Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 253 из 647 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 12923
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Если вы так уверены, то не дай бог попасть в роддом "доброзичливий до дитини" - областной роддом, показаний для КС нет - вперед на ЕР. Я просто на сохранении была свидетелем того, что и деньги предлагали и истерики катали, УЗИ сделали шов в норме вперед в родзал - я вышла сходила сделала себе ксерокопий направления от окулиста на КС и когда мне Мазур намекнул, что я бы сама справилась, я ему бумажку свою искомканую и говорю, что в обменной карте все написано - отстали. У нас в темке детки2008-2009 две девочки после КС сами родили и одна до сих пор в "шоке", она на 110% бала уверена в своём КС и возраст и рубец на матке и почки пошаливали, а тут в 7роддоме уперлись вы сами сможете - смогла, но говорит, что надо было настаивать на кс
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Если вы так уверены, то не дай бог попасть в роддом "доброзичливий до дитини" - областной роддом, показаний для КС нет - вперед на ЕР. Я просто на сохранении была свидетелем того, что и деньги предлагали и истерики катали, УЗИ сделали шов в норме вперед в родзал - я вышла сходила сделала себе ксерокопий направления от окулиста на КС и когда мне Мазур намекнул, что я бы сама справилась, я ему бумажку свою искомканую и говорю, что в обменной карте все написано - отстали. У нас в темке детки2008-2009 две девочки после КС сами родили и одна до сих пор в "шоке", она на 110% бала уверена в своём КС и возраст и рубец на матке и почки пошаливали, а тут в 7роддоме уперлись вы сами сможете - смогла, но говорит, что надо было настаивать на кс
    так первое кесарево - это и есть первейшее показание для КС! конечно такие случаи есть, но так чтоб говорить об массовости...Ведь это больший риск, чем просто роды, не думаю что врачи так просто согласны нести ответственность..
    я задумалась ваще...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #5043
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Ой, это труба конечно)) Я бы не за что не согласилась после своего первого КС на ЕР, зачем мучить себя и ребенка...)))

4. Вверх #5044
    Я тоже так думала, но мы живем в стране, которую зря не назвали Г..... Бумажки отчетности, красивые отчетности все только ради них. Сейчас все развернуто в естественность(женщины должны рожать сами), есть вказивки, по ним надо отчитаться... много можно рассказать
    Не верите мне? Не надо. Один только совет запаситесь направлением на КС.

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    иначе бы все желающие рожали ЕР после кесарева
    не-не-не, я ни за что! Только второе КС!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #5046
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ещё как отправят, если 100% настроені на КС, то в роддом лучше идти с направлением на КС от любого другого доктора - окулиста, невропатолога и тп, тогда увас будут на руках все козыри
    насколько я знаю, первое КС - прямое показание ко второму КС, и направлений не надо

Цитата Сообщение от partisia Посмотреть сообщение
    Для этого врачу надо доверять, с этим большие проблемы По наркозу согласна, но не совсем поняла, как присутствие при родах мужа зависит от мнения врача и моих медицинских показаний я наивно полагала, что это либо практикуется, либо не практикуется в каждом конкретном роддоме

Спасибо, со здоровьем действительно все ок, так что надеюсь выбор будет все-таки за мной
    не, присутствие мужа не зависит от мед показаний, я имела в виду, что обсудите заранее с врачом. И потом еще несколько раз напомните. А наркоз да, зависит, и еще от того, как будете себя чувствовать непосредственно перед родами. У меня, например, высокое артериальное давление было прямым показанием к ЭА, вопрос общего наркоза даже не рассматривался.

можно подробнее? у меня опять ( второй раз) все показания что "ЕР не противопоказано", особенно от окулиста, и от др врачей, но кроме КС ничего не рассматривается. По моему на всю Одессу один два врача за это берутся, иначе бы все желающие рожали ЕР после кесарева
    я тоже била себя в грудь, что в следующий раз хочу ЕР вместо КС, если не будет показаний. Но мне врач логично и разумно объяснил все риски. После первого КС может возникнуть очень много разных осложнений при ЕР. Для меня жизнь и здоровье ребенка важнее. Если, даст Бог, забеременею еще, то придётся идти на КС, как бы этого ни хотелось.

7. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, первое КС - прямое показание ко второму КС, и направлений не надо
    Сейчас это не так. Теперь наоборот, твердят про ЕР после КС на всех сайтах и все врачи наперебой. Поэтому лучше всё же иметь направление на КС. Я знаю, что бывало девочки удачно рожали сами после КС, но я лично на такой риск идти не готова. Страшно и за себя, и за ребенка.

8. Вверх #5048
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Сейчас это не так. Теперь наоборот, твердят про ЕР после КС на всех сайтах и все врачи наперебой. Поэтому лучше всё же иметь направление на КС. Я знаю, что бывало девочки удачно рожали сами после КС, но я лично на такой риск идти не готова. Страшно и за себя, и за ребенка.
    в точку! теперь, когда два человека об єтом говорят, может стоит поверить.

9. Вверх #5049
    Новичок
    подскажите пожалуйста, кто делал КС в 4-м РД, у меня плановое КС и начасля жуткий насморк- там есть анастезиолог который делает не общий наркоз а ЕА?????

10. Вверх #5050
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    На сайтах - да! Но кто?
    А врачи далеко не все так оптимистично настроены. Потому что тоже не готовы идти на такой риск...
    Про направление - зачем оно нужно, если обычно о плановом КС договариваются заранее с врачом? Нет никакого указания не делать КС без направления ))))
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

11. Вверх #5051
    есть ли ещё среди нам леди, которые пересли в настоящее время (ну два-три года назад) второе КС именно по показанию от первого КС?

12. Вверх #5052
    Ну я готовлюсь... пока. Считается?
    Первое КС было экстренным, но не по показаниям матери (тогда у ребенка пуповина была короче чем его рост). Второе КС - плановое будет, именно по причине рубца на матке. Не хочу рисковать, т.к. о-о-о-очень долгожданный ребенок, а Б протекает совсем не так радостно как хотелось бы.
    А вообще таких повторно кесаренных по этой же причине - большинство.

Посмотрим через пару лет - каково соотношение будет. Может, и правда, не так всё страшно. Но на себе проверять не хочется...

13. Вверх #5053
    Вы уже договорились с врачем и он про направление не спросил?

вот именно, что на себе проверять совсем не хочется, я испугалась возможности ЕР (так если 10 лет назад миопия и дистрофия сетчатки была прямым указанием на КС, то 2 года назад оказалось, что мировая практика пересмотрела эти вещи ) потому что у меня уже была дочь и даже думать не хотелось, а если со мной что-то случится.
    Считайте меня сумашедшей, но я не боюсь лететь в самолете только если она со мной (если в забытье то вместе)
    Последний раз редактировалось Leto78; 02.04.2011 в 16:14.

14. Вверх #5054
    наши врачи не пойдут на это никогда только потому, что за кесарево можно поднять раза в три больше бабла

жаль что тут шрифт можно увеличивать, а смайлы нет...их иногда даже не замечают
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 02.04.2011 в 21:19.
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #5055
    наши врачи не пойдут на это никогда только потому, что за кесарево можно поднять раза в три больше бабла
    Мне КС сделали за 250 долл. семь лет назад. Тогда оно стоило как минимум 400-500...
    И не из-за денег это, а врач несет за вас ответственность (предвижу хихиканье, но это так) и никому не хочется чтоб на его смене, на его столе женщина померла от разрыва матки. Есть врачи, которые уверенно принимают роды после КС (таких совсем немного) - может у них опыт в этом деле, может они знают больше и т.д. Но и они не будут против повторного КС

Так что я считаю, что говорить
    только потому
    некорректно. ЕР по договоренности нынче тоже не дешево и совсем не в три раза дешевле, чем КС, а всего на пару сотен зеленых. При общих суммах это небольшая разница, особенно если есть чем рисковать.
    Последний раз редактировалось Жуньщина; 02.04.2011 в 18:18.

16. Вверх #5056
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, ЕР после КС конечно возможны, но только в очень маленьком проценте случаев - если шов состоятельный, если устранили причины, по которым было первое КС, если ребенок лежит правильно, если он некрупный. Положение плода должно быть продольным, предлежание головным. Плацента должна быть локализована вне рубца. Роды при этом часто плановые - прокалывают пузырь и вызывают роды. Обезбаливание не делают, т.к. нужно чувствовать шов. Если вдруг что не так идёт - сразу моментально делают КС.

Единственным, но смертельно опасным осложнением подобных родов может быть разрыв матки по рубцу. Если готовы рисковать, сможете договориться с врачом - то рискуйте, пробуйте... Но абсурдно предполагать, что большинство врачей повсеместно предпочитают последующее КС после первого КС только ради материальной выгоды. В конце концов, поедьте на дежурную смену и вас там прокесарят бесплатно...

Я бы хотела попробовать ЕР, но наверное побоюсь подвергнуть риску себя и ребенка. Да и что такое детская реанимация я слишком хорошо еще помню. Пусть родится через КС, но нормальный, здоровый, доношенный ребенок. Кто знает, от чего меня Бог уберёг, будь у меня ЕР....

На всё моя имха.
    Если что, тут интересная статья про ЕР после КС

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я бы хотела попробовать ЕР, но наверное побоюсь подвергнуть риску себя и ребенка. Да и что такое детская реанимация я слишком хорошо еще помню. Пусть родится через КС, но нормальный, здоровый, доношенный. Кто знает, от чего меня Бог уберёг, будь у меня ЕР....[/URL]
    +1.

18. Вверх #5058
    КС = ЕР+100.
    Зачем платить больше?

19. Вверх #5059
    Это обнадеживает. А то по разговорам в теме и отзывам мне в личку я поняла так, ер 400-500, Кс 1000-1200..
    Даже три года назад нам кс стоило 800...
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #5060
    Это обнадеживает. А то по разговорам в теме и отзывам мне в личку я поняла так, ер 400-500, Кс 1000-1200..
    Даже три года назад нам кс стоило 800...
    Не, ну можно и 3000 заплатить, и 5. Это известный миф, что КС стОит мин.в 2 раза дороже ЕР, хотя по времени - раз в 5 все короче. Меня в 20-00 увезли, малая родилась в 20-20, в 22-00 я очнулась. А по сложности - я не врач, но например ЯЯ из 7 РД принял не помню сколько родов и сделал 1500 операций КС. О чем это говорит? О том, что, извините за банальность, "рука набита" и ничего супер-сложного в такой операции нет для врача с примерно таким стажем, как главврач 7 РД, а таких специалистов у нас в городе хватает.

Ответить в теме
Страница 253 из 647 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права