Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1068 из 4089 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 81780
  1. Вверх #21341
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А чем черт не шутит? =) Зато сэкономить мона )
    Ещё и экологически чистый продукт, натуральный!))) А если не нравится белый цвет, можно добавить тёртого кирпича, и цвет будет, и, опять таки, экология не нарушится!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #21342
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ещё и экологически чистый продукт, натуральный!))) А если не нравится белый цвет, можно добавить тёртого кирпича, и цвет будет, и, опять таки, экология не нарушится!)))
    Это мне нужно белить известью. Буду говиться .

3. Вверх #21343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    на извести)))))? ну не знаю незнаю. может тогда без побелки сразу поллимином. он сразу даст такое впечатление))) как будто побелили ))) а на самом деле лиш прошпаклевали))))))
    мдяа, нужно с поллимином знакомиться, а то тут страдаю... , идея фикс донимает, ракушку изнутри известковым раствором щикатурить

А вот дальше чем, дабы экологию не нарушать? Может совет дельный кто имеет?

Танюха, про кирпич запомню, ещё брулиант зеленый, думаю, сразу и вавки полечим ))).

ах да, забыла...... про болкон:
    подсмотрела как-то где-то у одного уважаемого постояльца темки, про обшивку из ламинированной доски.
    Захочет, сам и поделится своим секретом
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 02.04.2011 в 13:55.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #21344
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    мдяа, нужно с поллимином знакомиться, а то тут страдаю... , идея фикс донимает, ракушку изнутри известковым раствором щикатурить

Танюха, про кирпич запомню, ещё брулиант зеленый, думаю, сразу и вавки полечим ))).

подсмотрела как-то где-то у одного уважаемого постояльца темки, про обшивку из ламинированной доски.
    Внутри известковым-это то, что надо! Лучше ещё никто не придумал, и ни в коем разе, не добавлять туда цемент!!! Хотя многие это делают, типа, для крепости. Хороший известковый раствор после высыхания становится такой крепости, что зубы сточить можно! А про зелёнку, это Вы здорово придумали, я чё-то не догадалась!

5. Вверх #21345
    Живёт на форуме Аватар для адам2

обшиваем уже 8 лет дешевым китайским польским или русским ламинатом.ни разу проблем не было.
    за эти годы демонтировали гектар МДФ вагонки и пол гектара ПВХ.
    как крепим это уже коммерческая тайна.

6. Вверх #21346
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Думали чем же обшить балкон - был и гипссокартон, и вагонка, и ... а тут недавно попало на глаза название "магнезитовая плита" (так вроде) что за нее скажете? бутерброд такой плита- вата- пленка- плита???-обои.

что кто скажет?
    плита-вата-пленка -плита обойдется в 5 раз дороже чем гидробарьер-минвата-пенополистирол-паробарьер-влагостойкий гипсокартон.
    магнезит плохо ведет себя на балконе.на стыках лопает.
    балкон строение не капитальное. при порывах ветра или при закрывании окон идут вибрации...
    да и температура на балконе летом может до 60 быть

7. Вверх #21347
    Не покидает форум
    Внутри известковым-это то, что надо! Лучше ещё никто не придумал, и ни в коем разе, не добавлять туда цемент!!!
    Об этом уже отряд бойцов оповещен.
    А дальше то как? ... ни к алебастру же с гипсом возвращаться....

8. Вверх #21348
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    а зачем. ???? глина рыжая из карьера и солома из сарая )))) прекрасный материал.)))))

9. Вверх #21349
    Если хорошо поштукатурят, ровненько, по маячкам, то потом просто сатеном два раза и под обои. А если более серьёзная отделка, то + ещё стеклохолст, финишка и потом покраска или декоративка. Вот и всё!)))

10. Вверх #21350
    Новичок Аватар для Tat'ana54
    В среднем всё то, что Вы перечислили + работа, я беру новострой, выходит в сумме 200 у.е. за кв.м. площади. Если не шиковать! Ну а если чуточку попыжить, то до 300, не больше. Вот и считайте.))) Хотя, может я от жизни отстала....
    Вопросик. А какие материалы входят в вашу стоимость? И я так поняла, что ремонт будет под ключ? А за "300$" так это вообще "шик"?!))

11. Вверх #21351
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    плита-вата-пленка -плита обойдется в 5 раз дороже чем гидробарьер-минвата-пенополистирол-паробарьер-влагостойкий гипсокартон.
    магнезит плохо ведет себя на балконе.на стыках лопает.
    балкон строение не капитальное. при порывах ветра или при закрывании окон идут вибрации...
    да и температура на балконе летом может до 60 быть
    я немного не правильно выразилась.
    плита балконная , под первой плитой я имела в виду плиту балконную. Дом 16ти этажка (сотовая ) балкон совмещен с комнатой, т.е. тем-ра будет такая как и в комнате.( дополнительный обогрев, так как детская) .
    просто куплены обои розовые и что бы в тон обшить ничего придумать не могу... гипсокартон не хочу, не балконный вариант, да и магнез. плита имеет хорошие свойства в отношении воды и шума( если интернет не врет)
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

12. Вверх #21352
    Не покидает форум
    Если хорошо поштукатурят, ровненько, по маячкам, то потом просто сатеном два раза и под обои. А если более серьёзная отделка, то + ещё стеклохолст, финишка и потом покраска или декоративка. Вот и всё!)))
    Спасибо, Танюша, эту последовательность рассматривала, хочется что-то поэкологичнее применить, обойтись без "пленок" грунтовочных, обои без степеней мудренных..., хотябы где можно обойтись.
    К побелке с зеленкой, хоть и брилилантовой ))))))))))))), понятное дело, перебор

13. Вверх #21353
    Цитата Сообщение от Tat'ana54 Посмотреть сообщение
    Вопросик. А какие материалы входят в вашу стоимость? И я так поняла, что ремонт будет под ключ? А за "300$" так это вообще "шик"?!))
    В мою стоимость никакие материалы не входят!))) Я сказала, что в среднем стоимость ремонта обходится ..... А если вписываться в 300 за квадрат, так это с гидробоксом, паркетом, люстрами по 500 у.е. и т.д. и т.п. Можете опровергнуть? Или Вы просто спросили?

14. Вверх #21354
    Спасибо, Танюша, эту последовательность рассматривала, хочется что-то поэкологичнее применить, обойтись без "пленок" грунтовочных, обои без степеней мудренных..., хотябы где можно обойтись.
    К побелке с зеленкой, хоть и брилилантовой ))))))))))))), понятное дело, перебор
    Если честно, то к экологии сейчас трудно стремиться!)) Изо и сатен гипс, это тот же алебастр, или гипс строительный, с добавками пластификаторов. А вот грунтовки, это да ..., гадость редкостная. По штукатурке перед шпатлёвкой можно и не грунтовать, так даже правильнее будет. А перед поклейкой обоев, за 12 часов до поклейки, проитись по стенам более жидким обойным клеем. Это и грунтовка и клеится будет лучше, и держаться тоже. Вот так максимально можно избежать использование "вредоносных" материалов.

15. Вверх #21355
    Не покидает форум
    Если честно, то к экологии сейчас трудно стремиться!)) Изо и сатен гипс, это тот же алебастр, или гипс строительный, с добавками пластификаторов. А вот грунтовки, это да ..., гадость редкостная. По штукатурке перед шпатлёвкой можно и не грунтовать, так даже правильнее будет. А перед поклейкой обоев, за 12 часов до поклейки, проитись по стенам более жидким обойным клеем. Это и грунтовка и клеится будет лучше, и держаться тоже. Вот так максимально можно избежать использование "вредоносных" материалов.
    Спасибо, Вам, за дельные советы!!!

16. Вверх #21356
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики принимайте в свою компанию!
    Итак: имеется однушка новострой 36,4 метра. Дом сдан 2,5 года назад. Лифт работает, вода есть. Нужно сделать ее для себя. Срок жизни в этой квартире примерно лет 5, потом на продажу. Без особых супер-дизайнерских решений (куда их туда втулить) и сложных материалов. Срок выполнения май-до конца августа, начало сентября. Нужно соответственно все: электрика, сантехника и т.д. вплоть до мебели и люстр. Принимаю предложения и комментарии. Заказчики мы адекватные, разве что я могу проявлять любопытство, но делаю ремонт в отсутствии мужа и хотелось бы чтоб по его возвращении меня не выгнали вместе со строителями Самый дорогой вариант не ищу, но точно не выбираю по принципу дешево и сердито. За репутацию, отзывы и хороший сон во время и после, готовы платить. Известных "звездочек" этого раздела будем очень рады видеть в доме, если кто-то свободен и может взять наш заказ.
    Вкладываю исходный план и то что предполагается увидеть, принимаю комментарии, критику, юмор и советы по делу!
    Всем спасибо за участие! Добро пожаловать!
    ах да, наверное в чем-то это будет ремонт-онлайн, можно будет показать свою работу (по желанию фото-видео), по спорить и по шутить (почему-то вспомнилось предновогоднее вешанье плазмы, надеюсь на такое же участие в судьбе нашего ремонта)
    Ищу тех, кто будет делать! советы и рекомендации принимаю
    вложения по ссылкеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=19264562&viewfull=1#post19264562

к широкому обсуждению и критика.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 02.04.2011 в 19:05.

17. Вверх #21357
    Плиточник у шоколаді
    Сдам в прокат заказчикам, строительный сканер...После того как маляра штукатурят/шпаклюют, вы проходите сканером по стенам и на табло, показывает сколько мешков материалла у вас на стенах, сопоставляете показания с теми что вы закупали, и видите результат....Прокат стоит 50 баксов в день..Это для тех заказчиков. которые очень подозрительно относятся к строителям.
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #21358
    [QUOTE=кукла-мукла;19264562/QUOTE]

К посту 21337

Первое что бросилось в очи дверь на лоджию как открывается .еще и рядом диванчик.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 02.04.2011 в 19:33.

19. Вверх #21359
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Нет,вот бронированая дверь на кухню да с тремя замками...
    Не понял. Но есть важный момент по твоей части .Стенка ванной комнаты . и распеделительный щиток . ведь он имеет обьем.или утапливать или снаружи. будет просто торчать на стене.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 02.04.2011 в 22:22.

20. Вверх #21360
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вам не понять, вы ж не на диете...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 1068 из 4089 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права