| ||
очень понравился магазинчик в Афинах на первом этаже, как заходите сразу налево , до вторых разъезжающих дверей))))
в салоне давали на прокат 50 уе серьги и подвеска в камнях сваровски, обалдено горит)) а там купила весь набор за 780 гр )
так это уже моё) и вообще выбор у них хороший, если вам это не дорого, можете посмотреть, там разные ценны есть
Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!
Я покупала на свадьбу тоже в CHARTAGE. Там действительно много красивой, но не вызывающей бижутерии.
красивые серьги-жемчужинки с камешками покупала за 350 грн, попросите палеточку с прошлыми коллекциями там -50%. Качество очень и очень - у меня уже лет пять есть их серьги и как новые)))
mod
Ну у меня набор подвеска + серьги вышли 880 грн. В принципе, это недорого по сравнению с остальными.Но там можно найти как за 600 грн набор, так и за 2000. В любом случае цены на виду, так что можно просто сходить и поглазеть.Тем более, что продавцы там ненавязчивые, как иногда бывают.
в торговом центре Новый привоз,на 2-ом этаже ,в магазине Вероника" продаются платья до 450 доларов,с аксессуарами,и можно поторговаться.сшиты очень аккуратно,драпировочки прям как под линеечку,ткани хорошие,не хуже чем в крутых салонах.
а вообще тут пишут прям космические цены на платья!на 7-ом км за 700 у.е.?????там есть в начале уже тканевых рядов магазин,ролетка,так платья вполне приличные,и все косточки металлические внутри,пошив качественный,и цены вполне доступные.мерять удобно,большое зеркало,платья чистые,не на улице прямо продаются.магазинчик двухэтажный,все платья хранятся на 2-ом этаже,никакого дождя и пыли.а цены,что тоже немаловажно,что-то до 300-350 у .е.,не больше.модели интересные,не хуже чем в некотрых салонах типо "итальянских",сшитых из тех же тканей и гипюров,что и на 7-ом продаются,в тканях.гипюры там есть настоящие французкие,натуральная тафта и атласы.есть на что посмотреть.
эх........
Девченки, подскажите плиз кто знает суеверие насчет невесты и туфель с открытым носком или босоножек. Мне мама сказала что обязательно должна быть с закрытым носком обувь.. я вроде забобонами не страдаю, плюс к тому свадьба в июне, да еще и туфельки с пальчиком и босоножки свадебные больше нравятся и даже подобрала модель по душе, но все равно интересно узнать почему именно с закрытым.. с меня ++
недавно обсуждали эту тему.Все зависит от того верите ли Вы в это.я не верю и париться в туфлях не собираюсь, только босоножки!!!еще проблема в том, что размер 35 неполный и я принципе не покупаю туфли в жизни обычной, так как проблема с размером.
Суеверие есть такое, и если Вы будете этой мыслью мучаться и думать об этом, то выбирайте туфли, если Вам вообще "по барабану" все приметы, берите босоножки, учитывая, что Вы все же подняли этот вопрос и думаете об этой примете, то скорей всего выберите туфли))))))))))))))
Я слышала, что обувь невесты должна быть закрытая что бы жизнь была полная и счастливая.
Лично я в приметы не верю, у меня свадьба в июле и я на свадьбу покупаю себе босоножки....так как туфли летом это жесть.
И по поводу чулок, мне кажется тоже жарковатенько для них.....да и подвязочка на загорелой ножке лучше смотретсья буудет)))
Но это мое личное мнение, ни кому ничего не навязываю)))
это также как говорят, кольцо должно быть круглым, гладким, без всяких там прибамбасов, то б жизнь гладкой была. так и с туфлями.
от чулков, колгот при открытом носке стоит отказаться.Еще один минус туфлей - нужно одеть к ним чулки.ой не люблю ни туфли ни колготки)))только босожки мне)))
Девочки! Для примет у нас отдельная тема!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Враки ,враки!Сегодня отдала залог за свою красоту Pronovias 2011год 2500уев(правда соскидкой был торг).Девочки а чтоб смотреть было нечего?????так это ерунда полная .Сумасойти рекламируя свой салон бедная голову потеряла.Там платья от 1600 и до4000уев .4000уев так эт)))Elie Saab!Вы зайдите на сайт ивсе станет понятно.
Была в Садах всалоне GLAMOUR-NOVIAS,ДА боялась туда заходить ))))Акогда зашла была приятно удивлена внимание+отношение супер .Цены я уже писала от 1600уев до4000уев.Ну и результат)))после хождения по всем салонам сегодня оставила залог за мою красоту 2700уев правда торговалась )))Так чтонебойтесь.
О как мгновенно барышня отреагировала,такой себе плохо завуалированной рекламой)))
Только зашла два поста,а уже и платье приобретено в "Садах Победы"
Социальные закладки