них какие?
    Цены как в среднем по всему городу, точных цифр не знаю т.к. всегда могут быть нюансы. Но то что очень качественно - это 100%. Делают от простого отбеливания до операций. Ладно, ато подумают еще что реклама. Есть желание - сходите узнайте конкретнее.

12. Вверх #3792
    Так как называется эта хорошая стоматология , и где конкретно они находятся ?Что-бы не перепутать их с другими !

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Так как называется эта хорошая стоматология , и где конкретно они находятся ?Что-бы не перепутать их с другими !
    Сейчас еще они находятся в больнице №10 на ул.Малиновского но скоро переедут сюда (в дом В). Кабинеты уже готовы, оборудование уже стоит. Когда переедут - точно не могу сказать, но с нетерпением сам жду. Могу в личку скинуть номер телефона - пообщаетесь.

14. Вверх #3794
    Подождем ,пока переедут сюда , спасибо !Устав перефотографировала и послала Суриноко .

15. Вверх #3795
    Посетитель
    Устав перефотографировала и послала Суриноко .
    Спасибо, получил, приступил к формированию текстового документа Word - 10 страниц формата А4. Как сделать этот документ максимально доступным для всех форумчан? - жду ваших предложений.

16. Вверх #3796
    Можно разместить через Радикал-фото ,через активную ссылку ,......и т. д. .. В крайнем случае , можно наделать ксерокопий для сильно желающих .

17. Вверх #3797
    Посетитель
    Можно разместить через Радикал-фото
    Качество фото - ниже-ниже среднего. И зачем фото, если я готовлю текстовый документ и любой желающий сможет распечатать устав в высшем качестве.
    Есть предложения (кроме как выслать всем желающим на почту)?

Устав ОСМД в текстовом виде (Word) готов. Желающие с ним ознакомиться - пришлите ЛС с адресом.
    Последний раз редактировалось Surinoko; 03.04.2011 в 20:53.

18. Вверх #3798
    Постоялец форума
    А для чего это все?

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    А для чего это все?

А поговорить???

20. Вверх #3800
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Со мной вчера вечером в лифте симпатичный молодой человек ехал и рассказывал, что будет производиться капитальный ремонт всех лифтов (1 подъезд 19б), и уберут ключ для лифта №3. К сожалению, кто этот молодой человек, я спросить не успела Может это и был новый главный инженер?
    Не помню, писала ли, у нас поменяли компанию, кот. обслуживает лифты. Их сначала тестировали, потом стали какие-то рем. работы проводить, типа замены индикаторов и т.д. (т.е. мелкие). Собирались менять со временем шкивы и тросы (если не ошибаюсь). Информацией владею, т.к. человек, кот. в этой компании работает - знакомы родственников
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Ответить в теме
Страница 190 из 648 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права