Вы мне объясните, где официальный документ, в котором указана стоимость парковки? Я хочу ознакомиться с бумагой. Если она есть. Если нет, то я ничего платить никому не буду. Пусть попробуют заставить.
|
Вы мне объясните, где официальный документ, в котором указана стоимость парковки? Я хочу ознакомиться с бумагой. Если она есть. Если нет, то я ничего платить никому не буду. Пусть попробуют заставить.
Миша Шефутинскый
незаконно кстати
51 коп. туда услуги парковщика входят ТОЖЕ
51 коп/ЧАС, на ОБОРУДОВАННОЙ парковке. на необорудованной - 19коп.
ладно что город признал ВСЕ парковки оборудованными, но 51коп никто не соблюдает.
p.s. все парковки отдали частникам, а они могут брать хоть 10
А теперь наколка. На площадке за рестораном Киев, возле Афин, всё теже бандюки предъявляют квитанцию в которой написана сумма оплаты за парковку 5 грн в час. Как я понимаю это липовая бумажка.
Миша Шефутинскый
искала где бы изложить свой вопрос и эта тема более подходящая.
Вопрос: вот открыли на Французском бульваре кафешку Робин Бобин, теперь по Довженко проехать нельзя, машины стоят вдоль дороги как в левом ряду так и в правом,на тратуаре все забито, как с этим бороться? Ведь это заведение должно было предусмотреть место для парковки, кому писать, куда звонить?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
+1
Я один раз раздобрел и дал одной на рубель больше(уж очень там неудобно было выруливать)
так она выбежала на середину дороги и вообще перекрыла две полосы собойщоб я выехал. эта картина того стоила
а обычно я самозванцам не плачу, всегда начинаю требовать чеки-документы и они отваливают![]()
Какие документы? Какие чеки?
Это скотство вообще прекратить надо. Почему я, оплатив все возможные и невозможные налоги должен еще и оплачивать парковку в своем собственном городе чтоб на несколько минут зайти в магазин или по делам. Это быдло нацепило себе нагрудные таблички неизвестного происхождения, напечатало нелегальным способом левые квитанции и теперь я должен им платить неизвестно за что?
И интересно, а куда смотрит наша неподкупная милиция, огромный аппарат чиновников и на конец сам мэр. Себе он парковочку отгрохал возле работы личную. Огородил мэрию столбиками которые в землю уходят когда его машина подъезжает. Если не может спгавится с наведением порядка то пусть ищет себе другую работу![]()
Надо делать проще, если вам понравился парковщик как человек, то можно и дать пару гривен, а если там выродок вонючий, то соответственно послать его.
Миша Шефутинскый
А в европе есть такая схема оплаты парковок - покупаеш карточку на определённый период и всё, ставиш под стекло и катаешся. В общем как пополнение счёта, только в сутках исчесляется время её действия.
Миша Шефутинскый
Социальные закладки