А у Вас типа всё правильно, по уставу?

Эти господа каждый день читают письма в таком (сухом)тоне, как Вы предложили. В нашем же варианте мы добавили немного ноту человеческого разговора.
И ещё: совершенно не понятен Ваш постоянный язвительный и пренебрежительный тон в отношении Ваших собеседников. Постоянно выскакивают фразы типа:
"детский лепет. такое даже никто до конца не дочитает",
"Надо подселить японцам жидов и вы увидете как японцы ощутят на себе дух конкуренции. жид никогда не выносит когда кто-то лучше его. и любой ценой пытается втоптать в навоз тех, кто лучше себя. или когда родился японец жид заплакал? ))))",
"правоохранительные органы еще не заинтересовались Вашей деятельностью? )))",
"смеется тот, кто смеется последним. а что если даже так? Вам завидно? ))) Вам есть что предложить в качестве альтернативы?",
"ну теперь Вам после такого реверанса обеспечен вход в мир большого дзю-дзюцу )))
"ув. ЕАР (как я уже неоднократно убеждался в диалоге с ним) буквоед почище самых заядлых талмудистов. ))) ЕАР, Вы юридического образования не имеете за плечами? больно Вы дотошный...
P.S. прошу Вас обдумать вариант оплаты моих услуг за пиар Вашей организации )))"
и т.д., просто не хочется весь форум перелопачивать.
Вы позволяете себе высказывания в адрес людей, которые по 25-30 лет отпахали на полях боевых искусств. Будьте добры держать свои эмоции в руках и иметь хоть каплю уважения к Мастерам БИ. С ними считаются и уважают не только в нашей стране, но и за границами нашей прекрасной Родины. Я понимаю и знаю, что они не обращают на Ваши высказывания никакого внимания, но форум читают обычные граждане, и я думаю, что им не будет приятно читать некоторые Ваши посты.
Ещё раз убеждаюсь в том, что только восточные единоборства прививают традиции, уважительные отношения, воспитание и дисциплину во всём.
Если Вы обратите внимание, то участники форума, которые практикуют восточные единоборства очень редко позволяют себе высказываться в "Вашем стиле" по отношению к собеседникам . Это бывает, но крайне редко, наверное в полнолуние

Социальные закладки