| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался со "студией ремонта"? Они предлагают работа + черновые материалы 149 у.е. за метр (т.е. надо мне купить ламинат, плитку, обои, розетки, выключатели , люстры и мебель с техникой) работы по установке, кладке, оклейки в стоимость входят. Скажите будь ласка мнение опытных людей!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Кто мне тут говорил, что нужно следовать технологиям всегда??? Подняли мне сегодня плитку. Плитка днепропетровская для пола...(под паркетную доску)..Написанно на коробке, что излишки клея и затирки нужно обязательно удалить в течении 30 минут!!!и только влажной губкой, чтоб не поцарапать плиточку...Такое мог написать только идиот...Плитка для пола...и чтоб не поцарапалась...Это по технологии мне надо 20 минут ее укладывать, а 10 оставить, чтоб быстренько клей снять влажной губкой
..
Ви живете так, як обирали вчора...
Насколько мне известно, то "студия ремонта" предлагает ремонт за 149у.е. + черновые материалы. Деление материалов на черновые и чистовые просто: - чистовыми считаются все материалы, которые зависят от выбора Заказчика (т.е. те, что видны), например, двери, плитка, паркет, сантехника, а черновые – это те, которые определяются технологией, например, сухие смеси, клеи, шпаклевки, кабели.
to be continued...
Граждане строители и приближенные к ним специалисты! Хочу узнать ваше мнение.
Есть задумка перестроить одну из стен санузла, имеющую Г-образную конфигурацию, выложив ее стеклоблоками. Наружная часть будет выходить в коридор, внутренняя часть стены санузла будет являться одной из стен ниши, в которой будет находиться душевая. (Не душевая кабина, а именно "душевая ниша"- поддон, смеситель, душевой комплект и стекл.дверь.
Каким материалом (клеящими смесями или подобными) воспользоваться? Как поступить со швами между блоками, которые с внутр.части "душевой ниши" будут контактировать с водой- оставить как есть, т.е будет выход клея, затереть швы "затиркой", обработать их герметиком? Или что-то другое и по-другому?
Спасибо.
Социальные закладки