Сообщение от
lilo
если не права поправте: на семинарах эмвей учат "хочешь быть успешным в нашем бизнесе - перейди на 100% потребление продукции эмвей". ИМХО: я эти слова понимаю как то, что если какое либо наименование чего бы то нибыло есть в перечне товаров (а в других странах вроде как и услуг) компании эмвей, и это что то тебе нужно, то это что то должно быть куплено через компанию эмвей, а никак не в другом месте и не других производителей.
это первый постулат.
второй: проникнись первым постулатом сам, свято следуй ему, раскажи об это всем кто тебе на глаза попадется, донеси до них истинность этого знания и будет тебе счастье (т.е. высокий стабильный пассивный доход, пенсия с правом наследования, признание, слава и прочее, прочее, и прочее)
Ну не хочу я чистить зубы глистером чистить, мне блендамет комплит найт нравится! А зубной элексир хоть и называется глистер ИМХО:зачетная штука! ну не моет, как по мне, диш дропс посуду каким то исключительным манером, мне Pur нравится. Не буду я маленького ребенка мазать локом от комаров, и от разводов при мытье полов мне он никак не помог, а пятно от пастовой ручки на кофточке вывел... и так можно продолжать до бесконечности.
Жизнь прекрасна и разнообразна, каждый день несет в себе что то новое, так почему я должна отказаться от разнообразия, которое дарит жизнь ради того, чтоб у кого то стало на счете в банке на несколько денежных едениц больше?
Уважение к чужому мнению и выбору хочется посоветовать, да разве ж услышите, а коль услышите - поймете ли?
Социальные закладки