Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 326 из 543 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 10854
  1. Вверх #6501
    Посетитель Аватар для ПашАня
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится бижутерия в ТЦ Ривьера. Если заходить в ТЦ со стороны ОБИ, то прямо напротив входа они находятся. Названия не помню, у них даже сайт есть. Там красивая качественная антиаллергенная бижутерия.
    Спасибо, я тоже в поисках))

2. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от vottakaya Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где можно найти качественную, но не очень дорогую бижутерию....
    Посмотрите Chartage (по-моему Бельгия и качества очень хорошего!!!), Их магазин есть точно в ТЦ Европа и в ТЦ Платан Плаза) Недавно покупала там подарок подруге на ДР - глаза разбегаются. Стучитесь - могу поделиться скидочкой у них)))
    mod

3. Вверх #6503
    Новичок Аватар для Matrёshka
    очень понравился магазинчик в Афинах на первом этаже, как заходите сразу налево , до вторых разъезжающих дверей))))

в салоне давали на прокат 50 уе серьги и подвеска в камнях сваровски, обалдено горит)) а там купила весь набор за 780 гр )
    так это уже моё) и вообще выбор у них хороший, если вам это не дорого, можете посмотреть, там разные ценны есть
    Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!

4. Вверх #6504
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я покупала на свадьбу тоже в CHARTAGE. Там действительно много красивой, но не вызывающей бижутерии.

5. Вверх #6505
    Новичок Аватар для vottakaya
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я покупала на свадьбу тоже в CHARTAGE. Там действительно много красивой, но не вызывающей бижутерии.
    а какие там цены примерно на бижутерию (в среднем)?????

6. Вверх #6506
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    красивые серьги-жемчужинки с камешками покупала за 350 грн, попросите палеточку с прошлыми коллекциями там -50%. Качество очень и очень - у меня уже лет пять есть их серьги и как новые)))
    mod

7. Вверх #6507
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от vottakaya Посмотреть сообщение
    а какие там цены примерно на бижутерию (в среднем)?????
    Ну у меня набор подвеска + серьги вышли 880 грн. В принципе, это недорого по сравнению с остальными.Но там можно найти как за 600 грн набор, так и за 2000. В любом случае цены на виду, так что можно просто сходить и поглазеть.Тем более, что продавцы там ненавязчивые, как иногда бывают.

8. Вверх #6508
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Девочки, до свадьбы меньше месяца... платье ищу до 500 долл. Если кто знает подходящие по цене салоны - напишите пожалуйста,желательно с адресами...

мне сказали что только 7км мне подойдет.а мне там ничего не нравиться(((

Хочется пышное...без прозрачного карсета...у чтоб "ВАУ"
    ну последнее наверно общий для всех критерий)))
    зайдите в салон Свадебная империя...точный адрес не помню...на углу пантелеймоновской и канатной, рядом с палладиумом...там платья меряла, очень понравилось...были даже за 300 неплохие, правда не первый прокат...но все равно очень хорошо смотрелось
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #6509
    Частый гость Аватар для Хома38
    в торговом центре Новый привоз,на 2-ом этаже ,в магазине Вероника" продаются платья до 450 доларов,с аксессуарами,и можно поторговаться.сшиты очень аккуратно,драпировочки прям как под линеечку,ткани хорошие,не хуже чем в крутых салонах.
    а вообще тут пишут прям космические цены на платья!на 7-ом км за 700 у.е.?????там есть в начале уже тканевых рядов магазин,ролетка,так платья вполне приличные,и все косточки металлические внутри,пошив качественный,и цены вполне доступные.мерять удобно,большое зеркало,платья чистые,не на улице прямо продаются.магазинчик двухэтажный,все платья хранятся на 2-ом этаже,никакого дождя и пыли.а цены,что тоже немаловажно,что-то до 300-350 у .е.,не больше.модели интересные,не хуже чем в некотрых салонах типо "итальянских",сшитых из тех же тканей и гипюров,что и на 7-ом продаются,в тканях.гипюры там есть настоящие французкие,натуральная тафта и атласы.есть на что посмотреть.
    эх........

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девченки, подскажите плиз кто знает суеверие насчет невесты и туфель с открытым носком или босоножек. Мне мама сказала что обязательно должна быть с закрытым носком обувь.. я вроде забобонами не страдаю, плюс к тому свадьба в июне, да еще и туфельки с пальчиком и босоножки свадебные больше нравятся и даже подобрала модель по душе, но все равно интересно узнать почему именно с закрытым.. с меня ++

11. Вверх #6511
    Частый гость Аватар для Blondinko
    недавно обсуждали эту тему.Все зависит от того верите ли Вы в это.я не верю и париться в туфлях не собираюсь, только босоножки!!!еще проблема в том, что размер 35 неполный и я принципе не покупаю туфли в жизни обычной, так как проблема с размером.
    Суеверие есть такое, и если Вы будете этой мыслью мучаться и думать об этом, то выбирайте туфли, если Вам вообще "по барабану" все приметы, берите босоножки, учитывая, что Вы все же подняли этот вопрос и думаете об этой примете, то скорей всего выберите туфли))))))))))))))

12. Вверх #6512
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    недавно обсуждали эту тему.Все зависит от того верите ли Вы в это.я не верю и париться в туфлях не собираюсь, только босоножки!!!еще проблема в том, что размер 35 неполный и я принципе не покупаю туфли в жизни обычной, так как проблема с размером.
    Суеверие есть такое, и если Вы будете этой мыслью мучаться и думать об этом, то выбирайте туфли, если Вам вообще "по барабану" все приметы, берите босоножки, учитывая, что Вы все же подняли этот вопрос и думаете об этой примете, то скорей всего выберите туфли))))))))))))))
    спасибо за мнение мне конечно туфли немного проще выбрать, у меня аж 36 размер просто интересно что за суеверие и еще вот сейчас подумала как я буду смотреться в чулках и в босоножках или туфлях с откр пальцем, наверное как в носках и сандалиях придется от чулок отказаться

13. Вверх #6513
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Я слышала, что обувь невесты должна быть закрытая что бы жизнь была полная и счастливая.
    Лично я в приметы не верю, у меня свадьба в июле и я на свадьбу покупаю себе босоножки....так как туфли летом это жесть.

14. Вверх #6514
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    И по поводу чулок, мне кажется тоже жарковатенько для них.....да и подвязочка на загорелой ножке лучше смотретсья буудет)))
    Но это мое личное мнение, ни кому ничего не навязываю)))

15. Вверх #6515
    Частый гость Аватар для Blondinko
    это также как говорят, кольцо должно быть круглым, гладким, без всяких там прибамбасов, то б жизнь гладкой была. так и с туфлями.
    от чулков, колгот при открытом носке стоит отказаться.Еще один минус туфлей - нужно одеть к ним чулки.ой не люблю ни туфли ни колготки)))только босожки мне)))

16. Вверх #6516
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки! Для примет у нас отдельная тема!!!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #6517
    Новичок
    Враки ,враки!Сегодня отдала залог за свою красоту Pronovias 2011год 2500уев(правда соскидкой был торг).Девочки а чтоб смотреть было нечего?????так это ерунда полная .Сумасойти рекламируя свой салон бедная голову потеряла.Там платья от 1600 и до4000уев .4000уев так эт)))Elie Saab!Вы зайдите на сайт ивсе станет понятно.

18. Вверх #6518
    Новичок
    Была в Садах всалоне GLAMOUR-NOVIAS,ДА боялась туда заходить ))))Акогда зашла была приятно удивлена внимание+отношение супер .Цены я уже писала от 1600уев до4000уев.Ну и результат)))после хождения по всем салонам сегодня оставила залог за мою красоту 2700уев правда торговалась )))Так чтонебойтесь.

19. Вверх #6519
    Посетитель Аватар для Златка
    О как мгновенно барышня отреагировала,такой себе плохо завуалированной рекламой)))
    Только зашла два поста,а уже и платье приобретено в "Садах Победы"

20. Вверх #6520
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от пушина Посмотреть сообщение
    Была в Садах всалоне GLAMOUR-NOVIAS,ДА боялась туда заходить ))))Акогда зашла была приятно удивлена внимание+отношение супер .Цены я уже писала от 1600уев до4000уев.Ну и результат)))после хождения по всем салонам сегодня оставила залог за мою красоту 2700уев правда торговалась )))Так чтонебойтесь.
    Киевский оф диллер pronovias ставит цены на аналогичные платья на 500-1000 уе дешевле чем одесситы

Ответить в теме
Страница 326 из 543 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права