| ||
Тема: Ремонт в квартире.
мдяа, нужно с поллимином знакомиться, а то тут страдаю... , идея фикс донимает, ракушку изнутри известковым раствором щикатурить
А вот дальше чем, дабы экологию не нарушать? Может совет дельный кто имеет?
Танюха, про кирпич запомню, ещё брулиант зеленый, думаю, сразу и вавки полечим ))).
ах да, забыла...... про болкон:
подсмотрела как-то где-то у одного уважаемого постояльца темки, про обшивку из ламинированной доски.
Захочет, сам и поделится своим секретом![]()
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 02.04.2011 в 13:55.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Внутри известковым-это то, что надо!Лучше ещё никто не придумал, и ни в коем разе, не добавлять туда цемент!!!
Хотя многие это делают, типа, для крепости. Хороший известковый раствор после высыхания становится такой крепости, что зубы сточить можно!
А про зелёнку, это Вы здорово придумали, я чё-то не догадалась!
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
плита-вата-пленка -плита обойдется в 5 раз дороже чем гидробарьер-минвата-пенополистирол-паробарьер-влагостойкий гипсокартон.
магнезит плохо ведет себя на балконе.на стыках лопает.
балкон строение не капитальное. при порывах ветра или при закрывании окон идут вибрации...
да и температура на балконе летом может до 60 быть
я немного не правильно выразилась.
плита балконная , под первой плитой я имела в виду плиту балконную. Дом 16ти этажка (сотовая ) балкон совмещен с комнатой, т.е. тем-ра будет такая как и в комнате.( дополнительный обогрев, так как детская) .
просто куплены обои розовые и что бы в тон обшить ничего придумать не могу... гипсокартон не хочу, не балконный вариант, да и магнез. плита имеет хорошие свойства в отношении воды и шума( если интернет не врет)
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Если честно, то к экологии сейчас трудно стремиться!)) Изо и сатен гипс, это тот же алебастр, или гипс строительный, с добавками пластификаторов. А вот грунтовки, это да ..., гадость редкостная. По штукатурке перед шпатлёвкой можно и не грунтовать, так даже правильнее будет. А перед поклейкой обоев, за 12 часов до поклейки, проитись по стенам более жидким обойным клеем. Это и грунтовка и клеится будет лучше, и держаться тоже. Вот так максимально можно избежать использование "вредоносных" материалов.
вложения по ссылкеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=19264562&viewfull=1#post19264562
к широкому обсуждению и критика.
Последний раз редактировалось Grafitor; 02.04.2011 в 19:05.
Сдам в прокат заказчикам, строительный сканер...После того как маляра штукатурят/шпаклюют, вы проходите сканером по стенам и на табло, показывает сколько мешков материалла у вас на стенах, сопоставляете показания с теми что вы закупали, и видите результат....Прокат стоит 50 баксов в день..Это для тех заказчиков. которые очень подозрительно относятся к строителям.
Ви живете так, як обирали вчора...
[QUOTE=кукла-мукла;19264562/QUOTE]
К посту 21337
Первое что бросилось в очи дверь на лоджию как открывается .еще и рядом диванчик.
Последний раз редактировалось Grafitor; 02.04.2011 в 19:33.
Вам не понять, вы ж не на диете...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки