Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 396 из 802 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 16034
  1. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ага, так и пердставляю себе женщину, на которую напал маньяк, которая лезет в сумочку, находит там косметичку, извлекает из нее пилочку для ногтей, и метко засовывает ее в глаз маньяку... Наверное, Мария Север проделывала это неоднократно, но как-то не верится...
    Пункт 7 и пункт 2 - суть противоречие. Что же до боя с тремя уголовниками в подворотне, да еще и вооруженными холодным оружием, то с ними справится разве только Ван Дамм, и то в фильме.
    На самом деле, у некоторых женщин есть вполне легальное холодное оружие царапающего действия... Когда мне было лет 16, я вытащил из воды тетку на Собачке, она там решила потонуть. Потом руки, спина и живот у меня были все в кровоподтеках, как будто бы на меня ягуар напал... Ногти, блин!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #7902
    Новичок
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    простите, но это детский лепет. такое даже никто до конца не дочитает.
    писать нужно короткими и четкими фразами.

Например:

Уважаемый, Алексей Алексеевич!

К Вам обращаются председатели ведущих спортивных клубов нашего города. Список прилагается.

Доводим до Вашего сведения, что на сегодняшний день сложилась угрожающая обстановка в сфере арендных отношений между спортивными клубами и городом. Мы фактически поставлены перед выбором закрывать свои секции в следующих районах города (список).

Причина сложившейся ситуации в необоснованном повышении арендной платы.

Просим Вас как нашего мэра и, в прошлом, главу Антимонопольного комитета помочь в решении сложившейся опасной ситуации.

В свою очередь обещаем Вам, что приложим максимальные усилия к тому, чтобы спортсмены-одесситы прославляли наш прекрасный город своими победами.

С уважением и надеждой на положительное решение вопроса,

список председателей и мощные синие/красные/зеленые печати
    А у Вас типа всё правильно, по уставу?
    Эти господа каждый день читают письма в таком (сухом)тоне, как Вы предложили. В нашем же варианте мы добавили немного ноту человеческого разговора.
    И ещё: совершенно не понятен Ваш постоянный язвительный и пренебрежительный тон в отношении Ваших собеседников. Постоянно выскакивают фразы типа:
    "детский лепет. такое даже никто до конца не дочитает",

"Надо подселить японцам жидов и вы увидете как японцы ощутят на себе дух конкуренции. жид никогда не выносит когда кто-то лучше его. и любой ценой пытается втоптать в навоз тех, кто лучше себя. или когда родился японец жид заплакал? ))))",
    "правоохранительные органы еще не заинтересовались Вашей деятельностью? )))",
    "смеется тот, кто смеется последним. а что если даже так? Вам завидно? ))) Вам есть что предложить в качестве альтернативы?",

"ну теперь Вам после такого реверанса обеспечен вход в мир большого дзю-дзюцу )))

"ув. ЕАР (как я уже неоднократно убеждался в диалоге с ним) буквоед почище самых заядлых талмудистов. ))) ЕАР, Вы юридического образования не имеете за плечами? больно Вы дотошный...
    P.S. прошу Вас обдумать вариант оплаты моих услуг за пиар Вашей организации )))"
    и т.д., просто не хочется весь форум перелопачивать.

Вы позволяете себе высказывания в адрес людей, которые по 25-30 лет отпахали на полях боевых искусств. Будьте добры держать свои эмоции в руках и иметь хоть каплю уважения к Мастерам БИ. С ними считаются и уважают не только в нашей стране, но и за границами нашей прекрасной Родины. Я понимаю и знаю, что они не обращают на Ваши высказывания никакого внимания, но форум читают обычные граждане, и я думаю, что им не будет приятно читать некоторые Ваши посты.
    Ещё раз убеждаюсь в том, что только восточные единоборства прививают традиции, уважительные отношения, воспитание и дисциплину во всём.
    Если Вы обратите внимание, то участники форума, которые практикуют восточные единоборства очень редко позволяют себе высказываться в "Вашем стиле" по отношению к собеседникам . Это бывает, но крайне редко, наверное в полнолуние

3. Вверх #7903
    User banned
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    достаточно время ещё есть! вы думаете что нам не продлят потом из-за этого??? ))
    нет, просто в договоре аренды указана арендная плата и в одностороннем порядке она изменяться не может.

4. Вверх #7904
    Частый гость Аватар для riky
    господа, господа, ни надо ругаться! надо нам бы объединиться!
    国際極真会武道館グループ

5. Вверх #7905
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    нет, просто в договоре аренды указана арендная плата и в одностороннем порядке она изменяться не может.
    да вы правы, но придётся подавать в суд на них а это долго! а потом что? после того как истечёт срок договора? нет, надо решать вопрос кардинально..
    国際極真会武道館グループ

6. Вверх #7906
    User banned
    да вы правы, но придётся подавать в суд на них а это долго! а потом что? после того как истечёт срок договора? нет, надо решать вопрос кардинально..
    Не нужно ни на кого подавать в суд, просто пока решаеться кардинально вопрос, можете платить старую арендную плату.

7. Вверх #7907
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Не нужно ни на кого подавать в суд, просто пока решаеться кардинально вопрос, можете платить старую арендную плату.
    а в районо не согласны с вами )) хотят по новому и сейчас же..)
    国際極真会武道館グループ

8. Вверх #7908
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от daihi Посмотреть сообщение
    А у Вас типа всё правильно, по уставу?
    Эти господа каждый день читают письма в таком (сухом)тоне, как Вы предложили. В нашем же варианте мы добавили немного ноту человеческого разговора.
    И ещё: совершенно не понятен Ваш постоянный язвительный и пренебрежительный тон в отношении Ваших собеседников. Постоянно выскакивают фразы типа:
    "детский лепет. такое даже никто до конца не дочитает",

"Надо подселить японцам жидов и вы увидете как японцы ощутят на себе дух конкуренции. жид никогда не выносит когда кто-то лучше его. и любой ценой пытается втоптать в навоз тех, кто лучше себя. или когда родился японец жид заплакал? ))))",
    "правоохранительные органы еще не заинтересовались Вашей деятельностью? )))",
    "смеется тот, кто смеется последним. а что если даже так? Вам завидно? ))) Вам есть что предложить в качестве альтернативы?",

"ну теперь Вам после такого реверанса обеспечен вход в мир большого дзю-дзюцу )))

"ув. ЕАР (как я уже неоднократно убеждался в диалоге с ним) буквоед почище самых заядлых талмудистов. ))) ЕАР, Вы юридического образования не имеете за плечами? больно Вы дотошный...
    P.S. прошу Вас обдумать вариант оплаты моих услуг за пиар Вашей организации )))"
    и т.д., просто не хочется весь форум перелопачивать.

Вы позволяете себе высказывания в адрес людей, которые по 25-30 лет отпахали на полях боевых искусств. Будьте добры держать свои эмоции в руках и иметь хоть каплю уважения к Мастерам БИ. С ними считаются и уважают не только в нашей стране, но и за границами нашей прекрасной Родины. Я понимаю и знаю, что они не обращают на Ваши высказывания никакого внимания, но форум читают обычные граждане, и я думаю, что им не будет приятно читать некоторые Ваши посты.
    Ещё раз убеждаюсь в том, что только восточные единоборства прививают традиции, уважительные отношения, воспитание и дисциплину во всём.
    Если Вы обратите внимание, то участники форума, которые практикуют восточные единоборства очень редко позволяют себе высказываться в "Вашем стиле" по отношению к собеседникам . Это бывает, но крайне редко, наверное в полнолуние
    Вы хотите изменить мой характер?

у меня нет никаких эмоций по отношению к мастерам, тем более негативных - я написал свое вИдение решения вопроса. если Вам оно не подходит, идите своим путем. я никому не навязываюсь.

могу Вам дать почитать одно свое письмо, которое "раздуплило" чиновников от здравоохранения. решение в мою пользу было принято в течение 4х рабочих дней.

я работаю с бумагами постоянно и знаю как надо писать чиновникам. им Ваши нотки человечности абсолютно не нужны. им нужны факты, желательно покороче, почетче и пожестче. ))) факты ведь упрямая вещь. правда? )))
    Последний раз редактировалось SoPS; 01.04.2011 в 15:24.

9. Вверх #7909
    Новичок
    Никто не знает секций БОЕВОГО самбо около Тополёвой(Папашон,Таврия вузовского).Заранее спасибо.

10. Вверх #7910
    Новичок
    Никто не может рассказать о секции боевого самбо на Львовской,в гидромете?Дни занятия,время,зал?

11. Вверх #7911
    Новичок
    Вы хотите изменить мой характер?

у меня нет никаких эмоций по отношению к мастерам, тем более негативных - я написал свое вИдение решения вопроса. если Вам оно не подходит, идите своим путем. я никому не навязываюсь.

могу Вам дать почитать одно свое письмо, которое "раздуплило" чиновников от здравоохранения. решение в мою пользу было принято в течение 4х рабочих дней.

я работаю с бумагами постоянно и знаю как надо писать чиновникам. им Ваши нотки человечности абсолютно не нужны. им нужны факты, желательно покороче, почетче и пожестче. ))) факты ведь упрямая вещь. правда? )))
    Дело не в моих нотках, а в Ваших комментариях! Люди высказывали своё мнение на листе бумаги. Если Вы чаще пишите письма такого рода, так написали бы в ответе: ребята, давайте по другому напишем это письмо. А Вы сразу "детский лепет". По крайней мере мы уже что-то делаем, а Вы только понты пускаете, мол вот я "sops" могу красиво писать и говорить. Так идите пишите и говорите, слава Богу телеканалов у нас в Одессе хватает, а то все сидят и ждут пока кто-то пойдёт воевать.
    Последний раз редактировалось daihi; 01.04.2011 в 16:26.

12. Вверх #7912
    SoPs, не обижайтесь, но daihi наверное не имеет ввиду именно ваш ответ по поводу письма, а наверное вообще.. )) я понимаю что вы такой и вас не изменить, но просто , ваши ответы (часто) имеют иронический оттенок, но типа по издевательский что ли? , не буду давать примеры, и они есть во всех ваших постах на форуме..да вы такой! но многим это не нравится, я вас прошу пожалуйста, будьте более политичен, это всё что мы просим, и перед тем как что то написать, или ладно, ответить кому то на пост, подумайте, хотели ли вы что бы вам ответили так?? и тогда всё будет в порядке. Я не навязываю вам наши мнения, а прошу ВАС, по легче, нет повода обидеть людей на форуме. ( но иногда некоторые ваши посты даже мне очень нравятся)
    надеюсь что завтра смогу попасть к вам на турнир, и поговорим ещё об этом.
    Мир??
    国際極真会武道館グループ

13. Вверх #7913
    Цитата Сообщение от Desturion Посмотреть сообщение
    Никто не может рассказать о секции боевого самбо на Львовской,в гидромете?Дни занятия,время,зал?
    067-4177493 Александр Леонидович

14. Вверх #7914
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    10 мифов о женской самообороне

1. Женщина, в силу физиологических и психических особенностей, никогда не сможет справиться с мужчиной в бою.

Это неправда. В бою все решают первые секунды. Если у женщины хватает решимости обороняться, и она готова делать это в полную силу и с максимальной жестокостью – оппоненту придется туго. Всаженная в глаз пилочка для ногтей вряд ли поспособствует дальнейшему ведению боя. Впрочем, такие жесткие действия допустимы только в случае реальной угрозы для жизни и здоровья. Уголовный кодекс их не одобряет. И в нашей стране проще отдаться насильнику, чем объяснить милиции, отчего вы это сделать не захотели.

2. Женщина, которая долгое время занималась карате, дзюдо, айкидо и т.д. сможет защитить себя на улице от любого противника.

Это неправда. Занятия боевыми искусствами, как ни странно, не подразумевают моральной готовности драться на улице. Уютный спортзал, вежливый тренер и аккуратные спарринг-партнеры резко контрастируют с темной подворотней и двумя-тремя пьяными уголовниками. Наличие у противника ножа так же зачастую повергает в ступор адепток новомодных течений вроде «боевого шейпинга». Да и не только их.

3. Газовый баллончик спасет от любой напасти.

Миф. Газовый баллончик зачастую не может защитить даже от разъяренной собаки. А при неправильном использовании опасен для самой женщины.

4. Чаще всего попытки изнасилования происходят на улице и со стороны незнакомцев.

Миф. Валить вас на асфальт под изумленными взглядами прохожих может только совсем уж изголодавшийся умственно неполноценный индивидуум. Среднестатистический насильник проводит вас до подъезда, зайдет с вами в лифт или постарается проникнуть в вашу квартиру одновременно с вами. Также в плане изнасилования местами риска являются пустыри и безлюдные закоулки. Еще могут затащить в автомобиль. Как показывает статистика, свыше 70% пострадавших от изнасилований были знакомы с насильниками ранее.

5. Удар в пах – наиболее эффективен.

Это неправда. Мужчины инстинктивно прикрывают это место, так что попасть в пах, да еще и результативно, бывает сложнее, чем просто ударить пальцами в глаза, что под силу любой женщине, даже отроду не державшей в руках ничего тяжелее скрипки.

6. «Если вас насилуют, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие»

Не выйдет. Если это действительно изнасилование, а не сексуальная игра. Насильник может быть болен СПИДом или сифилисом, вряд ли позаботится о противозачаточных средствах, и может не ограничиться собственно половым актом. К примеру, некоторым из них нравится душить своих жертв. Мгновенный адекватный ответ посягнувшему на ваши честь и достоинство в любом случае обойдется вам дешевле, чем лечение от СПИДа. Не говоря уже о расходах родственников на ваши похороны.

7. Для эффективной самозащиты вовсе не нужно специальных курсов, достаточно моральной готовности защищаться.

Миф. На курсах вам расскажут о тех нюансах, которые могут стать решающими в поединке с более сильным и массивным противником, и уберегут от тех ошибок, которые неизбежно делает неподготовленный человек.

8. Если громко кричать, кто-нибудь непременно придет на помощь.

Это не так. В наше время все думают в первую очередь о том, как бы сохранить свою жизнь и здоровье. «Ее насилуют – сама виновата, так ей и надо». Правда, если вы в подъезде закричите «Пожар!!!» кто-нибудь может и выглянуть. Это может отвлечь насильника и дать вам шанс скрыться.

9. Курсы женской самообороны проходят только феминистки.

Это неправда, и неправда опасная. Даже если вы свято верите, что ваш любимый защитит вас от любой напасти, в некоторых случаях его может просто не оказаться поблизости. Феминизм тут совершенно ни при чем, и умение защитить себя не делает вас менее женственной.

10. «Нападают только на тех, кто одевается и ведет себя вызывающе»

Это миф. Нападению может подвергнуться любая девушка, даже если вы всю жизнь носили только «макси» и ходили исключительно в людных местах. Вы не сможете предугадать, какая деталь вашей внешности спровоцирует насилие. У каждого насильника свои комплексы, пристрастия и психозы. Нормальные люди изнасилованиями не занимаются.

(с) Мария Север
    3 Газовый балончик не действует на собак и на многих животных.Прокол и не компетет. автора.

15. Вверх #7915
    SoPs, не обижайтесь, но daihi наверное не имеет ввиду именно ваш ответ по поводу письма, а наверное вообще.. )) я понимаю что вы такой и вас не изменить, но просто , ваши ответы (часто) имеют иронический оттенок, но типа по издевательский что ли? , не буду давать примеры, и они есть во всех ваших постах на форуме..да вы такой! но многим это не нравится, я вас прошу пожалуйста, будьте более политичен, это всё что мы просим, и перед тем как что то написать, или ладно, ответить кому то на пост, подумайте, хотели ли вы что бы вам ответили так?? и тогда всё будет в порядке. Я не навязываю вам наши мнения, а прошу ВАС, по легче, нет повода обидеть людей на форуме. ( но иногда некоторые ваши посты даже мне очень нравятся)
    надеюсь что завтра смогу попасть к вам на турнир, и поговорим ещё об этом.
    Мир??
    однозначно мир. по другому не может быть.

чес-слово, я не ставлю своей целью кого-то обижать. все общающиеся тут люди обладают мужеством и стойкостью. иначе бы они не интересовались и не занимались единоборствами.

16. Вверх #7916
    Цитата Сообщение от daihi Посмотреть сообщение
    Дело не в моих нотках, а в Ваших комментариях! Люди высказывали своё мнение на листе бумаги. Если Вы чаще пишите письма такого рода, так написали бы в ответе: ребята, давайте по другому напишем это письмо. А Вы сразу "детский лепет". По крайней мере мы уже что-то делаем, а Вы только понты пускаете, мол вот я "sops" могу красиво писать и говорить. Так идите пишите и говорите, слава Богу телеканалов у нас в Одессе хватает, а то все сидят и ждут пока кто-то пойдёт воевать.
    я поговорю со своими власть имущими знакомыми по вышеозначенной проблеме.

17. Вверх #7917
    Новичок
    я поговорю со своими власть имущими знакомыми по вышеозначенной проблеме.
    Благодарю.

18. Вверх #7918
    Чемпионат прошел. Не все гладко как хотелось, но в общем было интересно. Будем совершенствовать организацию.

19. Вверх #7919
    Новичок
    Чемпионат прошел. Не все гладко как хотелось, но в общем было интересно. Будем совершенствовать организацию.
    Ну что же Вы так скромно про НЕ ВСЕ ГЛАДКО.Рассказали бы народу о том как деньги за участие взяли,а медалей и грамот не хватило,причем без своих честно заработаных наград остались детки,которые прождали весь день награждения и остались ни с чем,им конечно обещали передать их награды,ну посмотрим......Да конечно первая половина чемпионата прошла хорошо,а вот во второй половине дня то ли усталость дала о себе знать,то ли нервишки подвели,но это не имеет никакого значения,нецензурная брань,хамство и т.д. со стороны тренеров и их подопечных это просто недопустимое нарушение.Это не лучший пример нашим детям.....

20. Вверх #7920
    я не распоряжаюсь деньгами.
    отвечаю только за чистоту своей речи.

по сути Вы правильно подметили - под конец дня процесс стал практически бесконтрольным, в плане выражения участниками и их тренерами своих эмоций.

Ответить в теме
Страница 396 из 802 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права