|
Да
Нет
мне вот интересно, сколько лет еще должно пройти чтобы ВЫ, холопы Росийской империи почувствовали себя свободными.. 10? 20? 100? ВЫ хоть раз выезжали за пределы своих килийских, овидиопольских, татарбунарских районов? .. или вся жизнь в борьбе под "Боже, Царя Храни"?
.. ну с тобой то понятно, двухглавый птиц и балайка с ушанкой это твоя судьба... хочу думать, что дети твои уже будут жить и чувствовать себя Гражданами Украины в полном объеме, свободно изъясняющимися на нескольких языках, и не объясняя за рубежом что есть такая страна Украина..с многолетней историей, культурными ценностями, разнообразием архитектуры и прочим.. (если это конченное правительство не загонит нас в гробы раньше срока)
ты холопом был, холопом Одесской губернии Новоросийского края Росийской Империи и подохнешь...такова холопская участь![]()
Здгаствуй красная шапочка...) про друзей ничо не знаЮ, но ты им на всякий случай тоже привет предавай.
Так уж вышло что евреев одинаково ненавидят и украинские и русские нацисты. Вы бы как то объеденились между собой чтоле... Ибо много общего, только герои разные.
)))))))))))))))
Заснято на пурим, моим соотечественником.
Да уж ничего не знаешь) Как скорбеть по невинно убиенному Чайке Максиму, так помню ты в первых рядах. Так вот там вверху его друзья и единомышленники, помаши им ручкой. И как ты совершенно верно заметил, евреев не любят все националисты, с трудом, правда понимаю как ты при этом в зеркало смотришься с твоими то взглядами.
Так значит вы таки националисты?))) признаёшься?)))))))
Мои взгляды, это мои проблемы. У евреев принято сталкивать лохов между собой, и посмотреть как они дерутся.
А вообще, русские больные православием головного мозга весьма прикольно смотрятся под русскими имперскими флагами
Маф-православная истинно-исконная, ты тоже ненавидишь евреев?))))))
Последний раз редактировалось Kertis; 02.04.2011 в 23:02.
Ну так що, львіські ветерані зустрінуться з "маршистами"? Є якісь домовленості?))
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Нет, конечно. Мне пофиг на национальность. И кстати, я атеистка, так что не в кассу с православием.
Не сколько прикольно, а сколько убого, но у каждого своё понятие о смешном, ага.
У тебя чо с головой? Ты веришь в жидомассонский заговор, в котором евреи манипуляторы? Хотя ты ж националист, чего я удивляюсь?
Последний раз редактировалось Maf; 02.04.2011 в 23:05.
Хм. Чествование героев, память о знаменательных датах своей страны, патриотическое воспитание молодежи - все это пиар на костях, в таком случае.
Что посеешь, то и пожнешь. Может быть теперь бандеровцы поймут, почему не нужно проводить свои марши в Одессе. Возможно, после пары ответных акций мы сумеем наконец-то прийти к паритету.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Интересно, что случилось, на львовской островной помойке все меньше людей осталось?
Социальные закладки