Pablo Escobar, прости. Просто заступиться захотелось. Я и ОФ в обиду не дам при случае. С обсуждением - аут.
|
Да
Нет
Pablo Escobar, прости. Просто заступиться захотелось. Я и ОФ в обиду не дам при случае. С обсуждением - аут.
Полковник, а у меня Ваш скрытый текст не открывается.... Вот интрига ))
С одной руки едят, потому и похожи. А вот работают на разные стороны, в этом и различие, одни пугают восток, другие запад Украины, а цель одна-не дать людям понять, что основная беда это хозяева этих партий. Вот смешно будет, когда галицкий "вуйко" и "шахтёр" с Донбасса это поймут.
Точно так же и с этим маршем, сверхзадача его как раз и создать в умах львовян в частности и жителей западной Украины в том какие страшные русские "шовинисты" живут на юге и востоке Украины. Как следствие этого партии по типу "Свободы" получат большую поддержку на ЗУ, а партии противоположного толка ("Родина", "Русский блок" etc) На ВУ.
Последний раз редактировалось Guerillero; 02.04.2011 в 23:56. Причина: взял "шовинисты" в кавычки, спасибо greenok
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Уже 140-я страница........
А толпень взрослых мужиков, блистая своим "остроумием" друг перед другом, как петухи гребешками - всё так же продолжают остервенело клевать одну девушку......
Или я случайно польстил, назвав вас мужиками?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Как уже отмечал выше отредактировал своё сообщение, поставив кавычки. Отредактировал потому, что жупел "шовинизм" для запада Украины - свехзадача "работы" этих партий, а ни как не соответствующий реальности факт. Но вот некоторые заявления сторонников организаций приведенных в одном из моих недавних сообщений, как раз таки и носят смердящий флёр шовинизма ("Украина-не государство", "украинский язык-искусственный" и пр.), впрочем, как и некоторых их противников из партий противоположного толка ("Украина-для украинцев" и пр.).
Асмен, а ты подлец и лгун, во время голодомора 1932-33 годов пострадала, как раз та часть Украины, которая входила в состав СССР, западная часть Украины, где по Вашему, не компетентному мнению живут "бандеровцы", как раз таки от него и не пострадала. Так что смеёшься ты как раз над жителями юга, востока, центра и севера нынешней Украины, в том числе и над мифической "Новороссии", то есть и над своими, возможно погибшими тогда, родственниками.
Последний раз редактировалось Guerillero; 03.04.2011 в 00:37. Причина: Цитатку от сего "новороссиянина прогрессивного" добавил. Так стало более понятно почему.
Социальные закладки