Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 19 из 253 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5043
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Вы мне объясните, где официальный документ, в котором указана стоимость парковки? Я хочу ознакомиться с бумагой. Если она есть. Если нет, то я ничего платить никому не буду. Пусть попробуют заставить.
    Миша Шефутинскый

2. Вверх #362
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Вы мне объясните, где официальный документ, в котором указана стоимость парковки? Я хочу ознакомиться с бумагой. Если она есть. Если нет, то я ничего платить никому не буду. Пусть попробуют заставить.
    В паркомате есть текст и номер постановления с утвержденными тарифами. Можешь подойти и ознакомиться.

3. Вверх #363
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    городом утверждена сумма 51 копейка вроде как, плюс за услуги парковщика 49, итого в квитанции прописанно что цена гривна.

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    городом утверждена сумма 51 копейка вроде как, плюс за услуги парковщика 49, итого в квитанции прописанно что цена гривна.
    незаконно кстати
    51 коп. туда услуги парковщика входят ТОЖЕ
    51 коп/ЧАС, на ОБОРУДОВАННОЙ парковке. на необорудованной - 19коп.
    ладно что город признал ВСЕ парковки оборудованными, но 51коп никто не соблюдает.
    p.s. все парковки отдали частникам, а они могут брать хоть 10

5. Вверх #365
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    незаконно кстати
    ладно что город признал ВСЕ парковки оборудованными, но 51коп никто не соблюдает.
    законно, незаконно, по факту мы имеем реалии нашей жизни.

за инфу спасибо, был не в курсе.

6. Вверх #366
    Оптимист

Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    незаконно кстати
    Ничего подобного. 51копейка перечисляется в городской бюджет. Все парковки у нас частные.

7. Вверх #367
    А теперь наколка. На площадке за рестораном Киев, возле Афин, всё теже бандюки предъявляют квитанцию в которой написана сумма оплаты за парковку 5 грн в час. Как я понимаю это липовая бумажка.
    Миша Шефутинскый

8. Вверх #368
    А теперь наколка. На площадке за рестораном Киев, возле Афин, всё теже бандюки предъявляют квитанцию в которой написана сумма оплаты за парковку 5 грн в час. Как я понимаю это липовая бумажка.
    Да они тебе любую квитанцию нарисуют хоть на 100гр.
    Почём опиум для народа

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    искала где бы изложить свой вопрос и эта тема более подходящая.
    Вопрос: вот открыли на Французском бульваре кафешку Робин Бобин, теперь по Довженко проехать нельзя, машины стоят вдоль дороги как в левом ряду так и в правом,на тратуаре все забито, как с этим бороться? Ведь это заведение должно было предусмотреть место для парковки, кому писать, куда звонить?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

10. Вверх #370
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    искала где бы изложить свой вопрос и эта тема более подходящая.
    Вопрос: вот открыли на Французском бульваре кафешку Робин Бобин, теперь по Довженко проехать нельзя, машины стоят вдоль дороги как в левом ряду так и в правом,на тратуаре все забито, как с этим бороться? Ведь это заведение должно было предусмотреть место для парковки, кому писать, куда звонить?
    Не бойся - в Робин-Бобин ходят только после открытия - скоро машин там не будет

11. Вверх #371
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CyberPunk Посмотреть сообщение
    Мне например не жалко дать 2, 3, 4 гривны, если ОХРАНЯЕМАЯ стоянка действительно будет оправдывать свое название, когда будешь выезжать тебе помогут и отрегулируют, да и место будет не посередине проезжей части. А не так как в большинстве случаев у них делается - взял деньги и ушел неизвестно куда.
    куда они ходят большой-большой секрет но к вечеру они уже лыка не вяжут

12. Вверх #372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    меня ненавидят парковщики по всему городу. на Садовой постоянно паркуюсь на полосе для троллейбусов и маршрутного транспорта, когда от меня там регулярно требуют деньги я просто фигею. недавно на Екатерининской оставила машину всего на 10, возвращаюсь-подходят, я расщедрилась-дала ей рубль. она разворачивается и уходит. я ее спрашиваю "а помочь выехать?". "у нас парковка 2 грн, так что помогать не буду". больше от меня ни рубля не получит
    +1
    Я один раз раздобрел и дал одной на рубель больше(уж очень там неудобно было выруливать)
    так она выбежала на середину дороги и вообще перекрыла две полосы собой щоб я выехал. эта картина того стоила

а обычно я самозванцам не плачу, всегда начинаю требовать чеки-документы и они отваливают

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Какие документы? Какие чеки?
    Это скотство вообще прекратить надо. Почему я, оплатив все возможные и невозможные налоги должен еще и оплачивать парковку в своем собственном городе чтоб на несколько минут зайти в магазин или по делам. Это быдло нацепило себе нагрудные таблички неизвестного происхождения, напечатало нелегальным способом левые квитанции и теперь я должен им платить неизвестно за что?
    И интересно, а куда смотрит наша неподкупная милиция, огромный аппарат чиновников и на конец сам мэр. Себе он парковочку отгрохал возле работы личную. Огородил мэрию столбиками которые в землю уходят когда его машина подъезжает. Если не может спгавится с наведением порядка то пусть ищет себе другую работу

14. Вверх #374
    Надо делать проще, если вам понравился парковщик как человек, то можно и дать пару гривен, а если там выродок вонючий, то соответственно послать его.
    Миша Шефутинскый

15. Вверх #375
    А в европе есть такая схема оплаты парковок - покупаеш карточку на определённый период и всё, ставиш под стекло и катаешся. В общем как пополнение счёта, только в сутках исчесляется время её действия.
    Миша Шефутинскый

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Destin
    А в европе есть такая схема оплаты парковок - покупаеш карточку на определённый период и всё, ставиш под стекло и катаешся. В общем как пополнение счёта, только в сутках исчесляется время её действия.
    А еще можно платный въезд в центр сделать, лепишь карточку на лобовое стекло и хоть катайся, хоть паркуйся. А главное, что реально машин транзитных в центре меньше станет - пробок меньше и места для парковки появятся.

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    А еще можно платный въезд в центр сделать, лепишь карточку на лобовое стекло и хоть катайся, хоть паркуйся. А главное, что реально машин транзитных в центре меньше станет - пробок меньше и места для парковки появятся.
    Идея то суперская, только как вот технически в жизнь воплотить, это сколько шлагбаумов поставить надо. И как быть с теми кто в центре живут или работают? А карточек фальшивых на любом принтере напечатать стопку без проблем можно.

18. Вверх #378
    Мичуринка Аватар для Select
    не вижу логики. что с того, что станет меньше транзитных машин? паркуются-то не они

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Идея то суперская, только как вот технически в жизнь воплотить, это сколько шлагбаумов поставить надо. И как быть с теми кто в центре живут или работают? А карточек фальшивых на любом принтере напечатать стопку без проблем можно.
    Не надо изобретать велосипед, а стоит изучить опыт многих европейских стран.

20. Вверх #380
    Не надо изобретать велосипед, а стоит изучить опыт многих европейских стран.
    не всё что в евпропе хорошо к нам применимо. у нас такой народ, всем все равно, найдут как избегать припонов
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 12.11.2007 в 12:44.
    Почём опиум для народа

Ответить в теме
Страница 19 из 253 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права