Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1067 из 4089 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 81780
  1. Вверх #21321
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    это написали для тех кто привык излишки клея совковой лопатой сгребать.
    Лопатой не удобно..но, я швы часто расчищаю МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ЩЕТКОЙ...и могу поспоритьна упаковку хорошего чешского пива...что с ней абсолютно ничего не случится, и не будет ни одной царапинки(даже под лупой)..Спрашивается зачем писать такую глупость? Я уверен, что это написал человек(инженер- технолог наверное) который и плитку никогда в руках не держал и вообще далек от процеса укладки и затирки...Наверное родственик, генерального директора "интер керама"
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #21322
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    у нас ремонт движется к концу, выходит ~170 уе за квадрат, из них ~половина - материалы
    Цитата Сообщение от espirit Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , это с плиткой, обоями, ламинатом и т. д.
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    на момент подсчета еще не были закуплены межкомнатные двери обои закуплены частично, все остальное - включено (у меня еще не конец ремонта, но на финишной прямой).
    а, еще пока нет люстр, светильников, розеток, выключателей
    Посмотрела как сейчас получается: ~200 уе за квадрат. но будет больше... и это мы покупали плитку/обои/ламинат/сантехнику в средней ценовой категории.

3. Вверх #21323
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки-мальчики принимайте в свою компанию!
    Итак: имеется однушка новострой 36,4 метра. Дом сдан 2,5 года назад. Лифт работает, вода есть. Нужно сделать ее для себя. Срок жизни в этой квартире примерно лет 5, потом на продажу. Без особых супер-дизайнерских решений (куда их туда втулить) и сложных материалов. Срок выполнения май-до конца августа, начало сентября. Нужно соответственно все: электрика, сантехника и т.д. вплоть до мебели и люстр. Принимаю предложения и комментарии. Заказчики мы адекватные, разве что я могу проявлять любопытство, но делаю ремонт в отсутствии мужа и хотелось бы чтоб по его возвращении меня не выгнали вместе со строителями Самый дорогой вариант не ищу, но точно не выбираю по принципу дешево и сердито. За репутацию, отзывы и хороший сон во время и после, готовы платить. Известных "звездочек" этого раздела будем очень рады видеть в доме, если кто-то свободен и может взять наш заказ.
    Вкладываю исходный план и то что предполагается увидеть, принимаю комментарии, критику, юмор и советы по делу!
    Всем спасибо за участие! Добро пожаловать!
    ах да, наверное в чем-то это будет ремонт-онлайн, можно будет показать свою работу (по желанию фото-видео), по спорить и по шутить (почему-то вспомнилось предновогоднее вешанье плазмы, надеюсь на такое же участие в судьбе нашего ремонта)
    Ищу тех, кто будет делать! советы и рекомендации принимаю
    Изображения
    Последний раз редактировалось кукла-мукла; 02.04.2011 в 15:37.

4. Вверх #21324
    Новичок Аватар для espirit
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, то "студия ремонта" предлагает ремонт за 149у.е. + черновые материалы. Деление материалов на черновые и чистовые просто: - чистовыми считаются все материалы, которые зависят от выбора Заказчика (т.е. те, что видны), например, двери, плитка, паркет, сантехника, а черновые – это те, которые определяются технологией, например, сухие смеси, клеи, шпаклевки, кабели.
    Да, именно так, может я коряво выразился, работа 149 у.е. + черновые материалы, а кто-то слышал про их отношение к работе и качество?

5. Вверх #21325
    Новичок Аватар для espirit
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Это возможно, но с большой натяжкой....очень большой натяжкой.Вообще средняя цена в 200, это хорошие материаллы и плюс отличное качество сделанной работы..
    Спасибо за совет, вот и меня немножко настораживает стоимость, хотя ...

6. Вверх #21326
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Итак: имеется однушка новострой 36,4 метра. Нужно сделать ее для себя. Срок жизни в этой квартире примерно лет 5, потом на продажу. Без особых супер-дизайнерских решений (куда их туда втулить) и сложных материалов. Срок выполнения май-до конца августа, начало сентября. Нужно соответственно все: электрика, сантехника и т.д. вплоть до мебели и люстр. Принимаю предложения и комментарии. Заказчики мы адекватные, разве что я могу проявлять любопытство, но делаю ремонт в отсутствии мужа и хотелось бы чтоб по его возвращении меня не выгнали вместе со строителями Самый дорогой вариант не ищу, но точно не выбираю по принципу дешево и сердито. За репутацию, отзывы и хороший сон во время и после, готовы платить. Известных "звездочек" этого раздела будем очень рады видеть в доме, если кто-то свободен и может взять наш заказ.
    Вкладываю исходный план и то что предполагается увидеть, принимаю комментарии, критику, юмор и советы по делу!
    ах да, наверное в чем-то это будет ремонт-онлайн, можно будет показать свою работу (по желанию фото-видео), по спорить и по шутить (почему-то вспомнилось предновогоднее вешанье плазмы, надеюсь на такое же участие в судьбе нашего ремонта)
    Если получить совет , как нарушить технологию либо какой нибудь совет вредный ...можете ко мне обращаться))).
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #21327
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Лопатой не удобно..но, я швы часто расчищаю МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ЩЕТКОЙ...и могу поспоритьна упаковку хорошего чешского пива...что с ней абсолютно ничего не случится, и не будет ни одной царапинки(даже под лупой)..Спрашивается зачем писать такую глупость? Я уверен, что это написал человек(инженер- технолог наверное) который и плитку никогда в руках не держал и вообще далек от процеса укладки и затирки...Наверное родственик, генерального директора "интер керама"
    Хорошие инженеры-технологи работают малярами-штукатурами!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #21328
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Хорошие инженеры-технологи работают малярами-штукатурами!
    Они совершенствуют технологию. ,а то дураком выглядеш. или дебилом.

9. Вверх #21329
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Итак: имеется однушка новострой 36,4 метра. Нужно сделать ее для себя. Срок жизни в этой квартире примерно лет 5, потом на продажу. Без особых супер-дизайнерских решений (куда их туда втулить) и сложных материалов. Срок выполнения май-до конца августа, начало сентября. Нужно соответственно все: электрика, сантехника и т.д. вплоть до мебели и люстр. Принимаю предложения и комментарии. Заказчики мы адекватные, разве что я могу проявлять любопытство, но делаю ремонт в отсутствии мужа и хотелось бы чтоб по его возвращении меня не выгнали вместе со строителями Самый дорогой вариант не ищу, но точно не выбираю по принципу дешево и сердито. За репутацию, отзывы и хороший сон во время и после, готовы платить. Известных "звездочек" этого раздела будем очень рады видеть в доме, если кто-то свободен и может взять наш заказ.
    Ищу тех, кто будет делать! советы и рекомендации принимаю
    мда )))) сам не справлюсь ада звать на помощь)))) универсала.))))) с ним точно справлюсь))))

вы на стены , что клеить думаете?

10. Вверх #21330
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    вы на стены , что клеить думаете?
    хах, мне нравится постановка вопроса! =) А почему обязательно клеить? Может красить? Белить? =)

11. Вверх #21331
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    хах, мне нравится постановка вопроса! =) А почему обязательно клеить? Может красить? Белить? =)
    обьясню))))

если клеить то шпаклевание стен будет по одной цене а если красить то по другой. также на это требуется время. на обои нада меньше времени а на краску больше. дабы хорошо отшпаклевать стены)))) вот и вам и разница.

12. Вверх #21332
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    обьясню))))

если клеить то шпаклевание стен будет по одной цене а если красить то по другой. также на это требуется время. на обои нада меньше времени а на краску больше. дабы хорошо отшпаклевать стены)))) вот и вам и разница.
    Да нет, я не осуждаю Что вы )
    просто забавно )

13. Вверх #21333
    Да нет, я не осуждаю Что вы )
    просто забавно )
    ну наконецто человек с юмором. а то тут так часто сухари появляются , что уже плакать охота.))))))))))))))))))

14. Вверх #21334
    Спасибо )
    А вообще я в работе применю такой ход ) ) )

15. Вверх #21335
    Белить? =)
    Известью .

16. Вверх #21336
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Известью .
    А чем черт не шутит? =) Зато сэкономить мона )

17. Вверх #21337
    на извести)))))? ну не знаю незнаю. может тогда без побелки сразу поллимином. он сразу даст такое впечатление))) как будто побелили ))) а на самом деле лиш прошпаклевали))))))

18. Вверх #21338
    Технология того требует., а не ради экономии. Других вариантов нет для частного старого дома.

19. Вверх #21339
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Технология того требует., а не ради экономии. Других вариантов нет для частного старого дома.
    Ну дык и хорошо!

20. Вверх #21340
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Думали чем же обшить балкон - был и гипссокартон, и вагонка, и ... а тут недавно попало на глаза название "магнезитовая плита" (так вроде) что за нее скажете? бутерброд такой плита- вата- пленка- плита???-обои.

что кто скажет?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Ответить в теме
Страница 1067 из 4089 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права