Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 95 из 137 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2740
  1. Вверх #1881
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от hytco Посмотреть сообщение
    тоесть вы тем самым подтверждаете что квикстар есть в штатах!? а то что квикстар это корпорация в которую входит эмвей как подразделение по прямым продажам?!
    За фанатичные высказывания и провоцирование к флейму я выдаю БАН-ы. Пока предупреждаю.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1882
    Новичок
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    если не права поправте: на семинарах эмвей учат "хочешь быть успешным в нашем бизнесе - перейди на 100% потребление продукции эмвей". ИМХО: я эти слова понимаю как то, что если какое либо наименование чего бы то нибыло есть в перечне товаров (а в других странах вроде как и услуг) компании эмвей, и это что то тебе нужно, то это что то должно быть куплено через компанию эмвей, а никак не в другом месте и не других производителей.
    это первый постулат.
    второй: проникнись первым постулатом сам, свято следуй ему, раскажи об это всем кто тебе на глаза попадется, донеси до них истинность этого знания и будет тебе счастье (т.е. высокий стабильный пассивный доход, пенсия с правом наследования, признание, слава и прочее, прочее, и прочее)
    Ну не хочу я чистить зубы глистером чистить, мне блендамет комплит найт нравится! А зубной элексир хоть и называется глистер ИМХО:зачетная штука! ну не моет, как по мне, диш дропс посуду каким то исключительным манером, мне Pur нравится. Не буду я маленького ребенка мазать локом от комаров, и от разводов при мытье полов мне он никак не помог, а пятно от пастовой ручки на кофточке вывел... и так можно продолжать до бесконечности.
    Жизнь прекрасна и разнообразна, каждый день несет в себе что то новое, так почему я должна отказаться от разнообразия, которое дарит жизнь ради того, чтоб у кого то стало на счете в банке на несколько денежных едениц больше?
    Уважение к чужому мнению и выбору хочется посоветовать, да разве ж услышите, а коль услышите - поймете ли?
    мы живем в демократической стране в которой всегда есть выбор, он есть и у вас. но, если вы хозяин своего ресторана, куда вы будете ходить кушать - неужели через дорогу в другой ресторан. это возможно если вы изначально не уверенны в своем качестве пищи. и я бы точно у такого хозяина не кушал в ресторане. а с другой стороны сейчас все борятся не просто за покупателя, а за лояльного. и это происходит не только в сетевых компаниях. киевстар мне возвращает 15 процентов за то что я больше 7 лет его абонент. я и остаюсь на его номере потому что все мои знакомые этот номер знают, но так как UMC, а теперь МТС заключило партнерский договор с эмвеем я соответственно купил на этот пакет, потому что киевстар начисляет деньги которые я могу потратить только в киевстар, а эмвей за покупку стартового пакета и за пополнение счета платит деньги, за которые я могу купить детям конфеты, хлеб и т.д.

3. Вверх #1883
    Постоялец форума
    А почему нельзя было устроиться на нормальную работу? Уговаривать своих знакомых купить что либо - дурной тон и это бросает тень на работников таких фирм. Свет клином на торговле не сошёлся, особенно на такой торговле.

4. Вверх #1884
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    мы живем в демократической стране в которой всегда есть выбор, он есть и у вас. но, если вы хозяин своего ресторана, куда вы будете ходить кушать - неужели через дорогу в другой ресторан.
    Ухтышка,выходит он ОБЯЗАН обедать ТОЛЬКО в своем ресторане???А если я директор ликеро-водочного,то вина мне уже не попить?
    Детские какие-то у вас аргументы.
    киевстар мне возвращает 15 процентов за то что я больше 7 лет его абонент. я и остаюсь на его номере потому что все мои знакомые этот номер знают, но так как UMC, а теперь МТС заключило партнерский договор с эмвеем я соответственно купил на этот пакет, потому что киевстар начисляет деньги которые я могу потратить только в киевстар, а эмвей за покупку стартового пакета и за пополнение счета платит деньги, за которые я могу купить детям конфеты, хлеб и т.д.
    Вот он ,ярчайший пример промывки мозгов,человек вынужден под давлением покупать ненужный ему пакет и пополнять счет,вместо того,чтобы эти деньги СРАЗУ потратить на конфеты,хлеб и т.д.,да еще при этом доволен,как слон.
    А если вам уж так хочется обналичить деньги с киевстара,это не так трудно сделать,на самом деле.
    Раша тумбай

5. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    но, если вы хозяин своего ресторана, куда вы будете ходить кушать - неужели через дорогу в другой ресторан. это возможно если вы изначально не уверенны в своем качестве пищи. и я бы точно у такого хозяина не кушал в ресторане.
    Если я - хозяин дорогого ресторана, то я в жизни не буду питаться у себя в ресторане по тем ценам, которые там установлены для посетителей. Скажу больше - я там поем бесплатно. Так что пример некорректен, т.к. дистрибьюторы Эмвея втягиваются в "100% потребление" по грабительским ценам.

А если я владею фармацевтическим производством, то должна пить всю свою продукцию, даже если я здорова как бык, ага?

киевстар мне возвращает 15 процентов за то что я больше 7 лет его абонент. я и остаюсь на его номере потому что все мои знакомые этот номер знают, но так как UMC, а теперь МТС заключило партнерский договор с эмвеем я соответственно купил на этот пакет, потому что киевстар начисляет деньги которые я могу потратить только в киевстар, а эмвей за покупку стартового пакета и за пополнение счета платит деньги, за которые я могу купить детям конфеты, хлеб и т.д.
    И эти люди еще начинают свои посты с фразы "мы живем в демократическом сообществе". А по-моему - тоталитарная секта в действии - даже телефонный номер, который знают друзья и с которого возвращают 15%, сменить вынудили. Скоро будут вам диктовать, какие книги читать, какие фильмы смотреть ("Секрет" там всякий), о чем и как думать... Или... уже?
    Последний раз редактировалось shadowofthemoon; 10.11.2007 в 18:22.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

6. Вверх #1886
    . киевстар мне возвращает 15 процентов за то что я больше 7 лет его абонент. я и остаюсь на его номере потому что все мои знакомые этот номер знают, но так как UMC, а теперь МТС заключило партнерский договор с эмвеем я соответственно купил на этот пакет, потому что киевстар начисляет деньги которые я могу потратить только в киевстар, а эмвей за покупку стартового пакета и за пополнение счета платит деньги, за которые я могу купить детям конфеты, хлеб и т.д.
    хорошо же ты зарабатываешь там ,наверное, если не можешь позволить себе второй телефон "для эмвея".приличные конторы к корпоративному пакету дают и сам аппарат.
    Ты не обижайся, но среди эмвеецев я не видел ни одного человека так сказать адекватного. Мне одна бабушка, которая меня тянула в "вашу семью" еще с мая звонила недавано( она мне раз в месяц звонит и приглашает) и говорила, что ее сын встречался с каким-то толи заместителем, то ли с самим бывшим министром финансов сша, и что он тоже в эмвее. как думаешь, я ей поверил? другая мадам на меня орала " ну как же ты не понимаешь, что это лучше ариэля? я тебе даю шанс стать миллионером !"а не продают такой товар в магазинах - потому что было бы слишком дорого платить продавцам-консультантам ставку за то, что они бы стояли в магазине и пытались продавать эмвей ( при этом никаких гарантий работадателю по объемам продаж продавец дать не сможет). Вот и садят на маленький процент, да еще и с нормами выработки. Если бы он мог продаваться в магазинах САМОСТОЯТЕЛЬНО, просто так лежа на полках, то уже давно бы продавался. Эта продукция не конкуренто-способна, она никогда не будет продаваться в магазинах , потому что цена очевидно завышена,а качество сомнительно. байки о миллионерах , ставшими такими в эмвее - это бред сумашедшего. Опровергните это, показав мне одного-двух человек на всю Одессу с миллионом денег. вам привозят китайских, индийских, американских и прочих миллионеров. почему не показать одесского?
    я знаю людей, которые в Одессе заведуют котнорой которая тоже кое-что продает методом сетевого маркетинга. что именно - сказать не могу ( все вычислят и они обидятся) так вот товар этот - ничем не лучше ( по крайнекй мере очевидного превосходства я не увидел. не увидел никто , кто равнодушен к этому товару, т е не агент) того, что можно встретить в таврии например, а цена в 5 раз больше. достав пакет с продукцией из ящика - увидел надпись "мадэ ин чина" . Говорю : что ж людей обманываете то? ответ: это кулечки , в которых упаковано, делаются в китае. бугага.
    мой совет - снимайте розовые очки и переходите в реальность, и выбирайте того мобильного оператора , который нравится , а не которого вам навязывают.

ПС: вы не задумывались, почему вам тренинги именно продают? причем не за смешные деньги? это лишний повод на вас заработать.
    опровергайте, если захотите.
    Последний раз редактировалось rollin12; 10.11.2007 в 19:30.

7. Вверх #1887

8. Вверх #1888
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Читал- читал , какие секты???? О чем вы говорите???? У меня жена уже 3 года в Mary Key - и ничего, сектанткой не стала. Подписала соглашения просто из-за того что им продукцию со скидкой дают. Вот и покупает себе косметику с 40% скидкой.А это довольно существенно для бюджета семьи. И таких как она "консультантов"- море. Зачем переплачивать в магазинах ? ТОлько вот при чем тут секты- я так и не понял....

Вот чесслово. С удовольствием запишусь в сектантки Dior или Clarins, или Avene, на худой конец, если разрешат покупать косметику с 40% скидкой. таки действительно существенно для бюджета семьи.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #1889
    Серый кардинал
    Ой, и еще.. здесь так хвалят, что млм-структуры отдают проценты за то, что у них что-то покупают.

Покупайте у нас молочко. Вкусное деревенское. Всего-то по 10 грн за литр. Я Вам даже 20% возвращать буду сразу же. А если по 12 будете покупать, то и 40% смогу) Без б!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #1890
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    в недавних новостях на одном из каналов был хороший репортаж про цепочку товар-потребитель.
    Так вот молоко (баночка 200гр) при себестоимости производителя в 2,2 грн. за литр, для потребителя уже стоит по цене в 12 с чемто гривен...( в перерасчёте на литр этого "баночного" молока"). Даже если производитель заработает 30% на молоке своём - всё равно левова частка идёт другим дядям.
    Это я к вопросу о "завышенной" цене млм продуктов...

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от toka Посмотреть сообщение
    kon-stantin
    объясните пожалуйста как так получается, Вы успешный бизнесмен, знакомы с владельцем трех крупнейших в СНГ вещевых рынков, ездите на встречу к нему, а Ваша мама моет полы в столовой, хоть и используя продукцию Амвей, но моет полы.
    Может вместо покупки её СА8 и ДД давать ей деньги на достойную жизнь?
    Или все Ваши посты это фантазия по методы визуализации?
    Спасибо конечно что так меня повысили, хотя конечно же я им стану (успешным), но я только только начинаю шагать к этой цели...,
    И я уже говорил, ранее, что у меня в данный момент есть работа, а Amway - это параллельное занятие..., уверен что в будушем это будет не параллельное занятие а основное....
    А насчет знакомства с владельцем 3 вещевых рынков.., мабудь что то Вы перепутали..., хотя не скрою что хотел бы с ним познакомиться...,
    А очень хорошо знаю человека, который вполне успешный бизнесмен, в так называемом традиционном понятии, и кроме того занимает определенный уровень и в компании Amway, если часто бывали в Киеве, то наверняка выдели ввысеку "Два гуся"....
    А насчет того, что моя мама моет полы.., Мне кажется в Вашем посте это выглядит по -крайней мере пренебрежительно, причем не столько к тому что моя Мама моет полы, а вообще к людям, которые моют полы, или говоря другим языком стоят на много ступенек ниже Вас по уровню...
    Опять же, как уже говорилось ранее (не помню мной или другим участинком форума), MLM - это не панацея от всех несчастий человека, жэто всего лишь возможность..., И каждый ее рассматривает по- своему...
    сори, если чем- то Вас обидел...

12. Вверх #1892
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Кстати, летом была в Афине в Таврии на Греческой в обед. Често говоря, поразилась одному: через зал курящих работники завозили (там есть дверь в служебное помещение) штук 10 ящиков какой-то продукции фирмы Эмвей... Не знаю даже, что это могло быть... Никто, случайно не работает в Таврии? Может объясните, что это было: добавки какие-то или моющее средство)?

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Может объясните, что это было: добавки какие-то или моющее средство)?
    Лок - универсальное средство, так что может быть одновременно моющее средство и вкусовая приправа
    А если серьезно, то для таких крупных пользователей моющих средств вполне логично стать прямым покупателем Амвея, а откат при этом принимает вполне законный вид процентов тому сотруднику, который "подключил" Таврию
    One nation under God

14. Вверх #1894
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    я как-то читала, что есть такое средство, которое выводит ржавчину и может употребляться после перепоя. Это и есть ЛОК?

15. Вверх #1895
    Новичок
    kon-stantin
    Извините, пожалуйста. Перепутал, не проверил первоисточники...
    Простите.
    Никакого неуважения к людям, выполняющим такую необходимую работу как поддержание чистоты, не испытываю.
    Единственно кого не люблю бомжей и НПА.

Еще раз прошу прощения.

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    я как-то читала, что есть такое средство, которое выводит ржавчину и может употребляться после перепоя. Это и есть ЛОК?
    нет...

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    А очень хорошо знаю человека, который вполне успешный бизнесмен, в так называемом традиционном понятии, и кроме того занимает определенный уровень и в компании Amway, если часто бывали в Киеве, то наверняка выдели ввысеку "Два гуся"...
    Костя, ответь мне "да " или "нет". После этого мне все станет ясно. Ты веришь, что владелец двух гусей приставал к знакомым : "ну купиииииите у меня глистер, ну купииите. он будет вам месяца три служить, не меньше" ?

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    мы живем в демократической стране в которой всегда есть выбор, он есть и у вас. но, если вы хозяин своего ресторана, куда вы будете ходить кушать - неужели через дорогу в другой ресторан. это возможно если вы изначально не уверенны в своем качестве пищи. и я бы точно у такого хозяина не кушал в ресторане. а с другой стороны сейчас все борятся не просто за покупателя, а за лояльного. и это происходит не только в сетевых компаниях. киевстар мне возвращает 15 процентов за то что я больше 7 лет его абонент. я и остаюсь на его номере потому что все мои знакомые этот номер знают, но так как UMC, а теперь МТС заключило партнерский договор с эмвеем я соответственно купил на этот пакет, потому что киевстар начисляет деньги которые я могу потратить только в киевстар, а эмвей за покупку стартового пакета и за пополнение счета платит деньги, за которые я могу купить детям конфеты, хлеб и т.д.
    какие такие деньги? Вы хоть раз получали наличку а Amway? за которую можно купить что-то реальное?
    они дают скидку на покупку следующей продукции. в любом другом магазине тоже можно изначально завысить цену, а потом типа сделать скидку, и реализовывать продукцию по ее обычной цене (и то не по обычной а завышенной!!!)
    Цитата Сообщение от non-konstantin
    Спасибо конечно что так меня повысили, хотя конечно же я им стану (успешным), но я только только начинаю шагать к этой цели...,
    И я уже говорил, ранее, что у меня в данный момент есть работа, а Amway - это параллельное занятие..., уверен что в будушем это будет не параллельное занятие а основное.....
    посчитайте сколько у Вас в Amway денег уходит в месяц на продукцию, а потом пойдите и купите все аналогичное в супермаркете, а остаток денег положите на депозит. Поверьте, через пару лет на счету будет больше, чем в Amway заработаете и оставьте в покое своих друзей и знакомых, половине из них уже тошно слушать от Вас о этой продукции.
    Да, и забыла, к этим деньгам прибавьте деньги, котрые тратите на тренинги и семинары, на которых бывшие военные, работяги и домохозяйки рассказывают о том ка надо распоряжаться деньгами и о психологии ))
    И все книженки из дома тоже можно вынести и обзавестись книгами типа Экономикс, Капитал и др, если уже так интересно, это все таки классика, а все амвеевские предприниматели только коверкают все это под себя, а вы все это слушаете
    Последний раз редактировалось Bunny1986; 12.11.2007 в 22:16.

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Костя, ответь мне "да " или "нет". После этого мне все станет ясно. Ты веришь, что владелец двух гусей приставал к знакомым : "ну купиииииите у меня глистер, ну купииите. он будет вам месяца три служить, не меньше" ?
    На этот вопрос я Вам не отвечу однозначно или "Да" или "Нет", Николай, а так зовут этого человека, прежде чем заниматься этим бизнесом для начала разбирался для себя..., и только потом уже начал работать..., и еще, люди предпринимательской жилки не будут рассматривать этот бизнес как средство продажи Глистера..., это как новое направление в бизнесе...,
    Может поначалу и "приставал", но есть маленький ньюанс, любой человек, имеющий бизнес, мыслит немного по-другому, (не обязательно это MLM), поэтому он немного по-другому видит как нужно развивать бизнес, даже если это и mlm ...

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    какие такие деньги? Вы хоть раз получали наличку а Amway? за которую можно купить что-то реальное?
    они дают скидку на покупку следующей продукции. в любом другом магазине тоже можно изначально завысить цену, а потом типа сделать скидку, и реализовывать продукцию по ее обычной цене (и то не по обычной а завышенной!!!)

посчитайте сколько у Вас в Amway денег уходит в месяц на продукцию, а потом пойдите и купите все аналогичное в супермаркете, а остаток денег положите на депозит. Поверьте, через пару лет на счету будет больше, чем в Amway заработаете и оставьте в покое своих друзей и знакомых, половине из них уже тошно слушать от Вас о этой продукции.
    Да, и забыла, к этим деньгам прибавьте деньги, котрые тратите на тренинги и семинары, на которых бывшие военные, работяги и домохозяйки рассказывают о том ка надо распоряжаться деньгами и о психологии ))
    И все книженки из дома тоже можно вынести и обзавестись книгами типа Экономикс, Капитал и др, если уже так интересно, это все таки классика, а все амвеевские предприниматели только коверкают все это под себя, а вы все это слушаете
    уже все посчитано..., посчитайте эти затраты в немного другом промежутке времени... не месяц... а хотя бы 1 год..., для начала попробуйте. посчитать, если не получиться я Вам расскажу, в личку...

Насчет налички....Вся причитающаяся оплата партнеру идет на его счет в банке...(если он конечно же зарегистрирован как СПД,)- и это главное условие компании..., а скидку на покупку следующей продукции к примеру получаю я, поскольку у меня пока нет такого уровня...чтобы я регистрировался СПД (хотя договор у меня давно... но к этому делу более серьезно начинаю подходить счас...), и на первом этапе даже наличие такой скидки тоже выгодно...

Закрытая тема
Страница 95 из 137 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя