Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 94 из 137 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2740
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для lilo
    приведу простой реальный пример: бизнес группа МК состоит из 75 человек из них работает 22. Даже не 1/3 , а рекрутирует и того меньше. И я не считаю это признаком плохой работы лидера. Наоборот, (ИМХО) это демакратичный подход, создающий равные для всех условия. Если ты умеешь продавать (или хочешь и стремишься научиться) то это только приветствуется, не хочешь - твое право получай скидку от компании, и покупай себе что считаешь нужным. Лидер просто корректным способом раз в месяц сообщает о новостях, новинках и т.п. (по почте приходит распечатка, хочешь прочитала, не хочешь в мусор кинула).
    все рады все смеются

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    если не права поправте: на семинарах эмвей учат "хочешь быть успешным в нашем бизнесе - перейди на 100% потребление продукции эмвей". ИМХО: я эти слова понимаю как то, что если какое либо наименование чего бы то нибыло есть в перечне товаров (а в других странах вроде как и услуг) компании эмвей, и это что то тебе нужно, то это что то должно быть куплено через компанию эмвей, а никак не в другом месте и не других производителей.
    это первый постулат.
    второй: проникнись первым постулатом сам, свято следуй ему, раскажи об это всем кто тебе на глаза попадется, донеси до них истинность этого знания и будет тебе счастье (т.е. высокий стабильный пассивный доход, пенсия с правом наследования, признание, слава и прочее, прочее, и прочее)
    Ну не хочу я чистить зубы глистером чистить, мне блендамет комплит найт нравится! А зубной элексир хоть и называется глистер ИМХО:зачетная штука! ну не моет, как по мне, диш дропс посуду каким то исключительным манером, мне Pur нравится. Не буду я маленького ребенка мазать локом от комаров, и от разводов при мытье полов мне он никак не помог, а пятно от пастовой ручки на кофточке вывел... и так можно продолжать до бесконечности.
    Жизнь прекрасна и разнообразна, каждый день несет в себе что то новое, так почему я должна отказаться от разнообразия, которое дарит жизнь ради того, чтоб у кого то стало на счете в банке на несколько денежных едениц больше?
    Уважение к чужому мнению и выбору хочется посоветовать, да разве ж услышите, а коль услышите - поймете ли?
    Да, действительно не моет диш дропс посуду ОСОБЕННЫМ способом, но вот почему то люди которые страдают язвой желудка (есть у меня такие знакомые), не могут кушать, если посуду помыть другим средством.., начинает болеть желудок.,.. И раньше они очень сильно мучались...
    Да немажьте вы ребенка LOC' ом , есть наверняка другие средства.., а насчет разводов на полу я Вам скажу, что моя мама убирает в столой (в школе), где постоянное бегают, ходят, дети.., и какой угодно обуви, чистой, грязной... так вот разводов действительно нет... на полу.. , а учитывая то что от частого контакта с водой начали болеть пальцы и лопаться кожа.., и после того как начала она пользоваться LOC' ом и дишд дропсом.., раздражение с рук ушло, и кожа перестала лопаться...,
    И каждый раз когда она случайно пользуется обычными средствами проблема с пальцами возвращается..,Каждому свое..
    У каждого свой вкус..., и свои предпочтения.., но кроме то го каждый также полагается на свой опыт, в том числе и от использования бытовой химией..., И давайте на секундочку закроем глаза на продукцию сетевого маркетинга, ответим честно: А каждый ДОВОЛЕН, ТЕМ, ЧТО ОН ПОКУПАЕТ В МАГАЗИНЕ..?
    И мне почему то кажется что таких людей просто не найдется..., Давайте тогда не будем голословно утверждать что ВСЯ ПРОДУКЦИЯ MLM - компаний полное Г, только лишь потому что она не понравилась ИМЕННО ВАМ.

3. Вверх #1863
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Да, действительно ...
    опять 25. только что расставили точки над и с вашим коллегой, а теперь вы туда же. хоть иногда давайте себе труд читать все посты в единой цепочке. " А зубной элексир хоть и называется глистер ИМХО:зачетная штука!" это наверное не я написала и не в том же посте!
    Пролистните несколько страниц назад , прочтите мои вчерашние посты (да и сегодня я это писала): я считаю, что неправильно, несправедливо, некорректно, необоснованно, зашорено ... ставить штампы, вешать ярлыки на товарах (продукции) исходя из того каким образом этот товар попадает от производителя к потребителю (классическая розничная торговля или прямые продажи). Теперь понятно?
    Я не люблю навязчивых, высокомерных, "всезнающих" продавцов, консультантов, менеджеров по продажам в магазинах, салонах и прочее, за то что они меня не слышат, их не интересует мое мнение и мои пожелания. И так же я не люблю представителей МЛМ, которые не чувствуют грань между предложить и навязать.

так что не по адресу предъявы ваши.

Пы.Сы. В начале этой темы вы были корректнее и добрее.
    Последний раз редактировалось lilo; 09.11.2007 в 12:27.

4. Вверх #1864
    Давайте тогда не будем голословно утверждать что ВСЯ ПРОДУКЦИЯ MLM - компаний полное Г, только лишь потому что она не понравилась ИМЕННО ВАМ.
    чтобы у вас больше не было поползновений перекручивать и перевирать мои посты так как вам выгодно сообщаю:
    в обиходе моей семьи (а нас 4 поколения под одной крышей) находится продукция 3 сетевых компаний:
    посуда цептер . мамино приобретение, когда на это велись за такие дурные деньги я еще ребенком была, но ничего плохого сказать не могу.
    косметика мери кей: см. более ранние посты там все подробно написано
    продукция эмвей, а именно: зубной элексир, пятновыводитель (спрей), освежитель дыхания. Все это и кое что другое изначально дарилось на разные праздники моей свекровью. Остальное отпало, выпшико-выбрызгали и забыли. Это осталось, так как подходит, т.е. удовлетворяет потребность, приемлимо по параметро цена-качество.
    Я доступно объяснила? Надеюсь вопросов больше не возникнет и нападок с вашей стороны не будет.
    Последний раз редактировалось lilo; 13.11.2007 в 12:28.

5. Вверх #1865
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    У меня вопрос к эмвеевцам: почему о такой компании в Америке (то есть изначально страна-производитель) никто ничего не слышал и уж тем более не пользуется?
    Это для стран третьего мира, придумано, как обычно?

6. Вверх #1866
    опять 25. только что расставили точки над и с вашим коллегой, а теперь вы туда же. хоть иногда давайте себе труд читать все посты в единой цепочке. " А зубной элексир хоть и называется глистер ИМХО:зачетная штука!" это наверное не я написала и не в том же посте!
    Пролистните несколько страниц назад , прочтите мои вчерашние посты (да и сегодня я это писала): я считаю, что неправильно, несправедливо, некорректно, необоснованно, зашорено ... ставить штампы, вешать ярлыки на товарах (продукции) исходя из того каким образом этот товар попадает от производителя к потребителю (классическая розничная торговля или прямые продажи). Теперь понятно?
    Я не люблю навязчивых, высокомерных, "всезнающих" продавцов, консультантов, менеджеров по продажам в магазинах, салонах и прочее, за то что они меня не слышат, их не интересует мое мнение и мои пожелания. И так же я не люблю представителей МЛМ, которые не чувствуют грань между предложить и навязать.

так что не по адресу предъявы ваши.

Пы.Сы. В начале этой темы вы были корректнее и добрее.
    Не в коей мере не хотел Вас обидеть.., Я с Вами абсолютно согласен как в этом так и в предыдущих постах.., по всей видимости, я не много не так выразился..., сори...

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к эмвеевцам: почему о такой компании в Америке (то есть изначально страна-производитель) никто ничего не слышал и уж тем более не пользуется?
    Никто - это сколько?

8. Вверх #1868
    User banned
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Всех завербовать невозможно и не нужно. Должны же остаться ещё продавцы в магазинах, дворники, водители - в общем люди боящиеся ответственности.
    А вам, сетевикам, не будет их (дворников, продавцов и прочих) жалко? Почему так получается, что одни люди боятся ответственности, а другие - нет? А не стоит ли сетевикам подумать о том, чтобы устранить факторы, влияющие на появление в мире личностей, боящихся ответственности, чтоб можно было больше людей привлечь к своему бизнесу?

9. Вверх #1869
    Никто - это сколько?
    Не язви. Я понимаю, что спрашивала только у своих знакомых, но они там много лет уже живут. Просто консультировались, стоит ли покупить какие-то там пилюли эмвея, и есть ли разница по цене.

10. Вверх #1870
    несколько раз в топике поднимался вопрос: "Почему сетевые компании продают вой товар именно таким образом, а не выходят на оптово-розничный рынок как остальные фирмы?"
    высказывания противников в основном сводились к тому, что подобное фуфло, неликвид и т.д. в магазине никто никогда не купит...
    я не буду рассуждать о порошках, салфетках-чистиках, бадах и прочем, т.к. не владею в полном объеме информацией. Но с позволения уважаемых форумчан попытаюсь изложить свою теорию относительно косметических компаний, продвигающих свою продукцию методом прямых продаж.
    Идея этой теории у меня появилась после прочтения статьи об Эсте Лаудер. Я надеюсь, что утверждение, что это качественная и всемирнопризнаная марка косметических средств, не вызавет негативной реакции.
    Так вот -первым откравение для меня было, что это американская косметика. Я была в шоке, так как считала, что компания основана во Франции.
    В статье рассказывалось о том, как располагая небольшим стартовым капиталом и собственными рецептами определенных косметических средств г-жа Лаудер решила открыть свой бизнес. Далее описывается, как г-жа Лаудер тщетно обивала пороги различных предприятий розничной торговли и везде ей отказывали принять ее продукцию на реализацию. В какой то момент она решилась на дерзкий поступок, зашла в очень хороший бутик и разбила там флакон со своими духами....
    вот еще цитата из статьи , которую я нашла на сайте www.///// :
    " Работая в парикмахерской, она успешно продавала своим клиенткам крема, приготовленные ею в домашних условиях. Но настоящий успех приходит к ней в один день 1946 года, когда в крупнейшем магазине Нью-Йорка - "Саксе" была продана вся выставленная Эсте продукция. Этот спрос обусловлен новой идеей Эсте в области косметологии - своим клиенткам она впервые предлагает бесплатные образцы кремов, чтобы те могли опробовать их в домашних условиях.Позже эта идея становится общепринятой в мире косметологии. А дела у фирмы Эсте Лаудер после этого пошли великолепно, Эсте помогает муж Хосе и сыновья Леонард и Рональд - настоящий семейный бизнес! Семья работала день и ночь - сами изготавливали и упаковывали свои изделия. Эсте распространяла продукцию через сеть розничных магазинов, делая ставку на качество и высокие цены."
    ИМХО: мне эта история напоминает возникновение несколькими десятилетиями позже компании МК. Только во втором случае, рецепты были куплены и воплащали их в жизнь на специализированом предприятии, разместив там заказ.
    Я не буду брать на себя смелость утверждать, что качество этих марок равноценное. Я не специалист и не эксперт.
    Поделюсь мыслью к которой все выше сказаное было лишь прилюдией:
    мадам Эсте на пути к славе и богатству (который начался посути с прямых продаж в парикмахерской) пришлось сперва найти торговую точку, где бы согласились взять товар на реализацию, подождать пока он продастся и лишь потом получить свои деньги.
    при прямых продажах партнеры, консультанты и т.п. получают товар на условиях 100% предоплаты.
    это 1-я выгода для фирмы
    2-я выгода - те у кто получают комиссионные с продаж других консультантов ждут момента начисления з/пл 19-24 дня. Т.е. Все это время деньги крутятся и работают на фирму. (на примере "МК Украина")
    Консультанты, вложившие свои кровные деньги в товар крайне заинтересованы в максимально быстрой его реализации.
    ИМХО: когда ты начинаешь свое дело работать на таких условиях выгоднее, чем зависеть результатов работы предприятий розничной торговли.
    Вот такие мои соображения.
    Без претензии на непогрешимость суждений,
    с уважением lilo
    Последний раз редактировалось Maks.....; 09.11.2007 в 16:17.

11. Вверх #1871
    Новичок
    а откуда такая информация?

12. Вверх #1872
    от моих родственников. Моя бабушка звонила в америку и спрашивала. Хотела купить, но сначала убедиться в выборе и цене.

13. Вверх #1873
    Новичок
    вношу официальные изменения в свой пост: та партнер эмвей с которой знакома лично я и те партнеры эмвей о которых говорили форумчане
    и да будет мир
    согласен, только войны небыло. у меня и в мыслях небыло вас обидеть. сама форма общения такова что сдесь все стараются что то друг другу доказать , а это не возможно. одну и туже фразу можно по разному обьяснить и прокомментировать. если я сейчас начну отвечать на ваши вопросы они сто процентов нарвутся на ваши аргументы, которые с вашими не совпадут и это нормально. с практики могу сказать что после того как человек получает полную информации о моем предложении люди делятся на три категории:
    1. которым ничего не надо и не подходи и не показывай и т.д. это их жизнь.
    2.люди которые чего то не поняли и хотят разобраться это тоже нормально потому что для кого то это новая информация, а кто то читал этот форум и он не знает кому верить. в этом случаи я всегда советую проверить и иметь свое мнение.
    3. которые давно ищут эту возможность и мы начинаем работать.
    так вот с первой категорией легче всего. а с двумя остальными надо работать.

14. Вверх #1874
    Новичок
    от моих родственников. Моя бабушка звонила в америку и спрашивала. Хотела купить, но сначала убедиться в выборе и цене.
    источник точно внушает доверие. только в штатах с 1999 года знают как , боюсь не правильно написать на английском, КВИКСТАР - ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА. эмвей на партнерских условиях с майкрасофт и IBM создали интернет магазин в котором продается не только эмвеевская продукция но и других производителей. например, кроссовки адидас можно купить как минимум в два раза дешевле чем у нас и так все остальное...

15. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от hytco Посмотреть сообщение
    эмвей на партнерских условиях с майкрасофт и IBM создали интернет магазин...
    Ты эту ветку внимательно читал? эту сказку мы уже обсуждали. Мелкософт консультировал и продал квикстару Windows Server, SQL Server, Transaction Server и еще одну или две софтины. IBM предоставил консалтинговые услуги (сервера квикстар почему-то купил не у IBM, а у Compaq - наверно на IBM денег не хватило ). Эти поставки делались на стандартных условиях, то есть и у IBM, и у Майкрософт даже в Украине проектов такого и большего масштаба сотни, а уж для США это Small and Medium Business. Кстати, именно такая информация размещена непосредственно на сайте Квикстара:
    http://www.quixtarnewsroom.com/pr/quixtar/quixtar_web_business.aspx
    One nation under God

16. Вверх #1876
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Ты эту ветку внимательно читал? эту сказку мы уже обсуждали. Мелкософт консультировал и продал квикстару Windows Server, SQL Server, Transaction Server и еще одну или две софтины. IBM предоставил консалтинговые услуги (сервера квикстар почему-то купил не у IBM, а у Compaq - наверно на IBM денег не хватило ). Эти поставки делались на стандартных условиях, то есть и у IBM, и у Майкрософт даже в Украине проектов такого и большего масштаба сотни, а уж для США это Small and Medium Business. Кстати, именно такая информация размещена непосредственно на сайте Квикстара:
    Еще у них популярна байка о наградах ООН за экологичность продукции и прочая,на самом деле за финансирование какой-то экспедиции на полюс,с целью чуть ли не высаживать там деревья
    Раша тумбай

17. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Простите, а человек, который стоит на 7км., и контейнер унего полный косметики и всякой хоз.химии, он что не Бизнесмен?
    Это все простые торгаши и Амвеевцы тоже, хотя они говорят что не продают свой товар,а только рассказывают всем вокруг какая она хорошая и типа все вокруг ее тоже захотят
    У меня как-то никогда не возникало желания придя к подруге идти в ее ванную и рассматривать ее гели для душа, шампуни и пр. А про моющие средства я вообще молчу. Да и в чужую косметичку никогда не лажу.
    Интересно каким же способом люди узнают об Амвей??? Способом впаривания )))

18. Вверх #1878
    Новичок
    kon-stantin
    объясните пожалуйста как так получается, Вы успешный бизнесмен, знакомы с владельцем трех крупнейших в СНГ вещевых рынков, ездите на встречу к нему, а Ваша мама моет полы в столовой, хоть и используя продукцию Амвей, но моет полы.
    Может вместо покупки её СА8 и ДД давать ей деньги на достойную жизнь?
    Или все Ваши посты это фантазия по методы визуализации?
    Последний раз редактировалось toka; 09.11.2007 в 22:25.

19. Вверх #1879
    User banned Аватар для Serg
    очень надеюсь и хочу верить в то, что вы свою сеть строите не основываясь на обмане, принуждении, промывании мозгов. если так то респект.
    К сожалению, только на всем этом до сих пор жив сектовой маркетинг.

20. Вверх #1880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    тоесть вы тем самым подтверждаете что квикстар есть в штатах!? а то что квикстар это корпорация в которую входит эмвей как подразделение по прямым продажам?!

Закрытая тема
Страница 94 из 137 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя