|
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
пушистость - Это странно!!!! то что осталась волна, это конечно в принципе для блоаута нормально! но 50 % пушистости???????? а сколько раз тянули прядь? и на какой температуре?
💜@#frezorr💜
как тебе сказать, у мня такое впечатление сложилось, что нанесли на концы мало кератина, коль есть пушистость! делать еще раз - можно, но только бдить внимательно самой)))
💜@#frezorr💜
вреда не будет если будет нанесено нужное количество и правильная температура!
💜@#frezorr💜
подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит кератинирование(длина волос до пояса)
Девочки , прочитала пост и очень заинтересовалась , посмотрите какой эффект , вау http://kosmetista.ru/blog/8397.html#comment322939!!
Это девочка делала Выпрямление волос GOLDWELL .
Это типа как Кератин , но волос прямой не 4 месяца , а навсегда . Потом по мере отрастания корней , делают коррекцию .
Кератин Блоаут мне нравится качеством волос , но прошло 2 недели и уменя уже волосы волнятся- пушатся , а хочется ровные и гладкие !!!
Кто что знает об этом выпрямлении Goldwell ? Стоит делать и есть ли какие-то минусы ?
дорогу осилит идущий.
Сама фраза ,,раствор, разрушающий структуру волос,, уже говорит сама за себя. Я так понимаю, это обычное перманентное выпрямление, т.е химия, только выпрямляющая.
Настоящее Золото!)))
Не знаю, насколько хорошо выравнивание голдвел, но я пользуюсь шампунем и кондиционером этой фирмы и очень довольна.
На счет выравнивания- я две недели назад делала выравнивание Чи.Скажу сразу что волос у меня волнистый и пушиться.Сейчас волос ровный и совсем не пушиться.Вообще не трачу время на укладку- просто расчесываю и все.На влажные волосы наношу шелковую инфузию.Уже сечас готова признать, что я очень довольна результатом.Наглядно убедилась в том, что результат хороший после того как попала в суботу под дождь с сестрой(она вытягивает утюжком)- ее волосы закрутились, мои остались ровными.
Делала в салоне Лакшми у мастера Татьяна.Процедура заняла грубо 3,5- 4 часа.
А по поводу обещания что волос останется ровным НАВСЕГДА, это и не только голдвэл но и Чи обещает- правда я в это не верю.Самой интересно когда волос начнет завиваться.
И не факт, что поможет, а волосы разрушить может. Ну и цитата оттуда же:
Получается, что процедура предназначена только для темных натуральных волос. И скорее всего неповрежденных.Предупрежу сразу, заведомо зная эти вопросы: блондинкам такую процедуру делать практически бесполезно, потому что в белых волосах нет пигмента, за который эти средства цепляются! То же самое касается крашенных волос — процедура может не дать таких результатов...
Я слышала о процедуре восстановления!!! волос от GOLDWELL, делала девочка с блондинистыми волосами, но процедура проводится не единоразово, а раз в месяц и процедура стоит 500 грн. (Киев), но говорит что очень, очень ей нравиться![]()
это на среднюю длину, а "очень нравится" это все то, чем не все блондинки могут похвастатся: живые, блестящие, гладкие, увлажненные..., но сама я не видела поэтому ничего на 100% утверждать не стану, себе бы сделала, но пока в Одессе не встречала салонов которые работают с этой продукцией,
сама себе пока хочу попробовать что-то из этого http://www.greenlightworld.com/index.ph ... 45&lang=en или http://arel-dc.com.ua/cosmetics.html?page=shop.browse&category_id=8 хочется попробовать именно что-то из этих продуктов, так как здесь не требуется применения утюжка, а это просто очень интенсивная восстановительная процедура.
Как минимум один салон который работает с голдвэлл в Одессе точно есть.Подруга туда ходит- очень хвалит и продукцию и мастера.Вот только я не знаю делают ли они выравнивание.
Социальные закладки