|
В Фиш-хаусе и интерьер неплохой, и цены адекватные..не могу понять чего не идет..
На самом деле из Фиш Хауса можно было сделать интересное заведение, в которое бы ходили люди, но... Как часто бывает, деньги вбухали, пафоса нагнали, хотели быстро отбить вложенное, ан нет... Концепция подкачала, вернее, её раскрытие.. Хотя идея неплохая, да..
Добавлю, что как видно на примере, в центре города нет практически рыбных ресторанов, все где-то вблизи моря... Удобно добираться... Но. Недоработанное заведение, и это ощущается спинным мозгом...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
фиш-кафе дешевле будет. Для меня пойти в Фиш-кафе - ничего из ряда вон выходящего, а вот ФишХаус - это уже серьезно, туда каждый день не походишь
П.С. для меня Моджо - до сих пор эталон концепции, которую никто так и не повторил. Заведение с душой было
Для меня в Фиш-кафе просто уютней и вкуснее)))
Вы считаете Фиш Хаус очень дорогим, а Фиш кафе средненьким? )) Видимо я давно не была, что в первом, что во-втором ))) Потому как мне помниться, что в обоих заведениях можно найти блюда как за адекватную цену, так и не очень ))
Моджо - да, согласна. Славное было место ) И готовили там недурно, к слову )
в варианте с Моджо - прежде всего это была атмосфера.
Да понятно всё с "Фиш Хаусом". И хороший рыбный ресторан в Одессе всё же не на каждом углу, так что они могли бы себя проявить в этом напрвлении. Просто нужно ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ, чем открывать заведение о том, как его позиционировать, вести, и продвигать... А не после того, как он стал беспросветно пуст и заработал соответсвующую репутацию...
Социальные закладки