| ||
Понимаете сударь. Есть такая беда, как попытки энергетической независимости. Как вы думаете если вам продают газ по 50 долл, а другим странам по 250, это за красивые глаза? Отнюдь. Как говорили классики устами великого Остапа Бендера - "За каждый скормленный вам витамин, я потребую множество мелких услуг".
Может такая ненавистная Юлька пыталась отмести эти мелкие услуги? Как это сделала Литва, Латвия, Эстония и как это не смогла сделать Белоруссия, которая сейчас сидит на коротком поводке.
Все п......сы, а я — д’Артаньян
Дружще...
"Глупые гвардейцы" в 2004 м - тупо бесновались за дармовой портвейн на Майдане...
И в итоге получили - обвал гивны в два раза.... Газ - взлетел в восемь (!) раз...,Евросоюз и НАТО дали хорошего пинка,,, Газовые войны...,Шельф...(!!!)....
Дальше перечислять ? Мушкетер...: А ?
Я так понял - газ это у вас конек? Ну тогда этот самый газ для вас лично повысился после прихода Януковича к власти. Ну да ладно, ну буду рушить ваши хрустальные замки.
Гривна? Она Януковичу еще слабее нужна, наш экспорт от этого только выиграет. Однако нельзя сейчас этого сделать, народ взбунтует, да и инфляция скакнет.
Дармовой портвейн? Откуда такая осведомленность? Лично дегустировали?
Социальные закладки