Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 136 из 160 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3186
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Я уже писАл, что сама идея демонстрации во Львове неизбежна после вылазок в Крыму, Одессе, Запорожье.
    Мы отреагируем на вашу глупость равноценно (с) ))
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #2702
    User banned
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    два вопроса:
    1. зачем пройтись? какой вам видится в этом смысл?
    2. кому импонировать? львовянам?
    См. FAQ по Маршу, ответ на вопрос № 3

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Мой соратник лишь иронизирует по поводу вашего отношения к этому маршу!)))
    )))))))) Да, да, да - ирония из процитированного абзаца так и прет...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #2704
    User banned
    "А то тут куда не плюнь, все сплошь «носии росийскои мовы» ... ну просто как послушать, именно здесь Русский язык и родился !! и впоследствии распространился по всей территории Расеи..
    а то, что большая часть сегодняшнего населения Одессы имеют своими корнями ВСЕ прилегающие области Украины, где русского как такового и нет уже, об этом наши горлопаны за «Руссский язык!» по каким-то причинам скромно умалчивают.. одесская прописка не позволяет говорить на том говоре, где они выросли..
    хотя спроси любого из этих горлопанов за «Русский язык!» так они бумаги принесут что все имеют прямое родство с Суворовым, Пушкиным, Воронцовым и всем родом Романовых с птичьими головами на фомате А-4 с РЕАЛЬНОЙ подписью и печатью Николая II.. вот только в Одессе живут))) а в татарбунарах и овидиополе все это время в ссылке были с родственниками..угу.. отстали от обоза в 17 году по направлению в Москву и Питер..

Одесса для Руууууских!"(с) __________________________________________________ __________________________________________________ ____________ А это придумали уже вы.Среди людей,поддерживающих русский язык в нашем городе,люди разных национальностей.И ещё - один человек,брат одного очень известного шоумена,киевлянина по рождению,ныне живущего в Москве,и сделавшего головокружительную карьеру в шоубизнесе,как-то сказал:Люди,приехавшие в Москву,подтягиваются до её уровня.А попавшие в Киев подтягивают его до уровня провинции,из которой приехали.(с) По-этому, не дай Бог,чтобы Одессу постигла участь Киева.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 02.04.2011 в 17:39.

5. Вверх #2705
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А это придумали уже вы.Среди людей,поддерживающих русский язык в нашем городе,люди разных национальностей.И ещё - один человек,брат одного очень известного шоумена,киевлянина по рождению,ныне живущего в Москве,и сделавшего головокружительную карьеру в шоубизнесе,как-то сказал:Люди,приехавшие в Москву,подтягиваются до её уровня.А попавшие в Киев подтягивают его до уровня провинции,из которой приехали.(с) По-этому, не дай Бог,чтобы Одессу постигла участь Киева.
    угу) я согласен)) это все выдумки)

или что? разверзнутся хляби небесные, и город погрузится в пучину греко-католицизма? ..я не знаю кто для вас авторитетен в шоу-бизнесе, и насколько у него головокружительная карьера..

Страны создают лидеры, партии, парламенты и народ.. народ есть. страна есть... найти бы все остальное ..

6. Вверх #2706
    User banned
    Никогда не перестану удивляться таланту совков,выдавать свои или чужие враки,за математические постулаты...

Сектант Маркс и сифилитик Ульянов-Бланк нервно курят в сторонке...

7. Вверх #2707
    User banned
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    угу) я согласен)) это все выдумки)

или что? разверзнутся хляби небесные, и город погрузится в пучину греко-католицизма? ..я не знаю кто для вас авторитетен в шоу-бизнесе, и насколько у него головокружительная карьера..

Страны создают лидеры, партии, парламенты и народ.. народ есть. страна есть... найти бы все остальное ..
    Для всего настоящего,истинного,естественного и природного нужны такие же равноценные условия.Если этого никогда не было и даже не предполагалось - то что вы ищете и ждёте, на что надеетесь? Неужели 20 лет мало,чтобы это понять?

8. Вверх #2708
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Для всего настоящего,истинного,естественного и природного нужны такие же равноценные условия.Если этого никогда не было и даже не предполагалось - то что вы ищете и ждёте, на что надеетесь? Неужели 20 лет мало,чтобы это понять?
    Выделенное - явно не о сабже
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #2709
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Выделенное - явно не о сабже
    Ну почему же, может они хотят это донести до львовян?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #2710
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну почему же, может они хотят это донести до львовян?
    Ну так я и говорю, что это не соотвествует ни одному из определений: "настоящего,истинного,естественного и природного"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #2711
    User banned
    Ну так я и говорю, что это не соотвествует ни одному из определений: "настоящего,истинного,естественного и природного"
    Пабло , ваши определения нарушений и хамства - многоуровневые, оставляют безнаказанными ваших однодумцив за 100%е нарушения и отправляют в баню людей у которых и вам и вашим свидомым циркачам учиться толерантности и учиться...

П.С. Обращаюсь к вам как участнику дискуссий с хитрым отверстием для маленьких жучков, а не как к модератору, а то вы сейчас срочно по привычке придумаете мод из пальца...)))
    Последний раз редактировалось Асмен; 02.04.2011 в 18:42.

12. Вверх #2712
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло (како
    Сам такой

13. Вверх #2713
    User banned
    Вы в очередной раз не заметили, что процитированное вами относилсь не к тому, о чем сказали вы.

Сабж нужен и полезен в текущей реальности.
    А о его "естественности и природности" можно долго спорить. "Природна и естествена" ли ситуация, когда по улицам ночью ходят вооруженные полицейские?

Наверное нет. Но она необходима в реальности, в которой по ночам людей грабят на улицах.

Для нынешней Украины - в условиях проводившихся тут два десятилетия попыток насаждения чуждой и враждебной идеологии - этот Марш в сердце территорий откуда эта идеология расползалась по всей Украине - вполне "природен и естественен".
    Точно также как и ночное патрулирование улиц в городе с сильной преступностью.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.04.2011 в 01:53.

14. Вверх #2714
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы в очередной раз не заметили, что процитированное вами относилсь ни к тому, о чем сказали вы.

Сабж нужен и полезен в текущей реальности.
    А о его "естетсвенности и природности" можно долго спорить. "Природна и естествена" ли ситуация, когда по улицам ночью ходят вообруженные полицейские?

Наверное нет. Но она необходима в реальности, в которой по ночам людей грабят на улицах.

Для нынешней Украины - в условиях проводившихся тут два десятилетия попыток насаждения чуждой и враждебной идеологии - этот Марш в сердце территорий откуда эта идеология расползалась по всей Украине - вполне "природен и естественен".
    Точно также как и ночное патрулирование улиц в городе с сильной преступностью.
    Чуждой и враждебной кому? Тебе лично? Еще паре-тройке добровольцев? Так, извините, это ваши личные проблемы, и на общегосударственные они никак не тянут, как вы ни пытаетесь это доказать.

15. Вверх #2715
    User banned
    Сам такой

50 баллов за сам такой?

Пабло, бандера ваш герой и вы его достойны!

https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=20562951

16. Вверх #2716
    СуперПабло
    Alfa-самец
    50 баллов за сам такой?

Пабло, бандера ваш герой и вы его достойны!

https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=20562951
    Для обсуждения вопросов, связанных с модерацией, создана отдельная тема. Не эта, как не сложно догадаться.

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Дело в том что я (похоже в отличие от вас) на 7-м никогда не торговал - потому и не знаю всех тамошних трюков.
    Надо понимать, вы намекаете что лгу? В таком случае вы - пустозвон.
    Если есть желание - я могу повторить эти слова вам в глаза в присутствии моего товарища (о котором шла речь). Зная его - уверен он с удовольствием скажет вам то же самое

PS Вчера я общался с ним снова - так он не только подтвердил своё (и жены) участие в поездке - но и обещал поговорить ещё с людьми на эту тему.
    Среди нашего круга знакомых очень много людей со схожими политическими взглядами - и идея пройтись по Львову под красными флагами наверняка будет импонировать многим.
    Право, смешной и наивный пиар, рассчитанный на таких же наивных и доверчивых "новороссов" ) "Ты такой потешный, жги еще" (c)
    Я не на что не намекаю, я все говорю прямо

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В Галичине живут галлы? )
    И Галы, и Люды, и Лены, и еще много красивых девушек

Встречный вопрос.
    Кому импонировало пройтись по Одессе с лозунгами "Одеса без жидiв!", "Москалiв на ножi!", "Чурки геть!"?
    Одесситам?
    Ответ по-моему очевиден, таким же псевдоборцам за идею, как и те, кто собрался во Львов. Только с противоположным вектором

Есть там и нормальные люди, потомки тех русских галичан, которых не уничтожили в Таллергофах, не изгнали и не украинизировали по разным причинам австрийцы.
    Но они находятся под постоянным агрессивным прессингом укронацизма . Они то наверное и присоединятся к маршу.
    Ключевое слово я выделил цветом

Я уже писАл, что сама идея демонстрации во Львове неизбежна после вылазок в Крыму, Одессе, Запорожье... Действие рождает противодействие. И ответная вылазка всего лишь подчеркивает, что Украина отнюдь неоднородна. Может во Львове кто и задумается, а стоит ли дальше призывать к форсированию Днепра, и гражданской войне.
    Вот в этом вы ВСЕ, в этом суть вашего так называемого "Марша Победы"! А еще истерите и брызжете слюной о схронах, вылазках, нациках и прочей лабуде...
    Эх, так дешево проколоться ))))

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Значит все таки "ответная вылазка" в "логово врага", читай провокация для углубления раскола между регионами? А День Победы всего лишь ширма для радикально настроенных фанатиков, что и требовалось доказать. Противно только, что для своих низких целей эти фанатики используют такой праздник.
    Вот-вот... Они ж об этом с первых страниц пишут!

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    ....Это она (Империя) открыла для мира Антарктиду, построила Санкт-Петербург, Севастополь, Одесссу, Владивосток, Верный, Новосибирск, Тобольск, Мурманск, Харбин и десятки других городов...
    Вы в своей мании собственной значимости больше буков "с" в название Одессы вписывайте - будет выглядеть значимей ))

А за вами – ничего - только завшивленные карпатские бандиты, исподтишка стрелявшие в спину многонациональной Советской армии, выдуманная псевдо-история и недо-страна, над которой потешаются все кому не лень во всем мире.
    Вот и вся ваша "гордость" Севастополем, Одессой, и всей Украиной в целом. Вот и ваше гнилое лжепатриотическое естество проявилось )

...И ещё - один человек,брат одного очень известного шоумена,киевлянина по рождению,ныне живущего в Москве,и сделавшего головокружительную карьеру в шоубизнесе,как-то сказал:Люди,приехавшие в Москву,подтягиваются до её уровня.А попавшие в Киев подтягивают его до уровня провинции,из которой приехали.(с) По-этому, не дай Бог,чтобы Одессу постигла участь Киева.
    Интересно было бы посмотреть на этого брата "одного очень известного шоумена,киевлянина по рождению". Наверное один из толпы недалеких "шутников" из КамедиКлаба?
    И не дай Бог, чтобы Одесса подтягивалась до уровня Москвы.

18. Вверх #2718
    User banned Аватар для VLD
    Самый лучший рекламный трюк - это перманентное желчевыделение противников, которые они постоянно демонстируют в данной теме. В последнее время трудно найти более популярную тему в Политике. Молодцы, желчевыделители, так держать!
    Последний раз редактировалось VLD; 02.04.2011 в 20:50.

19. Вверх #2719
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Право, смешной и наивный пиар бла-бла-бла
    Так и я говорю прямо и откровенно:
    Ты - пустослов

20. Вверх #2720
    настоящий полковник
    Так и я говорю прямо и откровенно:
    Ты - пустослов
    Не спеши жить(с) Тем более, что кроме твоего пустого трепа пока ничего практически нет.
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 136 из 160 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права