Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 137 из 160 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3186
  1. Вверх #2721
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Чуждой и враждебной кому? Тебе лично? Еще паре-тройке добровольцев? Так, извините, это ваши личные проблемы, и на общегосударственные они никак не тянут, как вы ни пытаетесь это доказать.
    Не только мне лично. А большинству населения этой страны.
    Обоснование очень простое:
    Те силы, которые исповедовали упомянутую идеологию (идеологию национализма) проиграли прошлые президентские выборы силам, которые хотя бы и умеренно и половинчато но отрицали её.

Хороший пример:
    Даже Житомирский облсовет решил поднять на 9 мая красные флаги над административными зданиями области. А это не Новороссийский край (для которого упомянутая идеология - чужеродна до предела) - это самая что ни на есть Украина. Граница Центральной и Западной.

Так что как раз то, что празднование Дня Победы не нравится кому-то - это его личные проблемы, которые не тянут на общегосударственные - как бы ты или кто-то другой не пытался доказать обратное
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.04.2011 в 01:51.

2. Вверх #2722
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не спеши жить(с) Тем более, что кроме твоего пустого трепа пока ничего практически нет.
    И всё-таки,иногда лучше просто жевать,чем говорить (в данном случае постоянно приводить чьи-то цитаты,ибо собственные мысли,видимо,в большом дефиците).

3. Вверх #2723
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Самый лучший рекламный трюк - это перманентное желчевыделение противников, которые они постоянно демонстируют в данной теме. В последнее время трудно найти более популярную тему в Политике. Молодцы, желчевыделители, так держать!
    Слушай - у меня отличная мысль есть.
    Они так кричали что мы мол только пиаром занимаемся - а мол, практическую пользу не приносим.
    Может они будут выделяющуюся зря желчь сдавать в больницы?
    Представляешь какую они пользу смогут принести? Каждый из них станет после этого Почетным Донором и сможет попрекать нас "Да пока вы там по Львову шатались - я желчь государству сдавал, читая об этом!!!"

4. Вверх #2724
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Слушай - у меня отличная мысль есть.
    Они так кричали что мы мол только пиаром занимаемся - а мол, практическую пользу не приносим.
    Может они будут выделяющуюся зря желчь сдавать в больницы?
    Представляешь какую они пользу смогут принести? Каждый из них станет после этого Почетным Донором и сможет попрекать нас "Да пока вы там по Львову шатались - я желчь госудраству сдавал!!!"
    Лучше мы им брюквой, как шмидту, награду выдадим, за пиар самой идеи.

5. Вверх #2725
    Политический аналитик
    У меня есть мысль, и я ее думаю.
    Собственно: я не вполне уверен в эффективности предполагаемого марша во Львове (в законности его у меня сомнений нет).
    Основной массе это будет плоскопараллельно.
    Нациствующим элементам это, конечно, как серпом по фаберже.

Если это будет приятно хотя бы нескольким десяткам ветеранов - уже неплохо, таки есть смысл.

Но, смею отметить, каков феномен калометальненого свидомизма в теме, так это нечто!

"Дайте две!" (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #2726
    User banned
    Лучше мы им брюквой, как шмидту, награду выдадим, за пиар самой идеи.
    Почему же брюквой? Как-то это приземленно ...
    Давай выдадим им почетные грамоты от лица ДОЗОРа.
    "За активные усилия по пропаганде Марша Победы-2011 во Львове среди граждан Новороссийского края"

Грамоты сделаем красивые, украшенные советскими красными флагами и русскими триколорами
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.04.2011 в 21:33.

7. Вверх #2727
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    И всё-таки,иногда лучше просто жевать,чем говорить (в данном случае постоянно приводить чьи-то цитаты,ибо собственные мысли,видимо,в большом дефиците).
    Да что Вы, Мадам, я свою мысль по поводу марша давно озвучил... Специально для Вас повторяю, ничего кроме провокации и пиара на костях погибших воинов ВОВ я не вижу.
    Поставьте мне еще один минус....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #2728
    Почему же брюквой? Как-то это приземленно ...
    Давай выдадим им почетные грамоту от лица ДОЗОРа.
    "За активные усилия по пропаганде Марша Победы-2011 во Львове среди граждан Новороссийского края"

Гармоты сделаем красивые, украшенные советскими красными флагами и русскими триколорами
    Я не уверен, что они согласятся на награду духовного плана, в виде похвалы. Лучше брюквой, проверено на шмидте, работает

9. Вверх #2729
    User banned
    Я не уверен, что они согласятся на награду духовного плана, в виде похвалы. Лучше брюквой, проверено на шмидте, работает
    Нет-нет - я убежденный сторонник идеи о том, что духовное важнее материального.
    Поэтому - грамоту обязательно, а брюкву - в довесок.

10. Вверх #2730
    User banned
    Как сильно раздражает народ ЗУ, они что,кого то трогают? может игнор..западников так сильно взбесил искателей правды, правды ,озлобившись , решили лезть на скандал? Сколько в стране городов ,где проходили важнейшие сражения , но туда не тянет эту свору , чтить память о погибших они хотят именно во Львове ...

11. Вверх #2731
    Нет-нет - я убежденный сторонник идеи о том, что духовное важнее материального.
    Поэтому - грамоту обязательно, а брюкву - в довесок.
    Ну такой вариант подходит, а то без брюквы не согласятся взять грамоту.

12. Вверх #2732
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    У меня есть мысль, и я ее думаю.
    Собственно: я не вполне уверен в эффективности предполагаемого марша во Львове (в законности его у меня сомнений нет).
    Основной массе это будет плоскопараллельно.

Если это будет приятно хотя бы нескольким десяткам ветеранов - уже неплохо, таки есть смысл.

Но, смею отметить, каков феномен калометальненого свидомизма в теме, так это нечто!

"Дайте две!" (с)
    Ув. sklif. То, что у вас есть мысль - это уже хорошо, а то, что вы ее думаете - это хорошо вдвойне Как додумаете её до конца - не примените нас об этом известить. Будет интересно ознакомится

PS Да, кстати, а вы сами-то едете? Или так, "напоговорить"?

Ув. Maf, вы списки подписавшихся добровольцев вывешивать будете?

В конце-концов "Новороссия", и остальные жители "недо-страны" должны же знать своих героев, дабы потом в легендах воспевать

13. Вверх #2733
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ...
    ...

"Дайте две!" (с)
    Именно.
    Данная тема - великолепный, просто исключительной силы детектор, который служит для их выявления
    Как коты не в силах противостоять запаху валерьянки, как ночные мотыльки не могут устоять перед горящей лампочкой - так и свидомые или освидомленные элементы не могут пройти мимо этой темы

Не в силах противиться её могучему влечению, они выползают на свет форума, щурясь от непривычно яркого света и ползут, ползут сюда - изрыгая проклятия, перемешанные с гневными воплями "украинофобы!", "провокаторы", "рука Москвы" и т.п.
    Иногда они пытаются применять хитрости - на ходу пытаясь менять окрас (у многих видов свидомых есть способность к мимикрии), прижимают торчащую торчком шерсть на загривке и т.п. - и делая вид что они просто умеренные граждане, которых заботит благо ветеранов говорят, что они считают наш Марш зряшной затеей - лучше бы мол ветеранам помочь.

Но обычно их хватает ненадолго - они быстро теряют контроль над собой - и рыча и брызгая ядовитой слюной снова начинают бросаться на монитор с воплями "провокаторы!!!" "продажные предатели интересов Украины!!!" и т.п..

Так что насчет "дайте две" - я с Вами согласен полностью
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.04.2011 в 22:51.

14. Вверх #2734
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Ответ по-моему очевиден, таким же псевдоборцам за идею, как и те, кто собрался во Львов. Только с противоположным вектором
    Однако одни, как вы говорите, "псевдоборцы", гораздо более "борцы", потому что, якобы, "за Украину".

Вот в этом вы ВСЕ
    Пардон, "МЫ" это кто?

А еще истерите и брызжете слюной о схронах, вылазках, нациках и прочей лабуде...
    Эх, так дешево проколоться ))))
    Кто, я?!
    Дорогой прохожий! Как же можно так орать буквами? И еще мне приписывать нервные срывы?
    Р.S.Тут вообще какие-то нервные обличители-паранормалы собрались. Аж жуть берет, как на метр под землю видят.

в этом суть вашего так называемого "Марша Победы"!
    "Нашего"?
    Вы случайно не принимали участия в кастинге "Битвы экстрасенсов"? Еще успеете.
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

15. Вверх #2735
    User banned
    Ув. sklif. То, что у вас есть мысль - это уже хорошо, а то, что вы ее думаете - это хорошо вдвойне
    классику надо знать

16. Вверх #2736
    возмутитель спокойствия
    По теме, необходимо отметить один важный момент. Когда то, профессиональные русские здорово визжали в адрес бандеровцев, которые мол смеют навязывать свои ценности Одессе и другой малоросской части Украины. Однако, вижжали громко, проводили марши, вешали чучела, разрисовывали сортиры и пр. Сейчас эти безлогие хотят сделать и делают тоже самое, против чего недавно активно выступали. Ну и кто здесь идиот?

))))))))))))))

17. Вверх #2737
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    По теме, необходимо отметить один важный момент. Когда то, профессиональные русские здорово визжали в адрес бандеровцев, которые мол смеют навязывать свои ценности Одессе и другой малоросской части Украины. Однако, вижжали громко, проводили марши, вешали чучела, разрисовывали сортиры и пр. Сейчас эти безлогие хотят сделать и делают тоже самое, против чего недавно активно выступали. Ну и кто здесь идиот?

))))))))))))))
    Тот, кто не читая тему задает такие вопросы.
    Засиделся видать на том свете, нюх потерял ....

18. Вверх #2738
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Самый лучший рекламный трюк - это перманентное желчевыделение противников, которые они постоянно демонстируют в данной теме. В последнее время трудно найти более популярную тему в Политике. Молодцы, желчевыделители, так держать!
    Я приобрел как-то подшивку "Огонька" за 1953-54 годы. Пафос обличений и большевистской нетерпимости переплевывает прототип.
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

19. Вверх #2739
    User banned
    Ув. Maf, вы списки подписавшихся добровольцев вывешивать будете? [/COLOR]
    В конце-концов "Новороссия", и остальные жители "недо-страны" должны же знать своих героев, дабы потом в легендах воспевать
    Ага, с домашним адресом и ключами от квартиры где-то в районе Дерибасовской.

20. Вверх #2740
    Политический аналитик
    Давай так последовательно и с ответственностью за дефиниции.
    Скажи мне, пожалуйста, а кто эти люди:
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    профессиональные русские
    критерии, определения, принадлежность, идеология и ее диверсификация.
    А потом и определим
    кто здесь идиот
    говори, многогрешный
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 137 из 160 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права