Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1679
  1. Вверх #741
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    кто знает раскажите по подробнее про процедуру Процедура шелкового выпрямления волос CHI, как насчет волос осветленніх с оттенком. спасибо всем кто откликнется
    лучше не стоит, это все таки перманент!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    а почему и чем лучше выпремлять волосы окрашенные в блонб?
    кератином

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    кератином
    100%
    💜@#frezorr💜

4. Вверх #744
    Вопрос такой, еслия крашусь в блонд, идку делаю кератин(который сохраняет эффект 6 месяцев), через какоето время мне опять надо подкрашивать корни и освежать цвет, ЧТО ПРОИСХОДИТ С КЕРАТИНОМ? он смывается от краски ? на него не ложится краска???
    модераторы не сочтите за рекламу

в моей теме девочки блондинки отписывались о реальном состоянии волос, тяжело переписывать, просто загляните и прочтете всю правду как есть с кератином для блонднок! я не думаю что вам одной процедуры хватит, и уж темболее что на 6ть месяцев!
    💜@#frezorr💜

5. Вверх #745
    пушистость - Это странно!!!! то что осталась волна, это конечно в принципе для блоаута нормально! но 50 % пушистости???????? а сколько раз тянули прядь? и на какой температуре?
    💜@#frezorr💜

6. Вверх #746
    как тебе сказать, у мня такое впечатление сложилось, что нанесли на концы мало кератина, коль есть пушистость! делать еще раз - можно, но только бдить внимательно самой)))
    💜@#frezorr💜

7. Вверх #747
    вреда не будет если будет нанесено нужное количество и правильная температура!
    💜@#frezorr💜

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    модераторы не сочтите за рекламу

в моей теме девочки блондинки отписывались о реальном состоянии волос, тяжело переписывать, просто загляните и прочтете всю правду как есть с кератином для блонднок! я не думаю что вам одной процедуры хватит, и уж темболее что на 6ть месяцев!
    А где именно писали? Кинь ссылку.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #749
    Новичок Аватар для queen
    подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит кератинирование(длина волос до пояса)

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от queen Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит кератинирование(длина волос до пояса)
    Поинтересуйтесь в этой теме, там дадут более конкретный ответ.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девочки , прочитала пост и очень заинтересовалась , посмотрите какой эффект , вау http://kosmetista.ru/blog/8397.html#comment322939!!
    Это девочка делала Выпрямление волос GOLDWELL .
    Это типа как Кератин , но волос прямой не 4 месяца , а навсегда . Потом по мере отрастания корней , делают коррекцию .
    Кератин Блоаут мне нравится качеством волос , но прошло 2 недели и уменя уже волосы волнятся- пушатся , а хочется ровные и гладкие !!!

Кто что знает об этом выпрямлении Goldwell ? Стоит делать и есть ли какие-то минусы ?
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #752
    Сама фраза ,,раствор, разрушающий структуру волос,, уже говорит сама за себя. Я так понимаю, это обычное перманентное выпрямление, т.е химия, только выпрямляющая.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #753
    Живёт на форуме
    Не знаю, насколько хорошо выравнивание голдвел, но я пользуюсь шампунем и кондиционером этой фирмы и очень довольна.
    На счет выравнивания- я две недели назад делала выравнивание Чи.Скажу сразу что волос у меня волнистый и пушиться.Сейчас волос ровный и совсем не пушиться.Вообще не трачу время на укладку- просто расчесываю и все.На влажные волосы наношу шелковую инфузию.Уже сечас готова признать, что я очень довольна результатом.Наглядно убедилась в том, что результат хороший после того как попала в суботу под дождь с сестрой(она вытягивает утюжком)- ее волосы закрутились, мои остались ровными.
    Делала в салоне Лакшми у мастера Татьяна.Процедура заняла грубо 3,5- 4 часа.
    А по поводу обещания что волос останется ровным НАВСЕГДА, это и не только голдвэл но и Чи обещает- правда я в это не верю.Самой интересно когда волос начнет завиваться.

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Сама фраза ,,раствор, разрушающий структуру волос,, уже говорит сама за себя. Я так понимаю, это обычное перманентное выпрямление, т.е химия, только выпрямляющая.
    И не факт, что поможет, а волосы разрушить может. Ну и цитата оттуда же:

Предупрежу сразу, заведомо зная эти вопросы: блондинкам такую процедуру делать практически бесполезно, потому что в белых волосах нет пигмента, за который эти средства цепляются! То же самое касается крашенных волос — процедура может не дать таких результатов...
    Получается, что процедура предназначена только для темных натуральных волос. И скорее всего неповрежденных.

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Я слышала о процедуре восстановления!!! волос от GOLDWELL, делала девочка с блондинистыми волосами, но процедура проводится не единоразово, а раз в месяц и процедура стоит 500 грн. (Киев), но говорит что очень, очень ей нравиться

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Я слышала о процедуре восстановления!!! волос от GOLDWELL, делала девочка с блондинистыми волосами, но процедура проводится не единоразово, а раз в месяц и процедура стоит 500 грн. (Киев), но говорит что очень, очень ей нравиться
    500 гривен - это на какую длину волос?
    А "очень нравится" что в себя включает?

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    500 гривен - это на какую длину волос?
    А "очень нравится" что в себя включает?
    это на среднюю длину, а "очень нравится" это все то, чем не все блондинки могут похвастатся: живые, блестящие, гладкие, увлажненные..., но сама я не видела поэтому ничего на 100% утверждать не стану, себе бы сделала, но пока в Одессе не встречала салонов которые работают с этой продукцией,

сама себе пока хочу попробовать что-то из этого http://www.greenlightworld.com/index.ph ... 45&lang=en или http://arel-dc.com.ua/cosmetics.html?page=shop.browse&category_id=8 хочется попробовать именно что-то из этих продуктов, так как здесь не требуется применения утюжка, а это просто очень интенсивная восстановительная процедура.

18. Вверх #758
    Живёт на форуме
    Как минимум один салон который работает с голдвэлл в Одессе точно есть.Подруга туда ходит- очень хвалит и продукцию и мастера.Вот только я не знаю делают ли они выравнивание.

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Как минимум один салон который работает с голдвэлл в Одессе точно есть.Подруга туда ходит- очень хвалит и продукцию и мастера.Вот только я не знаю делают ли они выравнивание.
    скажите название салона?

20. Вверх #760
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    скажите название салона?
    Напишу вам в личку завтра- узнаю. Все что я знаю о том салоне- это то, что он находится около русского театра.

Ответить в теме
Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права