Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 252 из 647 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 12924
  1. Вверх #5021
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    ух-ты, прикольно! повезло вам! Я б тоже хотела увидеть как ребеночек родился, как пуповину перерезали, но противная шторка помешала(((( В следующий раз буду просить, чтоб без нее делали!
    Теперь буду знать, что мне повезло наверное просто забыли за шторку. Завтра может еще окажется, что у кого-то так было без шторки.
    А ребенка разве не показывают сразу с пуповиной? Только после того как отрезали?
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Девочки, а при ЭА вы вообще ничего не чувствовали? я просто и при общем чувствовала кое-что и это оставило неизгладимые впечатления)
    Я понимаю, что эа вроде бы как лучше, но не могу себе представить как я лежу и вижу как меня режут...

3. Вверх #5023
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Девочки, а при ЭА вы вообще ничего не чувствовали? я просто и при общем чувствовала кое-что и это оставило неизгладимые впечатления)
    Я понимаю, что эа вроде бы как лучше, но не могу себе представить как я лежу и вижу как меня режут...
    Ты ничего не видишь, они от роженицы само действо отгораживают. А то иначе там можно было наверное удар схлопотать)))
    У меня были легкие ощущения прикосновений, хотя я только приблизительно догадывалась, что там сейчас делают. Никаких болевых ощущений не было вообще. Прикольно, кстати, что пальцами ног можно шевелить и немного ступнями тоже.

4. Вверх #5024
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    А вы этого и не увидите))) Я сама думала, как это мне ребёнка покажут, а я в разделанном виде))Фигня эт всё) Я в лампу потом смотрела ))) А чувствуется, что вас трогают и ничего больше))

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Моя соседка с ЭА по ПИТу рассказала, что после того как маську достали и унесли, ей предложили поспать и она согласилась, одели на лицо маску, а потом она проснулась, когда её с стола на каталку перегрузили. Мне (я с общим) тогда это странным показалось, а у кого-то ещё так было?

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Прикольно, кстати, что пальцами ног можно шевелить и немного ступнями тоже.
    У меня вообще ничего не шевелилось ниже пояса. Насколько я знаю, обездвиживание просто необходимо при такого рода операциях. Двигаться можно только при ЕР.

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Моя соседка с ЭА по ПИТу рассказала, что после того как маську достали и унесли, ей предложили поспать и она согласилась, одели на лицо маску, а потом она проснулась, когда её с стола на каталку перегрузили. Мне (я с общим) тогда это странным показалось, а у кого-то ещё так было?
    Мне вытащили ребенка, показали, что-то вкололи в капельницу (я думаю, димедрол), я заснула, проснулась уже когда заканчивали зашивать. Ширмы уже не было, врачи прикалывались "Настя, скажи нам спасибо!" Вот так было.

7. Вверх #5027
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    У меня вообще ничего не шевелилось ниже пояса. Насколько я знаю, обездвиживание просто необходимо при такого рода операциях. Двигаться можно только при ЕР.
    У меня ниже пояса тоже не шевелилось и я спросила анестезиолога - а вдруг у меня ноги навсегда отнимутся (ну, типичные дурацкие страхи из Спид-Инфо), на что анестезиолог сказал - а ну пошевели пальцами ног, ну я и пошевелила
    а потом я спросила - а вдруг я все равно буду чувствовать и он мне на живот бутылку со льдом положил, мокрую и холодную, говорит - чувствуешь? я сказала - неа. На этом мы посмеялись и перестали нервничать

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Девочки вы молодцы!
    Я бы ЭА на пережила. Пока меня переодевали, вставляли в вену катетер и готовили к операции, я еле себя сдерживала, чтобы не разрыдаться - так было страшно. И только мечтала побыстрее отрубиться!

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Девочки вы молодцы!
    Я бы ЭА на пережила. Пока меня переодевали, вставляли в вену катетер и готовили к операции, я еле себя сдерживала, чтобы не разрыдаться - так было страшно. И только мечтала побыстрее отрубиться!
    Иногда ЭА - необходимость... Мне тоже страшно было за малявку больше всего.

10. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Девочки вы молодцы!
    Как про меня сказано Но вот со вторым буду настраиваться на ЭА - может решусь.
    Девочки, всем спасибо за комменты.

11. Вверх #5031
    Девочки вы молодцы!
    Да мне тоже хотелось ничего не видеть, ничего не слышать. Я просто взяла себя в руки. А потом ни секунды не пожалела. Слышала,как малыш закричал, увидела его, мужа видела.Да и отходняка от наркоза не было. Так что при ЭА куча положительных моментов. Главное - настроиться.

12. Вверх #5032
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Девочки вы молодцы!
    во во и я такая же..меня когда анестезиолог он общего отговаривать попытался я ему говорю: "боюсь, могу разрыдатся и т.д. вам это надо?" и он меня в покое оставил..и то до начала все действа разрыдалась от страха..ели успокоили..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

13. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    во во и я такая же..меня когда анестезиолог он общего отговаривать попытался я ему говорю: "боюсь, могу разрыдатся и т.д. вам это надо?" и он меня в покое оставил..и то до начала все действа разрыдалась от страха..ели успокоили..
    Ну я не рыдала, но слёзы по щекам текли. От страха.))))))

14. Вверх #5034
    Частый гость Аватар для olunika
    А мне совсем страшно не было, ни грамма)))) Я так вымоталась в родзале, что мне уже вообще ничего не хотелось, и когда анастезиолог сказал фразу "ты главное сейчас сну не сопротивляйся", то я аж улыбнулась, это было то о чем я мечтала в тот момент - заснуть)))))))))))))))

15. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для nush@
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    А мне совсем страшно не было, ни грамма)))) Я так вымоталась в родзале, что мне уже вообще ничего не хотелось, и когда анастезиолог сказал фразу "ты главное сейчас сну не сопротивляйся", то я аж улыбнулась, это было то о чем я мечтала в тот момент - заснуть)))))))))))))))
    аналогично, заснуть и расслабиться
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

16. Вверх #5036
    Новичок
    Спасибо за этот форум и отзывы, вы не представляете как помогает отдельным впечатлительным личностям
    А помощь требуется собственно по такому случаю. Рожала я 10 лет назад в свои нормальные 23 года во 2 роддоме, беременность чудесная, здоровье идеальное, все показания к ЕР, договоренность с заведующим роддома. Помешала одна мелочь - дело было перед новым годом 30 декабря видимо отошла пробка, родственники забили тревогу и погнали на осмотр в роддом. Там врач увидев, что дело пахнет веселой новогодней ночью, гонит меня в родзал, выпускает воды и начинает стимуляцию родовой деятельности, не смотря на мои активные протесты, что мне еще рано. В итоге промучали меня с 9 утра до 2 часов дня, схватки были ужасно болезненные и без остановок, родовая деятельность ноль, раскрытия нет, а врачи все время шикали на меня и возмущались чего это она тут разоралась, все рожают и всем больно. Потом все-таки сжалились и сделали кесарево сечение.
    А орала я в общем-то не зря, поскольку от окситоцина и схваток этих малому так сдавило моими мышцами голову, что получилось кровоизлияние и псевдокиста в мозгу. Это мы выяснили намного позже, когда нас отправили в центр на Пушкинской на УЗИ потому что у малого был тремор, бессонница и гипернтонус правой ручки и ножки, там объяснили, что это повышенное внутричерепное - последствия родовой травмы. Слава богу рассосалось все в пол годика, никаких последствий у ребенка нет, только чудесный повод косить армию
    Теперь в 33 года я жду второго. Роды скорее всего в том же втором роддоме Я не камикадзе, просто так получается, у другого врача ЕР боюсь теперь как смертного приговора, не соглашусь никогда, но пока не могу понять КС лучше под общим наркозом или эпидуралку? Здоровье все еще без проблем на сколько мне известно. У врачей не консультировалась, т.к. не доверяю им немного после своих приключений Что посоветуете? И я правильно поняла, на КС с эпидуралкой могут пустить мужа?

17. Вверх #5037
    Цитата Сообщение от partisia Посмотреть сообщение
    Теперь в 33 года я жду второго. Роды скорее всего в том же втором роддоме Я не камикадзе, просто так получается, у другого врача ЕР боюсь теперь как смертного приговора, не соглашусь никогда, но пока не могу понять КС лучше под общим наркозом или эпидуралку? Здоровье все еще без проблем на сколько мне известно. У врачей не консультировалась, т.к. не доверяю им немного после своих приключений Что посоветуете? И я правильно поняла, на КС с эпидуралкой могут пустить мужа?
    во-первых, есть замечательная темка про 2й роддом, там можно тоже всякие вопросы позадавать (а, да, и про эпидуралку тоже есть темка)
    во-вторых, после первого КС на ЕР Вас уже вряд ли отправят, верней точно не отправят.
    в-третьих, на счет наркоза (и на счёт мужа тоже) - это лучше обговорить всё-таки с врачом. Просто исходя еще из Вашего здоровья Вам может быть предписан только тот или иной вид анестезии, а если нет, то будете выбирать сами. Если так, то я бы выбрала ЭА.

А вообще удачки Вам и настройтесь на позитив

18. Вверх #5038
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    во-вторых, после первого КС на ЕР Вас уже вряд ли отправят, верней точно не отправят.
    ещё как отправят, если 100% настроені на КС, то в роддом лучше идти с направлением на КС от любого другого доктора - окулиста, невропатолога и тп, тогда увас будут на руках все козыри

19. Вверх #5039
    Новичок
    в-третьих, на счет наркоза (и на счёт мужа тоже) - это лучше обговорить всё-таки с врачом.
    Для этого врачу надо доверять, с этим большие проблемы По наркозу согласна, но не совсем поняла, как присутствие при родах мужа зависит от мнения врача и моих медицинских показаний я наивно полагала, что это либо практикуется, либо не практикуется в каждом конкретном роддоме
    Просто исходя еще из Вашего здоровья Вам может быть предписан только тот или иной вид анестезии, а если нет, то будете выбирать сами. Если так, то я бы выбрала ЭА.
    Спасибо, со здоровьем действительно все ок, так что надеюсь выбор будет все-таки за мной
    Последний раз редактировалось partisia; 01.04.2011 в 17:09.

20. Вверх #5040
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ещё как отправят, если 100% настроені на КС, то в роддом лучше идти с направлением на КС от любого другого доктора - окулиста, невропатолога и тп, тогда увас будут на руках все козыри
    можно подробнее? у меня опять ( второй раз) все показания что "ЕР не противопоказано", особенно от окулиста, и от др врачей, но кроме КС ничего не рассматривается. По моему на всю Одессу один два врача за это берутся, иначе бы все желающие рожали ЕР после кесарева
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 252 из 647 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права