Девочки-мальчики принимайте в свою компанию!
Итак: имеется однушка новострой 36,4 метра. Дом сдан 2,5 года назад. Лифт работает, вода есть. Нужно сделать ее для себя. Срок жизни в этой квартире примерно лет 5, потом на продажу. Без особых супер-дизайнерских решений (куда их туда втулить

) и сложных материалов. Срок выполнения май-до конца августа, начало сентября. Нужно соответственно все: электрика, сантехника и т.д. вплоть до мебели и люстр. Принимаю предложения и комментарии. Заказчики мы адекватные, разве что я могу проявлять любопытство, но делаю ремонт в отсутствии мужа и хотелось бы чтоб по его возвращении меня не выгнали вместе со строителями

Самый дорогой вариант не ищу, но точно не выбираю по принципу дешево и сердито. За репутацию, отзывы и хороший сон во время и после, готовы платить. Известных "звездочек" этого раздела будем очень рады видеть в доме, если кто-то свободен и может взять наш заказ.
Вкладываю исходный план и то что предполагается увидеть, принимаю комментарии, критику, юмор и советы по делу!
Всем спасибо за участие! Добро пожаловать!
ах да, наверное в чем-то это будет ремонт-онлайн, можно будет показать свою работу (по желанию фото-видео), по спорить и по шутить

(почему-то вспомнилось предновогоднее вешанье плазмы, надеюсь на такое же участие в судьбе нашего ремонта)
Ищу тех, кто будет делать! советы и рекомендации принимаю
Социальные закладки